16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 595Зрителей: 66 659
Авторов: 56 936

On-line13 325Зрителей: 2607
Авторов: 10718

Загружено работ – 2 126 923
Социальная сеть для творческих людей
  

ГОРНЫЕ ДУХИ В СТРОНЕ СНУПИКОВ.

Литература / Сказки / ГОРНЫЕ ДУХИ В СТРОНЕ СНУПИКОВ.
Просмотр работы:
30 мая ’2013   01:43
Просмотров: 21522

О кокая хорошая сегодня погода. Встовай лентяй хвать волятся. Ну почему сразу я? Может я хочю полежать и помечтать очемто прекрасном. Тогда тебе к сочинителю,почему сразу к нему? ОН всегда поутрам мечтает очемнибуть прекрасном. А я пойду поищю папу снупика. Итди а я еще поваляюсь чюток в кровате. О папа снуп а я тебя искал,хотел стобой поговорить.Да,да слушаю тебя умник.Но почему вы еще нечем не заниты?Папа снуп я заметил какието тетни прямо над нашей деревней.Что,тебе наверное привиделось в очередной раз восне. Нет папа снуп они плавно летали понебу,медлено спускаясь кнашему дому заглядавая в наши окна.Бред какойто нет никоких теней. Что случилось? сочинитель натебе лица нет.Папа снуп нас помойму отоковали горные духи.Их ктото потривожил.Грные духи повсюду,везде что папа снуп будем делать? Сам непойму что зачертовщина.Наверно опять проделки горгомеля. Сейчас снупики приготовтесь к отаке горных духов.Они так проста нездадутся.Но папа снуп нам грозит опасность? Может да мой дорогой сын.А теперь пройдемте комне в лобароторию,попробуем вернуть горных обетателей на свое место.А это получится папа снуп я постораюсь умник.Сматри папа снуп их стало больше что делать они рознисут всю нашу деревню.Бегом маи дети снупики зароботу.Где мая волшебная книга заклинаний,вот папа снуп.Ага нашол точто надо самое подходящие заклинание сум,дум ром,дом горные духи обритите покой.Аз раз чи ток всвоем доме обрите покой. Сматри папа снуп они отступают отнас.Мы спасены. Ура папа снуп ты спас нас.НЕт снупики это мы вместе спасали деревню. Вот проклятье,чертовы снупики опять уменя нечего невышло насей раз буду умней.Я покажу кто здесь главный изнас хозяин.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/2601122.html?author

"Павловск. Разгар осени."
Павильон Храм Дружбы

53

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft