16+
Лайт-версия сайта

сказка

Просмотр работы:
06 декабря ’2012   02:00
Просмотров: 22298

Петенька-воин.
 Сидит за компьютером мальчик Петенька,семнад цати лет от роду.Давно сидит.Очень важным делом занят. Игру сложную ведет. Не на жизнь, а на смерть.Тут подходит к нему мамочка и говорит: -Сыночек, роднеький,сходи, пожалуйст,а в аптечечку, купи мамочке лекарствочка.. Ибо срашно болит моя головушка и недужит эндокринно-гормональная системочка. -Погоди мамочка,-отвечает ей Петенька.
-Вот подкоплю еще золотца,куплю доспехи непро- бойные, всех врагов сокрушку и схожу в апте- чечку.И проходит еще и час, и другой, и третий.И подходит опять мамочка к Петеньке и говорит слабым голосом:-Сыночек, родненький, сходи пожалуйста в аптечечку,принеси мамочке ле- карствочка, ибо раскалывается моя головушка и отказывает сердечно-сосудистая системочка. -Погоди мамочка,-отвечает ей Петенька.Вот еще немного золотца поднакоплю,куплю оружия сокрушительного,всех врагов победю и тогда схожу в аптечечку.
И проходит еще времени не известно сколько, но много. И подходит опять мамочка к Петеньке и говорит, слабым-слабым голосом:
-Сыночек,родненький,беги,пожалуйста, быстрей в аптечечку,принеси мамочке лекарствочка, ибо разрывается моя головушка и зашкаливает психо-эмоциональная системочка.-Погоди мамочка.-Отвечает ей Петенька.-Совсем немного золотца донакопить осталось.Вот захвачу власть в царстве вертуальном,тогда схожу в аптечечку. И проходит еще много,много времени.Играет Петенька.И осталось ему до полной победы, кликнуть два раза по мышечке.И только он собрался кликнуть по мышечке, как на его хиленькое, девичье плечико легла рученька, холодная и тяжёлая.
Оглянулся Петенька. А это мамочка стоит, вся синяя. И говорит ему мамочка страшным голосом: -Не надо ни куда ходить,Петенька. Умерла твоя мамочка. А лучше возьмика ты лопаточку и пойдем мы с тобой на кладбище,могилочку копать,Ибо незачем мамочке по земле ходить мертвенькой. И пошли они на кладбище. А ноченька была тёмная, тёмная.Ни фонари не горят,ни окна не светятся. И ни одной души живой,человеческой.Так прошли они по улицам и вышли загород. Петенька впереди, а мамочка чуть сзади и левее. А за городом тьма совсем непроглядная,черная,только ветер шумит да голодные собаки воют.., воют.
И вот пришли они на кладбище. И стал Петенька ямку копать. И пока копал он ямочку, мамочка у него за спиной стояла и веяло от нее холодом могильным. И тут услышал Петенька голос мамочкин:
-Что ж ты сыночек мамочке такую неглубокую могилочку выкопал.Ты в нее спрыгни и поглубже выкопай.Прыгай сыночек,прыгай,не бойся.И протянула она рученьки свои, чтобы Петеньку в могилку столкнуть. И заорал тут Петенька благим матом и даже громче, бросил лопаточку,перепрыгнул через ямочку и побежал что есть мочи,а то и быстрее. И прибежал он...Стоп..,куда ж он прибежал то? А... Прямо в полицию. А там, в полиции, выслушали его с вниманием и пониманием. И говорят ему сотрудники: -Не бойся Петенька,не дадим мы тебя в обиду, защитим. Знаем мы место
надежное,отвезем тебя туда и в нем спрячем.Там тебя мамочка ни за что не найдет. Сказали-выполнили.Отвезли Петеньку в надежное место.Теперь у него все хорошо. Тепло, светло, много белого.Кормят три раза в день, а то и четыре.И кричать по ночам он почти перестал, так.., три- четыре раза за ночь, не чаще.Всегда придет добрая женщина,успокоит,укольчик сделает.Хорошо ему тут, спокойненько. Живет,ровно дышит.Вот только иногда бывает подойдет к окну, сложит ладошки трубочкой приложит к стеклу и говорит шепотом:  -Подожди немножко мамочка,вот захвачу власть в царстве вертуальном,уничтожу всех злодеев и монстриков, тогда схожу в аптечечку и тебя...спасу.
Свидетельство о публикации №53232 от 17 августа 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 49
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 декабря ’2012   20:09
Ну да. Это тоже зависимость и это страшно. Вы облекли её в сказку, но от этого правда ещё горше стала.

Оставлен: 08 декабря ’2012   21:42
какая страшная Сказка!и по сути,и по изложению...

Оставлен: 09 декабря ’2012   03:46
Да... не по себе даже стало от прочитанного... Актуально.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Начало...(Откровения от Души)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft