16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 142Зрителей: 66 251
Авторов: 56 891

On-line20 543Зрителей: 4064
Авторов: 16479

Загружено работ – 2 119 373
Социальная сеть для творческих людей
  

Диногавр

Литература / Сказки / Диногавр
Просмотр работы:
29 июня ’2012   15:30
Просмотров: 22835

Много лет до нашей эры жили на планете Земля диназавры, но, когда весь род динозавров умер, через пятнадцать лет один ученый с именем Шизик решил создать новый вид динозавров "Диногавы". Он взял кости динозавра и собаки соединил вместе добавил какой то вонючей жидкости синего цвета и подождал три дня. Через три дня, он вернулся в лабораторию и потерял сознание, потому, что в его лаболатории бегал диногавр и все опыты которые он ставил, валялись на полу. Через некоторое время Шизик очнулся от того, что его лизал диногавр. Ученый удивился когда диногавр начал его лизать. Он решил проверить силу диногавра, но она была как у собаки, Шизик вспомнил какие он вещества лил на кости. И вспомнил, что он налил больше собачьей крови чем динозавра. Он решил диногавра назвать Эриктон. И пока он решил не выпускать диногавра на улицу. В течении семи лет он проводил на диногавре много опытов, чтобы его силу и голос сделать с собачьей на динозаврию. После долгих мучений ему удалось это сделать и он решил сделать диногавра добрым, что бы он не нападал на людей, а просто защищал ученого. Прошло ещё семь лет диногавр вырос до такой высоты, что не умещался в лаборатории и Шизик решил научить его жить на улице, так что бы он не кому не мешал и не уходил от лаборатории. Через 3 года диногавр научился жить на улице, не кому не мешая. Но люди все равно мимо него проходили с опаской. И тут один ученый из Голландии, звали его Шизианус решил создать такого же диногавра только злого. Когда Шизианус создал диногавра назвал его Злозишанус. Вернемся в Москву к Эриктону, Шизик научил его всему, что знал сам. И он решил показать своего диногавра в Голландии. Полетели они в Голландию. Эриктон очень плохо перенес перелет потому, что он летел отдельно от хозяина, без еды и воды. Когда они прилетели Шизик открывает клетку где находится Эриктон, а он лежит без сознания. Шизик быстро надавил в рот эриктона тюбики с жидким мясом и диногавр очнулся только когда съел пятьсот тюбиков. Прошла ночь и Шизик решил Эриктона отправить на арену Диногавров. Но, он не знал, что Эриктон будет драться со злым диногавром Злозишанус. Приехали к арене. Шизианус встретил Шизика с улыбкой на лице и со злобным взглядом, но Шизик этого не заметил, он думал, что это директор арены. Диногавры вышли на арену и начался бой на выживание. В первые три минуты побеждал Эриктон, но после первого раунда Злозишанус начал значительно побеждать Эриктона. Обычно бой между диногаврами длится сто шестьдесять пять раундов, но на шестьдесят седьмом раунде Злозишанус завалил Эриктона. Шизик сразу подбежал к Эриктону, но диногавр был почти мертв. Когда стали говорить: и победитель на сегодняшней арене, зрители замерли. Эриктон собрал все силы встал и со всей силы ударил Злозишануса в голову и он умер. И так победил Эриктон, но после этого боя Эриктон прожил три дня на третий день он умер. Шизик очень переживал потерю своего можно сказать лучшего друга. И сказал: "Вечная память диногавру с именем Эриктон"!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft