Применяется с указательным пальцем, положенным поперёк губ.
Имеет богатое смысловое значение – предупреждение об опасности ( сходно с шипением очковой кобры) Призыв к тишине. Призыв к молчанию
Мурашки побежали от неё -
От этой фразы бесконечной...
Кто по - слабей , - запачкает бельё...
И помни слово это, - вечно !
2) «Б»
Применяется по поводу и без повода в связи с появлением в зоне видимости особи противоположного пола с яркими половыми признаками ( чаще всего произносится их зависти ).
И если даже это существо и «Б»
Что есть скорее правда, а не ложь
Не смей его ты всуе называть, -
И испытай благоговейно , - дрожь.
3) Рррр!
«Оскал» и рык напоминающий крик разъярённого хищника на охоте. Применяется, как отпугивающее и одновременно привлекающее сексуального партнёра безотказное средство ( действенно для обеих полов и отличается тональностью голоса ) . Желательно параллельно с выражением сверкнуть глазами и показать коготки.
От львиной похоти желаньем возгораю:
Рычать стараюсь, громче и важней...
И с каждым Ррр, - я приближаюсь к Раю
И каждый Рррр, - становится нежней.
4) Щ!
Это однобуквенное слово применяется в редких случаях, когда слово «Б» недостаточно для выражения всей мощи полового блистания объекта нам не принадлежащего ( говорится с ехидным прищуром в глазах с присвистом, и цоканьем языка). Произносится, как и его однокоренное слово – бл$диЩа с завистью и вожделением)
Такими данными, лишь возгордиться впору
И можно даже на прицеп и в гору...
5) Э-э!
Выражение, требующее прокрутки действия до места произнесения данной магического слова. « Э-э! » - может значить, - а не поторопился ли ты! ? Вернись и повтори! Причём - «Э-э», применяем для всех сфер деятельности человека, или даже животного ( особенно его хорошо воспринимают собаки и лошади).
Остановить мгновенье может этот звук
Гортанью полной, но без участья рук...
И слово, как укус и горьковатое на вкус
Оно укор, оно катанье рваных бус.
6) Ээээээ!
В отличии от дабл « Э», «Э» долгое признанье пораженья и это слово СКЕПТИЧЕСКИЙ взмах руки и полная потеря интереса. Родственное слово, замученного и горького –« ЭХ»!
Уже из рук потеряны узды
И нет возврата лет ушедших.
Эх, розы алые вы были хороши!
Теперь увы, стволы врёмён отцветших.
7) М-М
Вечновозрождающаяся, фениксообразная легенда о Мише-Мавроди – банкире и человеке (жадность и зависть человеческая не имеет предела и о об этом либо хреново, либо ничего).
8) М.
Слово, имеющее завораживающее действие на мужской пол. Называется в народе, как «ОТЛИТЬ» и вызывающее позыв к очищению организма от всевозможных шлаков ( процедура платная и обычно безболезненная).
9) Ж.
Слово, имеющее подобное действие, но оказывающее влияние только на женский пол ( по загадочным обстоятельствам, носящее название – «ПОПУДРИТЬ НОСИК») .
10) Ыыыыыыыы!
Слово, имеющее совсем неокрепшие традиции и начавшее своё существование на пороге нового тысячелетия. Его можно произносить от одной до пяти секунд и от этого эффект дебилковатости увеличивается в разы. Челюсть напрягается и в улыбающейся пасти говорящего рождается слово и открытый жест недоброй воли под знаком, – я положителен и позитивен, как никогда; но мой паровоз на запасном пути ( сильно не напрягайтесь, а то слово будет походить на боевой клич).
А почему Вы букву "Г" обидели? Её можно применить по отношению ко вчерашней игре наших футболистов со сборной Греции: 11 М...ков показали игру на букву "Г" и оказались в "Ж"..е. "Э".....х !!!