16+
Лайт-версия сайта

Га-га-га!

Просмотр работы:
17 мая ’2012   16:09
Просмотров: 22847

Этот гусь зачванливился совсем, а ворчун стал - не приведи господи ! На что не поглядит, всё у него "Га-га-гадость !" "Га-га-галиматья !"
Поглядел он как-то на бабулю, свою хозяйку, да как зашипит  : "Га-га-гадость !.."
Бабулю аж перекосило от обиды. "Я те кормлю-пою,а ты,гусь лапчатый, про мя вона что! Антихрист!.."
Гусь послухал и отвечает  : " Га-га-галиматья !.."
Бабуля в слёзы, дедулю кличет. Дедуля пришёл, - брови крючком, борода торчком  :"Что,ядрён корень,за оказия ?!"
А гусь ему  : "Га-га-гадость !.."
У дедули борода опустилась."Что ?! Кто ?!" -"Да мы с тобою !- Бает бабуля. -Вот те, заместо пряника, за воспитаньице !.."
Дедуля озлился. "Не позволю, ядрён корень, - шумит, - конфузию производить ! Да я тя с яблоками сожру, безобразия косолапая !.. " А гусь на это  :"Га-га-галиматья !.."
Бабуля за сердце схватилась, дедуля за голову, а затем враз забегали, за гусём, значит, изловить злодея ! Гусь от них убегает и орёт своё  : "Га-га-гадость ! Га-га-галиматья !.."
Поймали. Гусь, со страху, все слова позабыл, окромя перых слогов. "Га-га-га !.." - Тулдычит.
"Гляди-ко ! - Изумилась бабуля. - Не критикует !.. Токмо гогочет !.. перевоспиталси !.."
"Ну, яво счастье, ядрён корень, - говорит дедуля, - а то бы съел !..А так, пущай гогочет, коли хочет. Я не возбраняю ..."
Отпустили. Понял гусь, что критиковать с умом надоть, шифром стало быть. Критика булдыкает, а никто ничё не понимает - и все довольны  : процесс идёт, а конфликтов нетути !.. И гогочет своё.
Ну, а с энтого гусяки и другие гуси пример взяли...
Вот откуда пошло гусино гоготанье.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2012   22:05
Эка вона откель критика-то! Знаю я одного гуся: точнёёёхонько Ваш персонаж!))) Дозвольте ссылочку на сказку послать горе-критику?)))

Оставлен: 18 мая ’2012   12:14
Дозволяю,ибо просвещение гусей за благо почитаю!


Оставлен: 20 мая ’2012   22:51
Хитрая скотинка этот Ваш гусь, зато на сковородку не попал. Критиковать тоже с умом надо.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft