16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 201Зрителей: 66 306
Авторов: 56 895

On-line19 995Зрителей: 3961
Авторов: 16034

Загружено работ – 2 120 223
Социальная сеть для творческих людей
  

сказка из энциклопедии от А до Я " Амбициозность"

Литература / Сказки / сказка из энциклопедии от А до Я " Амбициозность"
Просмотр работы:
13 сентября ’2011   16:29
Просмотров: 24353
Добавлено в закладки: 1

Абсолютный - безусловный, ни от чего не зависимый, взятый вне сравнения с чем-нибудь. Совершенный, полный.

Абсоютность
Король и королева

- Доброе утро Ваше Величество!
- Доброе утро Ваше Величество!
- У меня недоброе предчувствие, Моя Королева!
- Что вас тревожит мой король?
- Я чувствую наступление вражеских войск.
- Что ты, Мой дорогой Король? В нашем королевстве царит тишина и покой. Я зорко слежу за всеми процессами, протекающими на нашей территории.
- Ты права Моя милая Королева, у нас все спокойно, но неспокойно за ее пределами, меня это очень волнует. Необходимо собрать всех министров и советников.
- Хорошо, Ваше величество!
Король откланялся и отправился в свои покои. Королева сразу принялась за внутренние дела дорогого ей королевского дома, она доверяла своему мужу и прислушивалась к тонкой интуиции мудрого правителя.
Королевство «НОВОЕ ДЕЛО» занимало лидирующее место в мегаполисе королевского континента. Оно четко выполняло программу указанную Высшим Правительством континента, исправно платило налоги, своевременно оплачивало энерго- и электрозатраты. Внутренняя и внешняя политика местного государства не вызывала никаких подозрений у министерства высшего руководства.
На Заседании собравшихся министров, советников и различных руководителей подразделений был поставлен единственный вопрос: О шпионстве.
- Кто дал название нашему государству?- обратился король к собравшимся министрам и советникам.
- Вы, Ваше Величество!- хором ответили присутствующие.
- Кто вводил новую реформу в преобразовании нашей внутренней политики нашего королевства?
- Вы, Ваше величество!- в один голос ответили присутствующие.
- Кто разрабатывал программу на расширение нашей территории королевства?
- Вы, Ваше Величество!- однозначно ответили присутствующие.
- Кто предавал Вас в трудные минуты нашего развития




Виктория логос. Король и королева стр2


королевства?
- Вы не предавали наших жителей королевства.
- Тогда ответьте мне на один очень важный вопрос:
- Кому не по нраву мое нахождение на престоле? Если кого-либо мое положение не устраивает, могу с радостью ему его предоставить.
- Кто согласен?
- Никто!- активно все вскрикнули в один голос.
- Я, я, я согласен занять твое место на престоле.
Все удивленно оглянулись по сторонам и обнаружили входящего в королевский зал молодого царевича.
- Да, я, готов занять твое место и продолжить управление на престоле, но уже в совершенно новом государстве и под новым названием. Я хочу дать ему новое имя «НОВЫЙ ДОМ».
- Сынок, как ты смеешь претендовать без согласия отца на царский престол? - возмутилась Королева.
Король задумался, министры склонили головы.
- Я достиг определенного возраста. Ты отец, извини, память тебя подвела, а я каждый год отчитывал и готовился к правлению. Из года в год я разрабатывал различные схемы продуктивного правления, советовался с коллегами из соседских королевств и выработал абсолютную безупречную программу для расширенного и эффективного развития нашего огромного мегаполиса, поскольку на соседних континентах готовятся военные действия на наши всеобщие территории. Я уверен в своих силах и с гордостью могу занять твое святое место, заслуженное тяжким трудом. И хочу сказать и поблагодарить тебя за создание крепкого и надежного плацдарма, с которого не стыдно продолжать надстройку крепкой пирамиды власти нашей родовой династии.
- Шпион! - воскликнул Король и с радостью предоставил свое королевское кресло управления молодому поколению. А сам отправился на заслуженный отдых под громкие аплодисменты присутствующих.
- Виват, Виват новый Король!









Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 января ’2012   10:45
Интересно!!!! Здорово!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft