Ты Светишь — и Освещаешь.Ты Греешь — и Согреваешь.
Ты Источник всех наших Жизней, как бы ни думали по другому.
Ты Тот, кто Всегда рядом, даже дав пережить ночь, холод и мрак.
Ты всегда Здесь и Сейчас, поверх всех облаков, всех туч и всех отчуждений.
Ты та Надежда, которая Всегда сбывается!
Ты та Вера, которая Никогда не предаёт!
Ты та Любовь, которая НАВСЕГДА!
Благодарю Тебя, что Живу с тобой в одной Солнечной Системе, в одной Галактике, в одной Вселенной. Благодарю за Счастье быть согретой тобой, за счастье быть освещённой твоим Внутренним и Внешним Светом. За то, что научил качеству Светимости, за желание быть такой как Ты.
За Дар ласковых утренних лучей и нежность РаСветов.
За неумолимое Вешнее Пробуждение и Цветение наших Внутренних и Внешних Миров.
За Трепет и Смирение Закатов.
За осеннее удаление - чтобы вновь Вернуться.
Я Люблю Тебя, Светлый за то, что Ты есть!
Что я рядом, рядом с Любящими Тебя. Называющими Тебя разными именами, умеющими видеть Тебя и на небе и друг в друге.
«Когда Внутренний огонь подобен Солнечному,
Можно войти в пламя и не сгореть,
А только исполниться Благостью Огня
И Неисчерпаемой Волей Жить»
Каждое мгновение, в любом Пространстве — я хочу быть твоей дочкой, Любимой, Родной. Я хочу быть частью Твоего Солнечного ЧЕЛАвечества.
Благодарю Тебя за Мечты о Единстве, которые Ты вдыхаешь в моё Сердце.
Благодарю Тебя за переживание Состояния Единения с Природой, Землёй, всеми, кто считает Землю своим Домом и Бережёт Её, Стихиями , Близкими людьми, Звёздами, всеми Живыми существами и ЛЮБОВЬЮ.
И Желаю Тебе Больше ЛЮБВИ!
Ибо только Она Жизнь!
Солнечный! Светлый! Любимый!
Ты — Прощение, Великодушие и Благородство!
Ты Любящее Сердце!
И Тебя такое Счастье Любить!!!
И такая Радость Тобой Восхищаться!
От рассказа стало так солнечно и тепло... хочется улыбнуться, глядя на долгожданное весеннее солнышко за окном.
С праздников вас! Счастья, вечного солнца в жизни, улыбок и вдохновения!
Мы сами Солнышки!!! :)
Внутренний Свет не спрячешь ничем, если он есть.
И вас, Александра, с Праздником!
И ещё хочется пожелать - Равных и Достойных рядом! :)