16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 552Зрителей: 66 617
Авторов: 56 935

On-line4 634Зрителей: 892
Авторов: 3742

Загружено работ – 2 125 744
Социальная сеть для творческих людей
  

Звезда

Просмотр работы:
04 апреля ’2011   13:17
Просмотров: 25791

Звезда смотрела с Небес на Землю и думала: « Как прекрасна эта голубая Планета и как много людей живет на ней! Наверное, они также прекрасны Душой, как и Природа этой Планеты? Вот бы встретить-увидеть прекрасного Человека и подружиться с ним!» и Звезда послала на Землю свой Лучик-Зов: Лучик Любви и ждала и верила, что кто-то откликнется и обязательно подружиться с ней - со Звездой.
Проходило Время, но Звезда так и не получила ответ на свой Зов. Люди на этой прекрасной Планете ходили, потупив, взгляды и все время смотрели себе под ноги, о чем-то напряженно думая. Они не хотели смотреть на Звезды и лишь очень немногие искали в Небесах что-то, глядя в Небо через телескопы. Этих людей называли красивым словом Астроном – они, были учеными, и просто изучали Космос, и им было все равно о чувствах и Мечтах Звезд. И все же Звездочка не теряла Надежды и продолжала мечтать  : как однажды кто-то из людей найдет ее Звезду и они станут-будут дружить! Вновь и вновь Звездочка вглядывалась на Землю, отыскивая взгляд, устремленный ввысь на Небеса!
И вот однажды это случилось! Девчонка-подросток одиноко стояла в ночи и с отчаянием искала что-то или кого-то на Небе. « Неужели она ищет меня?»- подумала Звезда и послала Лучик Любви этой девочке. В ответ она услышала голос-мольбу: девочка очень хотела отыскать свою Звезду, так как знала, что случайно - закономерно оказалась на Земле, но где-то в Небесах есть Звезда - ее Звезда, ее Родной Дом, который ее девочку ждет! И кричало Сердечко девочки и звало свою Звездочку. Звезда обрадовалась: «Ура!!! Это же Я - ее Звезда, Я ее Друг!»- и послала лучик- ответ, Лучик – Любовь. Девочка вдруг вздрогнула, что-то услышав, и уже готова была увидеть, услышать, ответить на Зов Звезды, но… страх! Огромный, черный, липкий страх окутал ее всю, и девочка в испуге отказалась слушать и слышать! Звездочка кричала ей, просила вспомнить ее, Звезду-Друга, сбросить с себя покрывало страха, страха- иллюзии, но…все было напрасно.
Звезда не переставала верить, надеется и ждать, что девочка когда-то вспомнит о Зове, что никогда не забудет о ней, ее подруге Звезде. Ведь было Время, когда они Дружили и были вместе: Звезда и Человек, но их разъединили-разлучили. Разлучили, заставив девочку поверить, что все умирает, что все мечты напрасны, что чудес не бывает! Ей внушали с самого рождения на Земле, что нужно жить только делами и заботами земными, что Жизнь- это страдание и ничего более, что после смерти ничего не будет! И как не сопротивлялась девочка этому внушению, она все-таки приняла то, что говорили ей взрослые дяди и тети. И пришло к девочке одиночество! И только где-то глубоко в Сердце жило Знание о том, что Жизнь прекрасна и замечательна, что смерть – это изменение. Что кроме хлеба-пищи, есть еще хлеб духовный – Молитва, и что жизнь есть не только здесь на этой Планете, но и в Космосе, что Космос живой, что все Звезды на Небе живые, и что где-то есть Она - ее Звезда, которая ждет ее - девочку, зовет ее и надеется, что Зов будет услышан!
Прошло много лет для девочки и всего Миг для Звезды. Девочка стала взрослой Женщиной, проживающей свою жизнь в мытарствах и муках и постоянно ждущая чего-то от Жизни. А Сердце женщины продолжало верить, что ее Друг Звезда ждет и ищет ее.
И…случилось! Однажды ранним утром Женщина говорила с Богом через Молитву и вдруг вспомнила о своей Звезде, посмотрела на Небеса своего внутреннего Мира и увидела Ее, своего Друга! Слезы Счастья и Радости полились из глаз Женщины. Она вспомнила все и … соединилась со своей Звездой в Дружеском Поцелуе, и стали они Едины: Звезда и Человек! И стали они Женщина- Звезда! И осознала Женщина, что они всегда были вместе, что никогда не расставались. Просто ей - Женщине всего-то и нужно было слушать Голос своего Сердца, доверять ему!
И засияла на Небесном Своде Духовного Мира сверхновая Звезда! Звезда- Человек, Звезда-Солнце, Звезда-Мир, Звезда - Божественная Беспредельность! Звезда, излучающая и дарящая Свет и Любовь, Радость, Счастье, Дружелюбие всему Сущему! Звезда, которая встретила свою Мечту и воплотила ее в Жизнь! Звезда и Женщина, которые нашли сами себя! А может, они никогда и не теряли друг друга? Но, в прочем, это уже совсем другая история, которая возможно будет рассказана в следующий раз.






Голосование:

Суммарный балл: 140
Проголосовало пользователей: 14

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 марта ’2011   09:34
ВИВАТ ЗВЕЗДА!РАДА ЗНАКОМСТВУ .ТОНЯ.     

Оставлен: 01 марта ’2011   09:37
Я тоже рада знакомству! Ольга. 

Оставлен: 01 марта ’2011   09:40
там в конце немного по другому было....женщина с своих мытарствах уже совсем было потеряла веру в любовь и дружбу,но увидев свет звезды,вспомнила момент откровения и решила познакомить свою звезду с самой сияющей звёздочкой вселенной....со своей доченькой...и начала ей рассказывать все сказки Звезды о Любви и Дружбе,для которой нет никаких преград....вот один рассказ правдивый мы уже прочитали 

Оставлен: 01 марта ’2011   09:43
 


Оставлен: 01 марта ’2011   09:41

Оставлен: 01 марта ’2011   13:27
Звезда- Человек, Звезда-Солнце, Звезда-Мир, Звезда - Божественная Беспредельность! Звезда, излучающая и дарящая Свет и Любовь, Радость, Счастье, Дружелюбие всему Сущему!

Прекрасное откровение Сердца-Звезды!!! Очень приятно прочитать в первый день весны!!!

РАДОСТИ Вам!

И Тёплого Света Любви!

А ещё, у нас у всех есть Звезда - Солнышко, которое тоже оочень ждёт нашей Любви! )))))))

Оставлен: 01 марта ’2011   13:48
Да это так! Благодарю Вас и поздравляю с Первым Весенним Днем, и пусть Ваша Звезда всегда будет дарить Вам Свет Божественной Беспредельности!

Оставлен: 01 марта ’2011   14:09
 

Оставлен: 01 марта ’2011   14:10
Хорошо!

Оставлен: 01 марта ’2011   14:14
31

Оставлен: 01 марта ’2011   14:14
Хорошо!

Оставлен: 01 марта ’2011   14:16
Благодарю всех за прекрасные отзывы!

Оставлен: 02 марта ’2011   00:30
Чисто, тонко, замечательно! 10!
искала свою сказочку про звезду и мальчика, но не нашла - видно, на сдохшем ноуте осталась...

Оставлен: 02 марта ’2011   05:46
Благодарю!Для меня очень ценны отзывы профи! Я ведь только начинаю свою творческую деятельность)))))

Оставлен: 02 марта ’2011   22:32
Спасибо, конечно, за профи, но я тоже в начинающих, только начала в прошлом тысячелетии.  :)

Оставлен: 03 марта ’2011   06:46
Я познакомилась с вашим творчеством, мне ооооочень понравилось, вы пишете профессионально.


Оставлен: 05 апреля ’2011   07:32
ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ!

     
401

Оставлен: 05 апреля ’2011   08:12
Интересно)


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft