Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
17 ноября ’2024
14:21
Просмотров:
40
СТРАШНАЯ СКАЗКА.
Жил—был на свете Страх. Почти все его боялись, хотя ничего такого страшного он в жизни не сделал. Страх был маленький и круглый, пушистый и косматенький, с блюдечками глаз, тоненькими ручками и ножками и с большими пятками. Никто не хотел понимать, ни дружить с ним: ни Радость, ни Любовь, ни Гнев, ни Обида, ни Печаль... Только Интуиция часто повторяла, что Страх может им всем помочь, но никто и слушать её не желал. А потом, и вовсе, ей со Страхом объявили бойкот. И вот, однажды, в сказочном царстве-государстве Чувств случился переполох. Чувства не знали что им поделать, ка спасться. Тогда они подумали и решили, что надо идти им к Интуиции. Хорошо, что Интуиция не была обидчивой дамой и простила их, сказав: «Вам поможет Страх. Ступайте к нему». Остальные чувства прибежали к Страху и рассказали ему про свою беду. А маленький, вечно дрожащий Страх и вовсе растерялся, не зная, как ему-то и слово вымолвить. И тут вспомнил он про вечерние свои беседы за чаем с Интуицией, да понял что делать надобно. Так, благодаря Страху оказалось спасено сказочное царство государство Чувств; всё в нём стало мирно да ладно. И тех самых времён Чувства стали прислушиваться к Страху, а маленький Страх стал взрослым и обрёл друзей.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи