Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
09 ноября ’2024
18:39
Просмотров:
51
УЗНАЙТЕ КТО ОНА .
Её зовут Вечной Странницей. А есть у Неё ещё другие имена: Создательница Благ, Дарящая Миры, Великая Мечтательница, Хранительница Всего Сущего, Гармония Всех Песен... Множество имён и прозвищ придумали для Неё народы каждой из стран в глубокой древности . И каждое, пускай и неполно, но отражало и передавало одну из граней Её переменчивой, ветренной натуры, делавшей не по злобе часто: из добра – несчастье, а из неприятностей и неурядиц – благо. Я же вижу Странницу, или вернее, ко мне Она приходила во снах в образе Лучшей Сценаристки . Девушки весёлой и беззаботной , с блокнотом и ручкой в руках . С игривой улыбкой на устах , теребя иногда пряди длинных волос, Она задумчиво чуть закатывает глаза и пишет. В блокноте том собраны самые удивительные истории, кои Странница воплощает, бродя по Космосу на кометах или метеорах. Она обожает путешествовать, но в некоторых городах и странах любит оставаться чуть дольше, приглядывая за нами , – Её избранными героями историй. Иногда Её отражение можно рассмотреть в радуге, каплях весеннего дождя; а отголосок звучащего смеха – в шуме ветра или пении птиц на заре. Она не страшится показываться людям или иным существам, но просто не жаждет как такового общения с ними. Она предпочитает привязанностям и тихому домашнему уюту широкую ленту дороги, что открыта пред Ней в любую сторону. Иногда Странница может ( забавы ли ради иль ища чего-то иного?) приходить, скользя во снах к кому-то, и показывать свои придумки; указывать в реальности мистические знаки, указывающие правильный путь или делиться частицей своего Дара. Первых после этого называют пророками, ясновидящими или магами – кому ка больше нравится; вторых – принято величать везунчиками или людьми с сильно развитой интуицией; а третьи – становятся художниками, писателями или музыкантами.
Ну, как? Ещё не разгадали: кто же Она!?.. Это Жизнь. Это Судьба. Какой бы Вы ответ не выбрали – оба из них верны.
22.10.2024
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи