16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 243Зрителей: 65 400
Авторов: 56 843

On-line18 278Зрителей: 3617
Авторов: 14661

Загружено работ – 2 109 551
Социальная сеть для творческих людей
  

Сказка о прекрасном принце, старой колдунье и о войне с гуманоидами - 13

Литература / Сказки / Сказка о прекрасном принце, старой колдунье и о войне с гуманоидами - 13
Просмотр работы:
26 октября ’2023   15:28
Просмотров: 1766

Глава 13

Габия сдержала своё слово и вскоре действительно наладила связь Марины с Австрией. Как только Стас появлялся в сети, в окно дома стучалась лесная синичка. Значит, нужно бежать к рядом растущему дубу, приложить ухо к стволу и услышать голос внука. Дни мелькали за работой над произведением о появлении на планете Земля разумных существ. Вот и зима, а за снегопадами пришёл и праздник.
- Как бы мне Хелену поздравить,- попросила колдунью украинка,- весточку отослать.
- Проще простого, - услышала она.
- Пошлём ей СМС, ворона клювом по крыше её дома отстучит послание, а полячка прочтёт. Хотя я и не люблю их хитрый род.
И тут впервые Габия разоткровенничалась:
- Ты и не спросила , почему меня зовут Габия, как прекрасную литовку - жену Лоджа.
- Да я давно догадалась, а вспоинать неприятную историю не хотела,- произнесла гостья.
- Да, - призналась ведьма, - моя давняя родственница занималась предсказаниями...
И однажды предсказала духу зла полное его уничтожение. А тот и наложил на жену Лоджа заклятие на рождение наследника.
И с тех пор в нашем роду рождаются только Габии, а Лоджа мечтал о сыне.
Баженка совсем не так уж и красива, как её расписывал Войцех Зеньковский, но хитра была польская штучка! Бросила Юргена, своего ненормального сыночка, и сбежала с Зеньковским в Полтаву.
А Габия законная жена, доживала свою жизнь среди лесных болот.
Да я не жалуюсь, меня всё устраивает в нашей избе. И не скучаю.
Здесь неподалёку живёт лесник Леший, так что я имею друга. Правда, на свидания к нему я прихожу в другом образе.
С этими словами хрычовка топнула три раза ногой и, плюнув через левое плечо, закрыла лицо руками.
Когда она отвела руки от лица, Марина увидела пред собой белокурую красавицу с золотыми серьгами в ушах, в длинном атласном платье со звёздами,и в туфельках из зелёного малахита.
Украинка от удивления открыла рот.
- Но разве я могу появиться в таком виде на улице города? Сразу польская шляхта потянет свои жадные руки.
Тут волшебница приняла свой обычный образ замызганной старухи.
- Вот и приходится скрываться в чаще. Да и Лоджу попадаться на глаза нет желания - ему не нужны свидетели его прошлых ошибок.
Хотя и во мне течёт его кровь.
Писательница задумалась...
И почему ей нигде не встретились счастливые женщины?
Перед глазами возник образ одинокого соседа, с которым она болтала вечерами на лавке у подъезда своего дома...
Но... главное для неё был писательский долг. Она обязана рассказать потомкам правду об агрессивной стране.
Накануне новогодних праздников в одном из сообщений внук признался, что ему предлагают продлить контракт ещё на год.
- Конечно соглашайся, - посоветовала Марина
- А как же ты? - забеспокоился Стас
- У меня всё хорошо, - успокоила она родственника,- не беспокойся!
Встреча Нового года ознаменовалась концом очередной главы, в которой Марина подтверждала, что аннунаки долгое время правили в царстве обезьян. Она приводила примеры из шумерской литературы и фото с найденными огромными черепами и скелетами.
Пришельцы с Плеяд разделили Землю на сферы влияния - отсюда пошло деление на расы и, как у всех животных, начались войны за лучшие условия жизни.
Возвращение рептилоидов с Нибиру ничуть не мешало господству небесных богов, которые вскоре починили свой космический корабль и возвратились на свою планету, оставив на земле вместо себя мерзких маленьких рептилий,
которые и поныне исполняют обязанности смотрящих.
Но Анхра-Майнью не мог успокоиться. Дух зла был ущемлён в своей власти и предпринял всё, чтобы склонить Лоджу в обмен на бессмертие на агрессивные действия против мирного населения с целью возвращения своего господства.
Так началось вторжение войск рептилоидов в Украину, которая не ожидала коварства от своего соседа.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft