16+
Лайт-версия сайта

Страна Весёлого Ослика

Литература / Сказки / Страна Весёлого Ослика
Просмотр работы:
09 августа ’2009   12:30
Просмотров: 26634

Добро пожаловать в страну весёлого ослика!
Страна, где никогда не бывает одиноко. Где кокетливые русалки подарят каждому вновь прибывающему сюда букет полевых ромашек. Влюблённые пчёлки нажужжат мелодию любви а косолапый вини-пух подарит горшочек мёда пустой естественно…ничего не требуя за это взамен.
Страна весёлого ослика – солнце с луной играет в салки.
Во дворце из печенья живёт королева – её лиричество. Она не капризная. Она добрая. Просто она очень любит пить банановый чай с осликом на пару, а ещё бегать по кисельным лужам и кричать:
«Ой-ё-хо-хо-хо!»
Вот такое оно её лиричество!
А ещё в этой стране никогда не бывает скучно. Здесь всех катают на милых розовых пантерах. Здесь доброжелательные питоны читают сказки. Здесь ослик чтобы рассмешить вас станцует на хвостике и подпрыгнет на своих ушках.
А в волшебном лесу живут волшебные звери. Сиреневые зайцы и голубые волки. Полосатые медведи и гигантские белки. Здесь на деревьях растут крабовые палочки и заботливые блондины-еноты собирают их по особым ящикам, чтобы накормить всех нуждающихся и грустных. А за волшебным лесом есть волшебное газированное море в нём обитают газированные киты и глазированные шоколадные рыбы…
А в небе этой весёлой страны летают забавные птицы, они говорят на разных языках и читают стихи.
Я приглашаю тебя в эту страну мой маленький друг. Там много чудес, вкусностей и сладостей. Возьми мою руку, и мы полетим с тобой туда. Нас посадит с тобой на крыло прекрасный синий лебедь. Ещё он нежно поцелует нас. Не бойся… Просто закрой глаза, и мы очутимся там, весёлый ослик ждёт тебя. Ты нужен ему, иначе он перестанет быть весёлым и это великая страна погрузится в серость. Помоги ей. Просто поверь в сказку и оставайся в ней как можно дольше… Я люблю тебя…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 сентября ’2012   21:40
"Просто поверь в сказку и оставайся в ней как можно дольше… Я люблю тебя…" - Такая милая добрая сказка! Чудесно! Люблю сказочников - они дарят счастье!)))
44

Оставлен: 29 февраля ’2024   17:09
Класс!) 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Распутная дремала Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft