16+
Лайт-версия сайта

Алёшенька с Алёнушкой !

Литература / Сказки / Алёшенька с Алёнушкой !
Просмотр работы:
01 марта ’2017   23:54
Просмотров: 14569

В одном тридцать восьмом не Царстве , но в Российском Государстве … Жил был паренёк «Алёшенька» , хотя мечтал стать Алексеем . Пережив перестройку , в новое тысячелетие (то бишь , в век 21) . Он вступил Алексеем (хотя теперь , вновь желал быть «Алёшенькой» . Замечу , не обязательно вступать куда либо и особенно … Чтобы ощутить глобальность , сказок реалистичность . Таким образом Алексей - рождённый в СССР , стал реализовывать свои желания и даже сокровенные . Домом двухэтажным не обзавёлся , лишь квартирой . Но тем не менее , в Подмосковье . Что бы не остаться у разбитого корыта , отдавал предпочтение тазику , ванной и баньке по выходным , но с друзьями . Из приобретённого спекулятивного опыта , из века двадцатого . Обзавёлся бизнесом (теперь спекуляция , стала так официально называться) . Сказочность и Мечты – сбываются однако , только ЖДИ ! Алексею удалось дождаться и интерпретировать визуализируемое , с реалистичностью желанного . Точность математических вычислений , с исчислениями и приобретённого финансового капитала . Позволяло объединять знания желаний , с желанием потребителей . Теперь - Алексею Ивановичу не позволяло достоинство , обращаться к нему без отчества . Просто СКАЗКА - только , не так просто … В сердце - в котором нет Любви , никаких сказок не найти . Финансовая прочность , с красотой души и обольстительным притяжением , наслаждения блеска глаз возлюбленной . Ничего общего , не поддавалось для сравнения . Только пожелать и дождаться суженную , и наряженную . Всё бы было хорошо , но хорошим здесь не обойтись . Маловато будет  : для нынешнего пространства , возможностей Алексея . Волшебство Любви , превышает Всё происходящее и присущее , да и не только земное . Желания были , возможно о принцессе и со Всей филигранностью . Суженная для Алексея , не заставила себя долго ждать и оказалась Алёнушкой (хотя для Всех – Еленой) . Мировая гармония красоты и превосходство совершенства возлюбленной , были идентичны . С лёгкостью удивлений и трепетом наслаждений , проведённого время Вместе … Они объединяли достижение недоступного , с желанными впечатлениями мечтаний и готовностью исполнения своих задумок . Ощущая непревзойдённость вседозволенности и оптимальной рентабельностью результатов «Мира - у ног Своих» . Свадьба была неизбежна и заявление было подано . От 30 дневного ожидания Свадьбы – Алёшенька с Алёнушкой , не отказались и решили проверить прочность отношений . Не дожидаясь свадебного путешествия , вдоль и поперёк , околесили южные курорты экзотических материков . Всего , земное пространства . Наверно с каждым днём , такие чувства только укрепляли Любовь и искусство гармонии . Осчастливливая взаимностью и восполняя друг друга фееричностью . Вот и день желанный  : двадцать девятый , завтра Свадьба . Тут откуда не возьмись и появилось сообщение , на емейл . Отправитель был под логином «Евадпуник» . Прикреплённые файлы , не оказались «путными» . Жребий брошен … Решение нужно было принимать , так не каждый мог бы сказать . Мосты ещё не сожжены , а нужно ли сжигать ? Неотъемлемая привилегия взаимопонимания , быть предрасположенным к доверию и доверяя без всяких гарантий . Не дали усомниться возлюбленным , в монтировании видео и в уникальности профессионализма фотошопа . Из искры разгорелось , лишь пламя Любви и взаимного Счастья возлюбленных . Вера , Надежда и Любовь ! Такими темпами - Алёнушка с Алёшенькой , отпраздновали Свадьбу и устремились на путь к совершенствованию , с исполнением новых стратегий . Как в любой сказке , анонимного «ужастика» с логином «Евадпуник» , можно было бы отыскать и Всё закончилось бы хорошо . Только такая стратегия - не может быть пристрастием , к страсти таковой и особенно , для Алексея Ивановича . Не заметить очевидного не возможно , что Всё только начинается и безусловно … С непревзойдённостью реалистичности романтического сюжета и не Сказки , тем более со СЧАСТЛИВЫМ завершением !






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бестактности посвящается

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft