16+
Лайт-версия сайта

Притча о человеке, который крутил

Литература / Сказки / Притча о человеке, который крутил
Просмотр работы:
02 августа ’2014   08:34
Просмотров: 18969

Один человек крутил кран и открыл закон прибавления. Это открытие он сделал, когда ему было всего полтора года. Родители куда-то ушли, ему стало скучно, он открыл на кухне кран и мойка стала наполняться водой. Пока он бегал и искал в игрушках кораблик, вода перелилась через край мойки и на полу образовалась огромная лужа! Он стал пускать кораблик по луже... А потом пришли родители, прибежали соседи снизу... Ему досталось от папы, но это открытие стало главным и основополагающим в его жизни. Покрутил - прибавилось! В садике он крутил в носу и прибавлялись козы. В школе он крутил пальцем у виска и прибавлялись подзатыльники от одноклассников. В институте он крутил шуры-муры с однокурсницами и прибавлялась рождаемость. А когда он пришёл в конструкторское бюро НИИ и стал крутить всем мозги, его послужной список стал быстро обрастать приставками: пом., зам., зав., нач... В общем, так он докрутился до депутата, кандидата, губернато... Да, да, да... И пошло, и поехало. Покрутил диск телефона и ты уже в приёмной премьера. Покрутил "вертушку" и тебе уже отвечают председатель ЦИК, председатель Конституционного суда. Вас интересует, а где же здесь прибавление? Это айсберг, где 9/10 вашего прибавления уже никому не видны.
Свидетельство о публикации №148406 от 2 августа 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Пламенная Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft