16+
Лайт-версия сайта

Бабочка

Просмотр работы:
29 апреля ’2014   01:51
Просмотров: 19650

У бабушки в огороде росла вишенка, весной на ее веточках распустились белые цветочки и вишенка стала похожая на невесту в белом платье. Посмотреть на красавицу прилетели воробышки,они прыгали с ветки на ветку и весело чирикали « Чудесная, очаровательная » , « Какая белоснежная » хором подхватили пролетавшие мимо синички. « Просто кар…кар..кра..кра ..савица « прокаркала серая ворона усевшись на самую верхушку деревца. Вишенка засмущалась « Да какая я красавица, совсем нет, обыкновенная, вот бабочка, это красавица, посмотрите как она порхает, какие у нее красивые разноцветные крылышки, а усики, как две антенки, она самая красивая ! » Услышала это бабочка и загордилась, «Да права вишенка » - подумала она « Мне нет равных, а вы серые воробьи и вороны вообще уродливые, смотреть на вас страшно » крикнула бабочка, - мне с вами рядом даже летать противно и она гордо подняв усики взмахнула своими ажурными крылышками и отлетела от птичек. « Ой, какая не вежливая и самовлюбленная бабочка » проворковал голубок под вишенкой - кто так высоко несется, тот обязательно упадет и больно ударится – продолжил он ». Солнышко село за горизонт и птички улетели, наступила ночь. Бабочка нашла уютный цветочек на вишенке , села на него, сложила крылышки и уснула. А когда наступило утро на цветочке вместо бабочки появилась куколка, она росла с каждым днем все больше и больше и в один момент из куколки вылезла противная волосатая зеленая гусеница. Она важно поползла по ветке и прошипела – я самая несравненная , самая изящная бабочка». « Ты не бабочка, бабочка была красивой, а ты страшненькая » прошептала вишенка. « Это я страшненькая , да как ты смеешь меня так называть подлое дерево, я тебе сейчас покажу кто я » - и гусеница безжалостно стала есть листики вишенки . « Воробышки, помогите мне взмолилась вишенка, это зеленое чудовище уничтожит меня » И тогда самый большой воробышек подлетел к вишенке и склевал гусеницу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Найденный сундук

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft