16+
Лайт-версия сайта

Любимая жизнь.Часть 3.

Литература / Романы / Любимая жизнь.Часть 3.
Просмотр работы:
23 июня ’2013   23:17
Просмотров: 21037

Кейт была в замешательстве.
– Эммм, ты что и правда думаешь, что я смогу найти настоящую любовь в закусочной?
– Что? Ахахахаха, нет, конечно. Я просто хочу есть. – Лаер наклонился к Кейт, его лицо было настолько близко к ней, что она чувствовала легкое дыхание этого странного парня. – Скажу тебе по – секрету, – тихо прошептал он.- Мы едим! Ахахахахахахаахахаха.
Смех Лаера был настолько беззаботным, настолько заразным, что Кейт невольно улыбнулась.
– У тебя обворожительная улыбка. Парень, в которого ты влюбишься, будет на седьмом небе от счастья, когда ты будешь дарить ему свою улыбку.
И вновь в глазах Лаера что-то промелькнуло. Это была не грусть, не отчаяние это было что-то не понятное для Кейт, что-то новое то, чего она еще не знала.
– Ты что со мной флиртуешь?– продолжая улыбаться, спросила она.
– Хм, я не вижу ни одной причины, по которой бы мне это было нужно.
– А как же вечная любовь? Может, ты хочешь, чтобы я влюбилась в тебя?
– О, милочка, да ты спец нести полную чушь. Ну, знаешь, а меня это забавит. Меня забавит мысль о том, что ты допускаешь то, что можешь втюрится в меня. Хотя погоди-ка. О,а ты случайно уже в меня не втрескалась по уши?
– Знаешь, цирк по тебе просто плачет. Ты мне мешаешь искать мою любовь.– сказала Кейт и демонстративно отвернулась.
Она смотрела на людей которые заполняли все пространство забегаловки. Люди болтали, еле, молчали, читали книгу, разговаривали по телефону, но всех их (и Кейт была в этом уверенна) объединяло одно: они любили. Любили сейчас или когда-то, любили страстно и безответно, любили быстро и раз и навсегда.
– Вон тот типчик,– слова Лаера вывели Кейт из её транса.–Вон тот типчик пялится на тебя. Нет, ну ты посмотри на его рожу. Улыбается так, будто ему миллион вручили.
Кейт медленно и аккуратно взглянула в том направлении, которое ей указывали.
За самым последним столиком сидел парень лет 30. «Что ж довольно таки не плохо. Старше меня на год. Да и на внешность мне он нравится. Стоит попытаться » . – долго не раздумывая Кейт улыбнулась и направилась к незнакомцу.
– Привет.
– Привет.
О,у этого парня была сверх очаровательная улыбка. «Черт, как же он похож на Деппа. А что влюбится в точную копию Джонни довольно таки не дурно». – подумала девушка.
– Я видела, как ты мне улыбался, и решила подойти познакомится. Я Кейт. – еще раз улыбнувшись произнесла она.
– О, извини, но я улыбался не тебе, а твоему другу.
– Что? Ноо… эммм…– Кейт была шокирована.
– Слушай, а у него есть парень? Или он не из нас? Ну, ты понимаешь, о чем я. О, я придумал. Я напишу ему свой номер. Сейчас. – Кейт стояла и смотрела, как близнец Джонни выводит на салфетке цифры своего сотового.
– Вот держи. Передашь ему, окей?
– Окей.–ошарашено произнесла Кейт.
Развернувшись, она побрела обратно к своему столику. Через несколько секунд девушка плюхнулась на стул рядом с Лаером.
– Ну что там? Наш милашка– улыбашка дал тебе свой номерок?– спросил Лаер жуя свой гамбургер.
– Да. Вот только не мне. Ему пришёлся по вкусу ты.
– Чтоооо????– возмущенно завопил он, и все посетители уставились на их странную парочку.– Если ты так шутишь, то знай – у тебя целиком и полностью отсутствует чувство юмора.
– Эмм, да нет, я не шучу. Он гей! А ты – ему понравился. Хм, никогда бы не подумала что Джонни гей.– пробормотала Кейт и расхохоталась.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft