-- : --
Зарегистрировано — 123 106Зрителей: 66 215
Авторов: 56 891
On-line — 20 057Зрителей: 3962
Авторов: 16095
Загружено работ — 2 118 816
«Неизвестный Гений»
ЧУВСТВА МЫСЛИ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
21 апреля ’2013 14:10
Просмотров: 21461
"Чувства мысли" - смесь элементов элементов прозы и любовной лирики. Этакая повесть о человеке, встретившем свою Мечту, разбавленная рифмами с яркими поэтическими красками. Герой рассказа, познав чувства настоящей любви, попадает в безвыходную ситуацию, найти просветы в которой, отнюдь, не из легких задач. Напряженное повествование о верности и привязанности. Герой заточен в клетке чувств мыслей, сжимающих все больше внутреннее я. Безвыходная ситуация предлагает испробовать все, что в итоге не сможет его "убить". Изменяя существо, следую за девушкой, прокладывается истинный путь к единственной. Обложка книги - метафора, несущая в себе глубокий смысл сложившихся событий, вынуждающих быть таким, верным чувствам мысли, направленным ей... Просчитывая все возможные исходы некоторых событий времени, потерял меру углубления, точнее грань нахождения вне сложившейся ситуации и контроль над реальностью, которая, между прочим, следовала по его пути,исход которого ему был известен заранее, но не смог этому помешать. Все обернулось запутанной сложностью...
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор