16+
Лайт-версия сайта

ПЛОДЫ СТРАСТИ. Часть II: Дневник Веры Зиминой. Глава 15.

Литература / Романы / ПЛОДЫ СТРАСТИ. Часть II: Дневник Веры Зиминой. Глава 15.
Просмотр работы:
13 февраля ’2013   19:40
Просмотров: 21902


ГЛАВА 15. ПТИЦА В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ.

8 июля 1999 года.
Минувшие дни я ломала голову над тем, как сбежать из этой преисподней. Я так и не смогла придумать дельного плана. Люди Зотова следят за мной, буквально все: шофёр, прислуга в доме, местная милиция... Если я хоть чем-нибудь вызову их подозрения, то меня "заложат" патрону не моргнув и глазом. Но ради ребёнка я не могу идти на риск. Зотов безжалостно расправится с ним, коли я что-нибудь "выкину". Я остаюсь рабой тела, но не рабой духа. Жду-не дождусь дня, когда мои муки завершатся. В сентябре, если Зотов не врёт, я полу свободу.

9 июля 1999 года.
Неделю назад Влад записал меня на курсы стрип-дэнса. Сегодня мой дебют в "Зное". Как же я проклинаю свою красоту! Она приносит мне одни несчастья!.. Если б не она, то я бы жила тихо и спокойно; а мои дни и ночи не были полны кошмарами наяву. И знаешь, дневник, что самое поганое? В пору полунищенского детства я грезила: вот бы поскорее вырасти, тогда стану богатой и известной певицей. Знай, я тогда, что моё желание исполнится таким макаром - отреклась бы от него вовек. Не думала, что ЭТО произойдёт так быстро. Я исполнила свой "танец" и ушла в гримёрную. Спустя минуту ко мне вошёл Зотов. Он объявил, мной заинтересовался очень влиятельный человек. Я должна буду " принять гостя поласковее, а не то он меня прибьёт". Затем забрал все рубли, что мужики пихали в трусики. Уходя Влад сказал: "Свою часть выручки получишь, когда клуб закроется". Дрожа, я ждала когда придёт другой монстр. Минут через десять в vip-комнату вошёл человек. Вопреки страхам тот мужчина оказался совсем не грубым и не жестоким. В постели он был деликатен и хотел доставить удовольствие не только себе. Не желая его огорчать, я старательно изображала страсть. Но думала лишь о милом Бэтмене.
В тот вечер я исполнила стриптиз ещё несколько раз, а потом шофёр отвёз меня на Рублёвку. К тому моменту Зотов уже объявился в особняке. Как и обещал, он выдал мне двадцать пять процентов: 1500 рублей за "танцы" и 75$ за интим-услуги. Я была элитной проституткой, "зарабатывающей" около 300$ в час. Едва я перекусила и в изнеможении доползла до душа, как Зотов затребовал секса. Я сказала, что сильно устала и не могу. Влад ударил меня по щеке. "Запомни раз и навсегда, дрянь! Я здесь хозяин и моё слово закон!!!" - сдавив горло, прокричал бандит. - "Ты поняла!?.." Его глаза бешено сверкали. По моему телу забегали мурашки. Стало по-настоящему жутко. Рыдая, я молча кивнула. Он убрал руку и принялся меня целовать. Лишь под утро это животное угомонилось.

15 июля 1999 года.
Как же я устала!.. Устала морально и физически. Чувствую себя как Атлант, удерживающий небесный свод. Это чуть ли не первая моя свободная минутка за всё время. Каждый день у меня расписан и точно две капли воды похож на предыдущий:
8.00 - подъём и наведение марафета;
В 9.00 - лёгкий завтрак (если нет токсикоза);
На 10.00 у меня назначена встреча с личным инструктором по фитнесу на дому.
В 11.30 еду на "мерине" с водителем на курсы стрип-дэнса;
С 12.00 до 16.00 - посещение SPA-салона, прогулки по бутикам, косметолог, визажист и прочая дребедень;
В 17.00 - кайфую в руках массажиста.
18.00 - обед.
С 19.00 до 20.00 - репетиция "танцев" для клуба, которые Зотов оценивает самолично.
20.00 - 21.00 -- гримировка и переодевание в сценический костюм в "Зное".
21.00 - 3.00 -- выступления на сцене, путанство в vip-комнатах клуба (до 3-4 раз примерно в неделю). И приблизительно в 3.30, жутко измотанной и голодной, я возвращаюсь к особняку. По-быстрому ем и принимаю душ. Если мне повезёт (Влад спит или пошёл трахаться с другой молоденькой дурочкой), то удаётся и немного поспать. А так - кемарю в машине между двумя точками маршрута.

19 июля 1999 года.
Ещё чуть-чуть такого "режима" и я сойду с ума!.. Мало моих бедствий, так Влад Зотов почище чего выдумал: в четверг намечается деловой раут и ему надо туда явиться со спутницей. Всем прочим своим девицам на эту роль бандит предпочёл меня. Сказал: "Пожалуй, ты - единственная из всего "стада", за которую не придётся краснеть. Незаурядный ум, начитанность, хороший вкус и превосходные манеры... Не каждая может козырнуть подобными способностями". Приём начнётся в десять и закончится глубоко заполночь. Спрашивается: когда же я буду спать?!.. Я ещё больше ненавижу своих родителей: зачем они "вдалбливали" мне с младых ногтей знания и манеры, ругали за каждую тройку?!!.. Про двойки и колы - вообще, молчу.

23 июля 1999 года.
Приём продолжался до двух ночи. Всё было так, как показывают в телевизоре: изысканные туалеты дам и элегантные костюмы месье, люстры и в форме канделябров, ломившиеся от ароматных вин и экзотических яств столы, танцы под классическую "живую" музыку, посиделки за ломберным. Собеседники мои были недурно образованы, а их манеры - безупречны. Но за светским лоском скрывались эгоистичность, надменность и циничность кредо. Зотов не отствал от прочих "патрициев": блистал остроумием, умело поддерживал разговоры об искусстве, галантно ухаживал за женщинами. Никто бы здесь не угадал в нём жестокого тирана и деспота, каковым Влад становился со мной.
Вернувшись под утро домой, моясь в душе, я мысленно готовилась к "закланию". Каково же было моё счастье, когда вышла из ванны и обнаружила Зотова храпящим под хмельком на диване. Он прямо так и уснул: не раздеваясь и даже не разуваясь. Утром Зотов велел меня не будить прислуге: он освободил меня на сегодня от работы в "Зное".
Всё размышляю: чем это закончится? Не выкинет ли Влад меня на улицу без гроша, когда я стану ему не нужна? Смогу ли я потом устроиться на какую-нибудь честную работу?.. Не имею права больше ошибаться. Теперь я отвечаю за двоих. И каждый раз ложась в койку с нелюбимым, утешаю себя: деньги, что мужчина оставит за ночь, помогут мне с ребёнком выжить. Ловя на себе сотни безумных, вожделеющих взглядов, я вспоминаю райские минуты в "Тайне Ночи". Сердце щемит от осознания безвозвратности прошлого. Больше никогда не увижу этих напоённых страстью, чудесных светло-карих глаз. Не ощущу тяжести упругого мускулистого тела... Не почувствую терпкого вкуса поцелуев. Его дурманящего запаха и грубых ласк рук... Лишь егокрохотная частичка, растущая внутри меня, придаёт желание бороться. Никчёмнейшая из женщин надеется, что став взрослым, сын простит матери грехи и безотцовщину.

26 июля 1999 года.
Поплатилась за краткий миг отдыха. За прошедшие дни меня целых десять (!) раз вызывали в vip-комнаты. Скоро от Верочки Зиминой останется только бледная тень. Нормальные беременные женщины толстеют, но я вместо этого худею. Я беспокоюсь за здоровье ребёнка, но изменить что-либо не в силах. Шансы на побег мизерно малы; если меня обнаружат - Влад велит своему мяснику сделать аборт. Успокаивает немного, что в сентябре я уйду отсюда с кругленькой суммой. Её вполне хватит снять скромную квартирку и ещё останутся деньжата. А тем временем я подыщу работу. Не буду далеко заглядывать в будущее, но я по-прежнему надеюсь и стать певицей.

31 июля 1999 года.
Господи, во что япревратилась!!?.. Пускай элитная и дорогая, но Я ШЛЮХА!!! Несколько минут назад, в джакузи, я хотела перерезать себе вены. Остановила мысль о крохотном невинном существе, которое тоже умрёт. Когда кончатся мои мучения?!!..

12 августа 1999 года.
Токсикоз и головокружения заметно сократились. Я стала кушать с аппетитом, и как результат - поправилась. Для сравнения: а апреле мой вес при росте 182 см составлял 65 кг; а в конце июля он колебался между 59 и 60 килограммами; а сегодня мой вес - 62 кг. Теперь придётся в бутиках брать вещи на полразмера больше.


Свидетельство о публикации №64766 от 13 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2013   21:44
Жесть...
Бедная она, жалко...

Оставлен: 14 февраля ’2013   18:06
Да уж, вот она мечта о райской жизни!..


Оставлен: 14 февраля ’2013   02:16
Тяжелые трудовые будни. Еще сил хватало все это записывать. Наверное, чтоб не свихнуться окончательно. Очень жаль ее.  

Оставлен: 14 февраля ’2013   18:07
Ага, но ничего не поделаешь. 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft