Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
19 января ’2010
15:14
Просмотров:
26683
Стоя в кабинете, напротив яркого солнца бьющего прямо в глаза, я слушал указания своего хозяина.
- Мне нужно, что бы ты нашел двух парней с магической силой и девчонок приведи каких - нибудь. Ты все понял?
- Да.
Наклонив голову в легком поклоне, я направился к двери.
Боже, как же я устал скакать из одного мира в другой, в поисках различных существ, для этого старого лиса Дрроден” тин. В очередной раз придется лезть в техногенные миры, где вместо воздуха -собрание металлов, потом опять два дня придется делать очистку организма -бррррррр.
Частично перевоплотившись, я направился к порталу давно облюбованного мира. Забавный мирок, они своей технологией разрушили магический фон, зато какие интересные фильмы снимают даже, не догадываясь, что многое- правда. Мечтают о бессмертии и сверхъестественных способностях при этом свои способности не изучили.
В тело вонзилось миллион иголок, перед глазами пошли круги, обычные ощущения при прохождение порталов, здравствуй «планета земля».
Взглянув на солнце, я понял, что у меня есть пару часов в распоряжении, так как молодежь в любых мирах собирается в барах после заката солнца, я направился искать подходящее мне заведения это должно быть место, где обитают приезжие студенты.
Поблукав по заснеженному городку, нашел несколько клубов подходящих под мои критерии. В первом- молодежь обкурена, даже не нужно трудится, чтоб их заманить, но здесь не было того что мне нужно, в других была та же картина, а вот в пятам пред моими глазами предстала милая картина: за столиком сидела небольшая компания студентов- то что нужно и я направился к ним.
В зале заиграла медленная музыка, я уже рядом с девчонкой.
- Можно Вас пригласить на танец?
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи