16+
Лайт-версия сайта

Нет души(продолжение если понравиться скоро будет)

Литература / Романы / Нет души(продолжение если понравиться скоро будет)
Просмотр работы:
09 сентября ’2012   11:22
Просмотров: 22798

Предисловие.
Как далеко может завести человечество мечта талантливого человека. Ведь многое в этой жизни подчинено им. Вот и Айрон Бегельман мечтал. И мечтая, создавал уникальный мир роботов. Из его лабораторий вышло много человеко-машин, ведь за годы работы ученый создавал сначала уникальные механические протезы, которые помогали калекам снова чувствовать себя полноценными, а потом и имплантаты, что совершенствовали человеческое тело до уровня машины. Он легко и быстро исправлял ошибки и погрешности, но все же, сколько бы он не бился, ему не было дано одного. Он не мог создать совершенное существо, полностью искусственное, но
так или иначе сходное с человеком.
В мире, где жил гениальный ученый давно забыли о натуральности. Люди старались всеми способами модифицировать себя, словно авто и чаще всего уровень метала в живой плоти зашкаливал и многие умирали, так и не воспользовавшись новыми протезами. Ученые хим лабораторий разрабатывали усилено различные сыворотки и препараты, которые со временем изменили человека на столько, что внешне он перестал стареть. Да и никто не доживал старше, чем до 40 лет, лишь правители сохраняли юность и жили дольше, чем положено человеческому роду.
Айрон, благодаря своим заслугам, добился внимания и уважения канцлера империи. На любые разработки он готов был давать ученому огромные суммы, обеспечивая только самым лучшим оборудованием. Но также все, что было произведено в этих лабораториях, принадлежало самому канцлеру. Но была одна разработка, которой ученый дорожил. Биоандроид под серийным номером с-3080.
Ученый с трепетом разрабатывал его, главной задачей были чувства. Айрон был одержим созданием искусственного человека, но постепенно терял надежду. С-3080 был точной копией человека, но он не мог самостоятельно мыслить и чувствовать, чтобы не предпринимал ученый.
Время шло, и Бегельман старел, так как отказывался принимать препараты. Свое творение он назвал Мико. Оставив его помогать по дому, давая задания различной сложности.. В тайне Айрон не переставал надеяться, что все же доработает Мико и не прекращал работу над ним.
1 глава:
Приглушенный свет лаборатории, темное холодное помещение. Тишину и мерное жужжание аппаратов нарушил вскрик старого ученого:
-Мико.. Мико.. – он задыхался и судорожно хватался тонкими пальцами за ворот. В комнату тихо и беззвучно зашел высокий, молодой парень с темными длинными волосами, аккуратно собранными на затылке. Бионадроид протянул старику таблетку и воду, тот дрожащими пальцами взял таблетку и запил водой.
-Мальчик мой ты выполнил то о чем я просил? – чуть отдышавшись, старик перевел глаза на Мико, что стоял рядом и осторожно придерживал ученого под локоть.
-Да отец. – механически произнёс Мико, на губах его отразилось подобие улыбки. Легким движением баоандроид посадил Айрона в старое весьма потрепанное временем кресло и накинул ему на колени такой же износившийся плед.
-Присядь сюда- старик махнул дрожащей рукой в сторону стоящего рядом мягко стула на колесиках, второй же рукой медленно расстегивая ворот белой рубашки. Парень легко опустился на стул, почти сразу же достав книгу в толстом изношенном переплете и открыв ее, стал читать.
Биоандроид читал тихо и монотонно, голос его звучал как-то металлически и без всяческой интонации. Но это все равно вызвало улыбку на губах ученого, он осторожно повернулся в кресле и закрыв глаза засопел. Голос Мико отдавался где-то далеко и словно уже не в этой реальности. Бегельман уснул.
Мико воспроизводил с точностью давно изученные от и до строчки, но все равно не переставал делать вид, что читает. Ведь его «отец» любил, когда ему читали именно эту книгу. Когда старик засопел, Мико поднял голову и отложив книгу подошел к ученом, накрывая полностью пледом. Он не знал и не умел заботиться, но все словно было в нем заложено. Без всяческих эмоций или же мыслей он просто делал то, что было написано в программе
2 глава:
По узкому и очень плохо освещенному коридору широко, но немного не естественно шагал высокий широкоплечий мужчина, в длинном плаще. Его сопровождало мерное механическое жужжание. Лицо странного визитера было скрыто под металлической безликой маской, которую обрамляла копна темных кудрявых волос.
Мужчина небрежно толкнул дверь лаборатории и шагнул в залитое светом помещение.
- Кто вам дал право так бесцеремонно врываться сюда?- послышался возмущенный голос Айрона. Он сидел на стуле и что-то внимательно читал, до прихода незнакомца.
- Профессор вы весьма не дурной специалист и крайне не глупый человек. Но вы проявляете не осторожность и этим не доволен канцлер. Требования по предоставлению вашего нового творения были давно выдвинуты, но наш правитель так и не получил то о чем изволил вас так любезно просить. – голос неизвестного звучал без всяческой интонации или выражения, с каким-то механическим отзвуком.
- Мною созданный андроид имеет наглость приходить и угрожать своему создателю!?- голос Айрона звучал твердо и с легкими нотками неопределенной ненависти.
- Вы давно не мой хозяин и вы были так любезны, подарить меня канцлеру в качестве телохранителя и исполнителя любой его прихоти. Я всего лишь подчинен вашей же программе и благодаря мне у вас сейчас есть некая игрушка по имени Мико.
Андроид повернул лицо-маску на вошедшего Мико, который уже слабо напоминал существо, не рожденное человеком, только безжизненное, холодное лицо и легкий металлический голос выдавало в нем сущность.
-Неужто государство перешло на пустые и никому не нужные угрозы? – усмехнулся ученый, проследив взглядом визитера.
-Профессор, мне плевать.. Что будет с вами и с ним - андроид указал на Мико, который стоял у ноутбука и что-то увлеченно печатал.- Но вы поймите, в интересах государства забрать его у вас и канцлер это сделает, ему неважно какой ценой. Ваш талант бесценен и будет расточительностью вас убивать, но поверьте вы к тому близки.
Профессор плавно перевел глаза на Мико, стало видно, как взгляд наполнился отцовской нежностью и заботой, потом резкой он посмотрел на андроида уже с упреком и яростью.
- Канцлер не имеет прав на Мико, он был создан мной и за мои деньги. В уговоре ему принадлежит лишь то, что создано под его протекцией. Так что передайте ввсеми нами любимому канцлеру, что я его не отдам и убийцей сделать не позволю! – ученый подошел к двери и резко распахнув ее произнес – А теперь прошу удалиться из моей лаборатории и попрошу больше не мешать мне во время работы!
Андроид несколько минут молча смотрел на профессора, потом резко развернувшись к двери ушел. Шелест его пальто еще долго улавливал Мико, но не подавал вида, ведь ни ему ни его создателю ничего не угрожало больше.
-Мико, мальчик мой..- профессор подошел к нему и по отцовски погладил парня по голове.
Айрон знал, что все сказанное горькая, правда и так не хотел этого признавать. Канцлер не остановится, ведь Мико действительно большой прорыв в науке и мог бы хорошо послужить на благо достижений государства, ведь андроиды на много сильнее обычных киборгов или роботов, хотя первые представляли собой смертельную опасность для любого, на кого они охотились. Но они были рождены людьми, и эмоции было сложно контролировать. Тем более киборги были вольно нанимаемы и в любой момент могли разрушить столь отлаженную систему.
Мико пока был не до конца воплощением идей его творца, он являлся главной добычей государства… Безмолвное оружие, лишенное всех эмоций. Любой приказ он выполнял бы без колебаний и эмоций, как и хотело государство. Но разве этого все это время добивался ученый.
-Профессор.. смотрите- Мико придвинул ноутбук к профессору. –Все сходится..
Озадаченное лицо профессора сменилось немой радостью и шоком, его тонкие пальцы быстро забегали по клавишам, судорожно фиксируя все результаты.
-Мальчик мой, ты скоро станешь таким как мы….. Ты будешь человеком! – лицо профессора озарила улыбка и не сдержав эмоций он обнял Мико.
3 глава:
Слегка прихрамывая и опираясь на токую изящную трость, шел высоки человек с широкими плечами и весьма спортивного телосложения. Его светлые волосы были зачесаны назад, а глаза скрывали массивные стекла очков. Одет он был по форме, сверху накинут черный плащ, руки скрыты под черными кожаными перчатками. Изящным движением он стянул одну из них и пальцем провел по пластине индикатора. Железная дверь разъехалась, и мужчина зашел в захламленную, но все же хорошо оборудованную лабораторию.
Вдруг словно из-под земли выскочил невысокий, худощавый парень и учтиво раскланявшись затараторил:
- Здравствуйте канцлер.. Простите за задержки с докладом, мы совсем вас не ждали… Наши исследования не дали никаких плодов, только профессор Айрон может нам помочь. Но ваш боевой андроид вернулся с не утешающим докладом.
-Хм.. –губы канцлера растянулись в странной улыбке, рука в кожаной перчатке скользнула в карман и легким движением извлекла пачку синтетических сигарет. Мужчина закурил и поигрывая слегка дымом произнес:
-Может ты, предложишь своему канцлеру присесть? – блондин немного презрительно обвел глазами парнику и продолжил. – Я вообще удивляюсь, что мне нужно об этом говорить.
Было заметно, как парнишка побледнел, от чего казалось, что он вот-вот упадет в обморок, но вместо этого почти молниеносно парень придвинул мягкий стул к блондину и предложил сесть учтивым жестом.
-Прошу вас..
-Вот и отлично. – с легкой усмешкой блондин уселся на стул закинув ногу на ногу. Легким не лишенным аристократской изящности движением канцлер снял очки, открыв насыщенно голубые глаза. Всем видом он внушал страх своим подчиненным, его натура отражалась во всем: в хитром прищуре, манере курить и поигрывать сигаретным дымом. Канцлер всегда едко усмехался и с равнодушием убивал тех, кто становился на его пути.
Бледная кожа, светлые волосы и голубые глаза все это подчеркивало холодную, но до ужаса влекущую к себе демоническую красоту.
Молчание канцлера казалось, резало паренька, который стоял перед ним и готовился к праведному гневу правителя. И страх был вполне обоснован.
Канцлер Рихтер был рожден правителем и принадлежал целой династии правящего класса. Технологический прогресс и алчность человечества, все это развернула жестокую кровопролитную войну около 100 лет назад. Дед Рихтера возглавил армию, в нее входили самые отчаянные и жестокие убийцы, что развязало борьбу за деньги власть и территории.
Из-за войн и запрещенных боевых действий сильно пострадала экология Земли. Она превратилась в единую пустыню, в которой мало кто мог выжить, но человек и здесь нашел выход. Все выжившие государства, а было их не так много, объединились в единое целое и стали подчинятся Нойману Леманну. Он был жестоким канцлером всех времен. Он построил фильтры и создал многоуровневые города, а точнее полисы. Всего полисов было 5 и находились они в большом отдалении друг от друга. Теперь же вся власть принадлежала Рихтеру Леманну. Новый канцлер в отличие от отца и прадеда мало уделял внимания своему государству. Он был слишком юн и не опытен. Рихтер уделял много времени утехам, много пил и не заметил, как стало подниматься восстание.
Но, как известно всему приходит конец и в том числе и канцлеру пришлось повзрослеть. В день его 27 дня рождения Рихтеру приглянулась весьма симпатичная служанка, благодаря которой молодой правитель чуть не расстался с жизнью. Вскоре последовали жестокие реформы, повстанцев вылавливали, жестоко пытали и убивали. Канцлер готов был стереть с лица земли всех кто мешал государству и ему .
-Так ты говоришь, профессор не образумился..- Рихтер смерил неприязненным взглядом паренька, тот же просто кивнул. Усмешка вновь исказили лицо императора. -Значит убить, а андроида доставить мне.
-Живым?
-Как получится, главное тело не повредите его.
-Слушаюсь, ваше высочество-парень склонил голову в поклоне, и тут же развернувшись на каблуках, зашагал в сторону двери. Тихий смех Рихтера преследовал его еще долго, тошнотворный запах синтетической сигареты и красивая, но до безумия жестокая ухмылка.
4 глава:
Яркий свет заливал операционную , профессор метался между столиками что-то вдумчиво перекладывая. На железном операционном столе лежало идеальное, голое тело Мико. Он явно был без сознания, из небольшого планшета, что держал в руках Айрон, тянулись тонкие провода, Пальцы прытко печатали что-то, вводя все новые и новые параметры новой программы. По рукам, ногам и туловищу Мико тянулись тонкие разрезы из которых выглядывали куски биоткани и каких-то металлических проводов.
Положив планшет, профессор подошел к Мико и осторожными движениями стал заталкивать все что выглядывало под синтетическую кожу, едва уловимо андроид подрагивал, на что ученый стал довольно улыбаться. Разрезы стали на глазах затягиваться и заживать, вскоре ученый отошел от своего творения и с улыбкой стал наблюдать.
Мико поднялся с операционного стола, не решительно и немного робко. Ему казалось, что в помещение слишком холодно, тело стало покрываться мелкими мурашками, на что андроид отреагировал явным удивлением, плохо осознавая, что чувствует.
-Отец..- прохрипел голос чистый от металлического отзвука и наконец выражающий эмоции говорящего.
-Мико?- профессор осторожно и заботливо поддержал за руку, пытающегося встать андроида. – Что ты чувствуешь мальчик мой?
- Х.. холод…
-Очень хорошо, а теперь попробуй пройтись..
Мико медленно поднялся, чуть пошатнувшись, сделал пару нерешительных шагов и замер. Вдруг он опустил глаза на свое абсолютно голое тело и понял, что очень хочет прикрыться. « Что это за странное чувство» думал андроид, интуитивно прикрываясь рукой.
Профессор быстро понял этот жест, и осторожно посадив андроида в кресло, пошел за вещами. Тем временим Мико словно маленькое несмышленое дитя пытающееся познать мир через собственные ощущения, осторожно ощупывал свою кожу, потом провел пальцами по подлокотнику кресла и медленно склонившись, провел языком по нему.
-Мико это нельзя тянуть в рот! – с отцовской заботой вскрикнул Айрон, выпрямляя андроида и положив одежду ему на колени.
- Что происходит? – напугано шептал андроид, подняв глаза.
- Ты привыкаешь к своим чувства и это нормально. – ученый ласково улыбнулся и погладил Мико по голове.- Одевайся и пойдем тебя кормить, а то совсем у тебя энергии нет.
Мико доверчиво улыбнулся и стал медленно натягивать предложенную одежду. Теперь ему предстояло жить. Да именно жить и никак иначе, ведь он теперь почти человек.
5 глава:
В темной и весьма уютно обставленной комнате , откинувшись на спинку дивана сидел Айрон. Комната была обставлена вещами, которые напоминали стиль далекого прошлого, все было сдержанно и без модной в этом сумасшедшем мире пошлости и аляповатости. Мико не было рядом, все время андроид проводил в лаборатории и без устали изучал все новую и новую информацию. После операции он словно был одержим изучением мира, его истории…
Вечер выдался тихим, Айрон прикрывал глаза, стараясь не поддаваться тягучему сну, но все же он был сильнее. Но идиллию прервал резкий взрыв, стена по левую руку от ученного рассыпалась словно была она не из прочного железа и бетона, а из хрупкого песка. Айрон подскочил на ноги, кашляя от пыли и закрываясь от камней, вылетевших из стены. В комнату через дыру ввалилось странное существо.
Его тело состояло из титана, который был покрыт фрагментами живой органики. Из спины существа «росли» титановые щупальца, которые оно использовало для передвижения и помощи массивным лапам.
Профессор с ужасом наблюдал за этим существом, но вскоре придя в себя, попытался бежать, одна из щупалец резко обвилась вокруг тела, сжимая его. Послышался тихий хруст ребер и вскрик Айрона. Он чувствовал, что воздуха в легких стало не хватать и стал судорожно словно рыба выброшенная из воды хватать воздух губами. Тем временем существо подтянуло к себе беспомощное, умирающее тело старика и высунув мерзкий длинный язык с раздвоенным концом провело по коже у основании шеи выпуская металлические клыки. В этот момент в комнату на шум вбежал Мико и от ужаса застыл в дверях.
-М..Микоо..- задыхаясь и слабо вскрикнул ученый, вторая щупальца существа проткнула грудную клетку старика так и не дав договорить. Алая кровь заструилась по приоткрытым и бледным губам ученого, стекая на белоснежный ворот любимой его рубашки, его тело слегка вздрагивало в плену титана.
Андроид окованный ненавистью и горем потери стоял, сжимая кулаки. Существо словно не замечала наблюдение, стало медленно поглощать мертвую плоть «отца» ошеломленного андроида. Механическое сердце Мико словно вышло из строя, пронзенное тысячами ледяных осколков. Тем временем в комнату медленно покачиваясь, вползло второе почти полностью идентичное первому существо.
« Мико , помни, если меня убьют ты обязан сохранить себя. Не дай канцлеру поймать себя и сделать бездумной машиной. Помни ты человек , а не механический наемник из стражи канцлера. Мальчик мой я сделал тебя не для войны, и ты должен выполнить другую миссию в этой жизни!» - в голове андроиа возникло воспоминание, словно пыль, поднятая сильным порывом ветра. Он резко развернулся и побежал. Благодаря синтетическим мышцам и стальному скелету андроид с легкостью преодолел большое расстояние за короткое время, обронив лишь на последок:
-Отец я люблю вас и буду помнить. Ни о одна смерть не бывает безнаказанной!
6 глава:
Рихтер сидел за рабочим столом, в уютном и дорого обставленном кабинете. Раскинувшись в широком кожаном кресле. Медленно выдыхая дым синтетической сигареты из приоткрытых губ, и чуть улыбаясь, канцлер что-то увлеченно читал, будто бы инстинктивно поглаживая дорогой кожаный переплет книги пальцем. Бумага давно была роскошью и редко, кто мог себе позволить настоящие книги. Но разве для канцлера это было проблемой.
Прикрыв на минуту глаза, Рихтер удобнее расположился в кресле и затушил сигарету. Канцлера увлекли за собой невесомые воспоминания, которым удалось вовлечь так же и в тягучий сон.
***
Залитый светом небольшой садик, что бы искусственно создан для правящей семьи, под сводом купала. Благодаря специальным фильтрам воздух тут был чистым, а иногда пах самым настоящим дождем. Светловолосый мальчишка с яркими горящими от радости голубыми глазами бежит по траве, ощущая ее притягательную мягкость и приятный запах, но тут спотыкается и падает с звонким смехом.
У раскидистой яблони в старых джинсах и растянутом вязаном свитере сидел парень лет 15 на вид, но был он на много старше. Кудрявые не слишком длинные волосы, ясные голубые глаза, почти не скрываемые очками в тонкой оправе. На подбородке парня красовалась аккуратная бородка.
- Рихтер – Рихтер.. ты как всегда не смотришь под ноги- строгим тоном произнес парень, переведя взгляд с тонкой тетради которую читал, на мальчишку.
-Учитель простите..- мальчик виновато опустил голову и подполз поближе и сел рядом с ним.
- Ведь тебе уже 13 и пора бы вести себя как настоящему правителю.
-Учитель…
- Что Рихтер?
- А сколько вам лет? – с детской наивностью мальчишка заглянул в голубые и добрые глаза учителя, опершись подбородком в собственные колени.
-Уже 22..-улыбнулся парень, поправляя подвернутые рукава свитера, и протянул мальчишке книгу.- Смотри, что я тебе привез.. Новая книга твоего любимого автора, коллекционное издание, как и обещал тебе.
-Спасибо учитель- мальчик с восторгом взял книгу, пролистав где-то до середины он уткнулся носом в книжные страницы, вдыхая запах типографской краски. – Такой приятный запах.
- Рихтер, скоро я покину это дом и мы вряд ли когда встретимся. Скоро ты станешь взрослым и самостоятельным правителем, и я хотел бы, что бы ты хранил эту книгу в память обо мне. – легким движением изящной и почти женственной ладони парень погладил мальчика по светлой голове, искренне улыбаясь и заглядывая в погрустневшие глаза.
- Обещаю…
***
Вздрогнув, канцлер распахнул глаза, руки скользнули по дубовому, старинному столу, быстро и легко найдя потайной ящик в нем. Открыв его, он медленно вытащил небольшую старую книгу. Проведя руками по потертому переплету, Рихтер широко улыбнулся, но не той холодной улыбкой, а радостной и безмятежной, прошептав:
- Я помню вас учитель.
Пролистав книгу до истертой и такой знакомой, страницы вытащил фото. На ней был изображен маленький, и такой радостный Рихтер, в руках которого была та самая книга. Он сидел на коленях молодого парня, его учителя. Звали его Маркус Дрекслер и он был единственным человеком, который пробуждал в безжизненном и холодном сердце канцлера самые теплые чувства.
7 глава:
Маркус Дрекслер мужчина лет 27, не слишком мускулистого телосложения. Все те же ясные голубые глаза и пухлые немного женственные губы, неизменная прическа и аккуратная бородка. Широкий вязаный свитер смотрелся на нем немного мешковато, но что поделать так ему было на много удобнее. Некогда успешный учитель , теперь возглавлял отряд повстанцев. Его судьбы, как и многих в этом государстве сложилась не лучшим образом. Возлюбленную Маркуса поймали во время очередной вылазке повстанцев и казнили, обвинив в измене государству и канцлеру. Но мужчина не смог возненавидеть того, кого вырастил как собственного сына и так же сильно полюбил.
Маркус уже около часа всматривался в небольшое окно, за которым простиралась пустыня. Он искал хоть один знакомый силуэт или очертания одного из специальных танков для переправки людей в другие полисы. Вот уже месяц прошел после того, как бывший учитель отправил своих людей с письмом канцлеру и просьбой принять его у себя. Но время шло и никакого ответа не следовало. Стоило предполагать, что грузовые машины были перевернуты ураганом, которые часто посещали незащищенные пустыни. Если был поврежден контейнер, то выжить в неочищенной зоне было невозможно. Именно по этой причине правящие особы предпочитали отсиживаться у себя в башнях или же перемещаться с помощью специальных порталов, которые изобрел всеми известный профессор Айрон по приказу канцлера. Страх за своих людей медленно сжигал изнутри Маркуса и он решил самостоятельно отправится в главенствующий полис.
Откинувшись в кресле и опустив по привычки, подкатанные рукава свитера, Маркус прошептал:
-Нужно ехать самому, теперь это единственный выход..
Его мысли прервал нерешительный стук в дверь. С тихим «стоном» она тут же открылась и в комнату, нерешительно и чуть склонив седовласую голову, зашел мужчина. Он был хорошо сложен, широкие плечи и развитые мышцы, немного суровое не молодое лицо выражающее каменное спокойствие. Лишь зеленые глаза с беспокойством смотрели не Маркуса.
- Я хочу вас огорчить, но наш отряд погиб.. Как вы и предполагали. – спокойствие стало медленно рассеваться с лица вошедшего. Казалось, что морщинки вокруг глаз и рта говорящего стали еще глубже, а кожа бледнее.
- Анкэль, друг мой…- Маркус поднялся с кресла и медленно подошел к мужчине, положив ладонь на широкое и крепкое плече друга. – Ты давал мне присягу верности и не единожды спасал меня. Но настали смутные времена, когда каждый сам за себя. Я в огромном долгу перед тобой, но сейчас.. Сейчас моя дорога ведет меня на верную гибель и я не могу просить тебя следовать за мной. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что я вынужден, встретится с Рихтером, но ты так же знаешь, что каждый для него враг.. Я еду в столицу рискуя жизнью и судьбами миллионов людей, но я не хотел бы подвергать тебя опасности и просить ехать со мной.
- После всего, что мы прошли вместе я не смогу отпустить тебя одного. Я готов к отъезду хоть сейчас.
- Пойми.. Тут либо победа, либо смерть! Удача нам не поможет и она давно отвернулась от простого народа, который мы пытаемся защетить..
-Либо вместе.. Либо никак..- Мужчина резко развернулся на каблуках и прошагал в сторону двери, оглянувшись, произнес – Отправка завтра утром?
- Да.. Но Анкэль..- но тот уже не слушал своего собеседника. Разве нужны были не нужные слова, когда единственному выжившему и не потерявшему желание бороться товарищу нужна была помощь.
8 глава:
« - Нет энергии.. Сбой системы…Сбой..» Шумело в голове Мико, но он уже почти ничего не слышал. По грязной, затхлой улочке пошатываясь и смутно представляя, где находится он, шел уже около часа. Глазные датчики отказывались фиксировать изображения и выдавали мутные и сильно замазанные картинки. Уже около трех дней Мико не мог найти себе кров и еду. Программа навигации давно отключилась в сберегающем режиме, заставляя андроида двигаться фактически вслепую.
Люди со страхом отбегали от обессилившего андроида, а те к кому тот пытался обратиться за помощью вымещали свою злобу. Все давно привыкли никому не доверять и боялись всего пришедшего из вне. Так как в любой момент могли нагрянуть чистильщики и ликвидировать всех без разбора.
Мико упирался рукой в кирпичную стену, с трудом передвигая ноги. Рука медленно соскользнула вниз, и андроид рухнул на свалку полиэтиленовых пакетов с мусором. Сознание медленно покинуло его, затянув в вязкую тьму. Андроид отчетливо чувствовал боль в стабилизаторах и имплантатах, которая являлась напоминанием почти о полном отключении всех систем.
***
Профессор Айрон был самым выдающимся ученым и он конечно же предусмотрел аварийно включение андроида в случае не хватки энергии или повреждения одной из важных систем. Первыми включились слуховые анализаторы. Которые судорожно стали фиксировать и считывать информацию.
-Мама, что с ним? – раздался тихий детский голос над ухом андроида, тот поморщился, почувствовав боль в затылке, и распахнул глаза, глухо вскрикнув, закрыл лицо руками. Глазные анализаторы ныли, казалось, их раскаленными вставили в глазницы. Мико попытался встать, но пошатнувшись чуть не упал.
-Детка, иди в свою комнату… Мама скоро придет. – андроид отчетливо фиксировал движение, но никак не мог открыть глаза. Боль из затылка переместилась в височные доли.
-Где я? – прохрипел Мико, севшим голосом. Наконец новая попытка открыть глаза удалась. Он осматривал комнату, пытаясь понять, что с ним произошло, и куда он попал.
-Вы в безопасности! – как только боль стала рассеиваться, и слабость отступила, Мико увидел перед собой девушку. Тонкая, изящная фигура и копна медно-рыжих волос сбегающих по плечам и доходящая до бедер, ярко горящие зеленые глаза.
Мико непонимающе всматривался в лицо девушки. Та улыбнулась и остарожно посадила андроида на кровать
-Меня зовут Анели, мы с дочкой нашли вас у дверей, вы сильно ушиблись? – девушка торопливо взяла блюдце стоявшее на стуле рядом с кроватью и смочив платок приложила ко лбу Мико.
-С дочкой?
-Да, Иди нашла вас.. Где ваш дом и что произошло?-Анели заботливо предложила гостю хлеба.- Простите, но накормить нам больше нечем…
- Меня зовут Мико.. Мне нельзя возвращаться домой, а за еду спасибо я о большем и не могу просить вас..
Прервав слова Мико, в комнату вбежала девочка, лет пяти с черными длинными волосами и такими же темными глазами. По-детски немного обиженно и настороженно она уставилась на парня, надув и без того пухлые губки.
-Иди, ну я же попросила оставаться в своей комнате…- с дрожью в голосе, но все же строго произнесла девушка, взяв дочь на руки.
- А папа со мной не поиграет?- девочка плаксиво смотрела на Мико и тянула к нему маленькую ручку.
Андроид непонимающе смотрел то на девушку то на ребенка. Девушка встала и понесла девочку в соседнюю комнату, что-то ей, прошептав на ушко. Вскоре она вернулась уже одна и тихо нерешительно заговорила :
-Мико… Я не знаю, кто вы, но догадываюсь, от кого прячетесь… Вы похожи на моего пропавшего жениха Берхарда…. Он любил Иду и ей нужен отец и защита… Вы должны нам помочь.. в замен..- Девушка скользнула пальцами по маленьким пуговкам серой кофточки расстегивая ее пстепенно оголяя округлую грудь.
-Что вы делаете?- Мико подскочил с места схватив лежащий рядом плед и прикрыв девшку, произнес- Я согласен.. Мне все равно некуда идти..
9 главка:
По песчаной, казалось безжизненной пустыне, двигался не спеша бронированный автомобиль, больше напоминающий по форме танк. Но в отличие от устаревших моделей он был легче и на много надежнее. Благодаря чему проходить через пустыню ему было на много легче, чем своему прадеду. Броня не накалялась от плоящего солнца, так что судьба быть зажаренным в «консервной банке» не страшила тех, кто выбирал такой способ передвижения.
После того как империя была разделена на несколько, а точнее на пять полисов разделенных между собой пустынями, стало тяжело поддерживать связь между ними обычным людям. Рихтер добился того что бы все жили в страхе и полной изоляции, кто не желал, служит на благо империи загибался от нищеты и голода.
В течении 15 лет законы полисов и контролировать их становилось все сложнее и Рихтеру пришлось разделить власть между пятью киборгами, каждый из них занимал разное положение. Канцлер выделял лишь двух из них.
Первым киборгом, которого выделял Рихтер, был Андрес. Он воплощал собой истинную верность и беспрекословность . Большой процент перенесенных операций по вживлению различных имплантатов сделал его больше машиной чем человеком. Андрес был услужлив и всегда в точности выполнял все приказы канцлера. На что тот отвечал благодарностью, но все же старался не выпускать этого киборга из поля зрения.
И наконец, Керт бунтарь и нигилист. Именно в его полисе люди жили лучше всего, так как большая часть законов была выдвинута самим Кертом. Он не считал нужным кланяться Рихтеру при встрече, как это было принято, разговаривал с ним как с равным и «громко» оспаривал новые реформы. Не смотря, на неукротимый нрав, и излишнюю самостоятельность Рихтер с особым почтением относился к этому киборгу. Слава Керта не были для него пустым звуком, как в большинстве случаев именно благодаря ему, приостановили смертные казни над повстанцами. Канцлер часто даже ловил себя на мысли, что ему приятно, что есть тот, кто равен ему и не боится это проявлять. Керт владел самым дальним полисом, но именно на его владения (не считая столицу) шло больше всего денег из государственной копилки.
Именно благодаря Крету, Маркус смог отправится в столицу. Так как они дружили с детства, бывшему учителю Рихтера не составило труда объяснить, зачем нужна была поездка. И вот уже час пути, Маркуса не оставляло чувство беспокойства за друга. Из столицы приходили все время странные сообщение, которые сильно беспокоили Керта. Рихтер убил лучшего ученого и трусит весь полис в поисках какого-то человекоподобного андроида. Никто даже и предположить не мог к чему же движется государственная машина. И что грозит империи в целом.
10 глава:
В затемненной спальне, под сводом плотной ткани балдахина , раскинув руки и устремив глаза в потолок лежал Рихтер. Полностью обнаженное тело, прикрытое лишь тонкой простыней, которая почти сливалась с белой кожей канцлера. Он по привычке перевернулся на живот и прикрыл глаза. Сколько бы канцлер не тратил сил на поиски Мико, все было безуспешно. Мысли медленно переходили из одной в другую и Рихтер сам не заметил, как уснул.
Из сна канцлера выдернул тихий, едва заметный звук открывающейся двери. В комнату тихо и грациозно скользнула девушка, весьма хрупкая на вид с темно-каштановыми волосами. Она с легкой улыбкой окинула взглядом обнаженное, мускулистое тело Рихтера. На что канцлер отреагировал лишь поворотом головы. Девушка грациозным движением скинула с себя тонкий, шелковый халатик и забралась на высокую кровать, по-кошачьи прогнув спину и проведя тонкими пальцами по спине правителя, прошептала:
-Доброе утро любимый. – пухлые губы растянулись в ласковой улыбке.
-Весьма..- равнодушным тоном и закрывая глаза произнес канцлер.
-Но Рихтер! – с кокетливым возмущением вскрикнула девушка, развернув к себе канцлера. Девушка легким движением оказалась сверху канцлера, открывая его взору свое изящное, обнаженное тело. Руки Рихтера нехотя скользнули по округлым бедрам девушки, слегка сжимая их пальцами, лицо исказила надменная улыбка.
-Я..Я соскучилась..- невнятно бормотала девушка.
Ухмылка не сходила с лица Рихтера, рука скользнула вдоль шеи темноволосой, пальцы же сомкнулись удавкой, лишая девушку возможности дышать. Карие глаза испуганно и умоляюще округлились, губы в надежде поймать хоть чуть-чуть воздуха приоткрывались, тонкие нежные пальчики отчаянно сжимали запястье канцлера.Насладившись беззащитностью девушку и поиграв с ней, мужчина раскрыл удушающий «ошейник» и снисходительно улыбнувшись произнес:
-Я пошутил.. Зайка..- язык Рихтера плавно скользнул по прескрытым губам девушки, в ответ, на что получил страстный и горячий поцелуй. Канцлер не любил нежности и никогда не был ласков со своими любовницами. Он был жесток и требователен к ним и почти всегда старался избегать поцелуев и прямого взгляда.
Девушка сама не заметила, как уже стояла на коленях, упираясь руками в изголовье кровати и прогибаясь, вскрикивала и стонала от безудержных действий ее покровителя. Именно эту позу он всегда выбирал, так как считал ее наилучшей. В ней он не мог видеть глаз девушек, с которыми спал, так же было легче избежать поцелуя.
Рихтер всегда считал, что целовать в минуты забытья можно только того, кого он любил всю свою жизнь. Но в силу пола и собственного положения он не допускал даже мысли о том, что бы завести роман с мужчиной.
В конце всего канцлер всегда поднимался с кровати и направлялся в душ. Так он поступил и на этот раз, напоследок произнеся:
-Габи, я бы не хотел, что бы прислуга видела нас.. Покинь мои покои, мне нужно побыть одному.
Двери ванной разъехались, канцлер шагнул вовнутрь. Проведя пальцами по покрытой кафелем стене, он прикрыл глаза. В голове вновь взметнулись воспоминания. Рихтер сел на холодный пол и позволил им захватить свой разум, как никогда прежде.
11 глава:
Воспоминание.
Башня, принадлежащая канцлеру Нойману Лемену, внутри всегда была строго выдержанно. Нойман не любил ярких вещей, поэтому почти все было выполнено в тусклых и сдержанных тонах. Только детская его единственного наследника, всегда была залита светом. Маленькому Рихтеру покупались любые игрушки, о которых могли только мечтать, дети простых семей.
Но будущему канцлеру не нравилось, все это разнообразие и к 5 годам он стал привлекать всеми возможными способами внимание отца. Ссылаясь на работу и усталость, отец прогонял малыша. Няня же Рихтера, всеми силами старалась компенсировать мальчику любовь его родителей. Когда подопечный Сюз прибегал к ней в слезах, она напевала ему старые песни, которые когда-то пела ей мама. Мальчик с благодарностью принимал заботу молодой няни и со временем привязался к ней.
Каждый вечер Сюзи водила малыша гулять в сад, созданный для правящей семьи. И вот как-то раз Рихтер решил сделать подарок няне. Он уговорил своего отца посадить в саду лилии. На что тот сильно удивился, но все же согласился. Вскоре в саду расцвело несколько видов лилий.
***
По широкому, затемненному коридору бежал Рихтер, его голубые глаза светились счастьем. Он вбежал в маленькую, скудно обставленную комнату няни и, схватив ее за руку, произнес:
-Сюзи.. Сюзи.. Они зацвели…- не давая, девушки вымолвить хоть слово, мальчик потянул ее к садику, где няню ожидал подарок.
Распахнув двери, мальчик указал, на огромную клумбу лилий. Ясные, серо-голубые глаза няни наполнились слезами, застыв в дверях, она не могла вымолвить ни слова.
- Лилия, ведь так переводится ваше имя. – Рихтер взял девушку за руку и подвел к клумбе, та медленно опустилась на колени и осторожно, словно боясь разрушить, коснулась пальчиками лепестка белой лилии. Но вдруг в сад ворвался разъяренный отец Рихтера.
Высокий, немного располневший мужчина, с белыми, доходящими до плеч волосами и стеклянными насыщенно-голубыми глазами. Сюзи сразу же подскочила и, склонив голову в учтивом поклоне произнесла:
- Добрый день, господин канцлер… - слова девушки прервала пощечина, от которой та упала.
-Отец!- вскрикнул Рихтер, подбежав к няне и помогая ей встать.
-Щенок, ты все это делал для прислуги? – презрительно произнес Нойман, осматривая взволнованное лицо сына.
-Она не прислуга… Сюзи не прислуга.. – плаксиво произнес малыш, обнимая напуганную девушку.
- Запомни Рихтер, в этой жизни грязь тебе не помощник!- повысив голос, канцлер схватил Сюзи за волосы и рывком поднял на ноги. Та, дернувшись, вскрикнула, прикрывая полные слез глаза. Рихтер всеми силами цеплялся за руку девушки, непонимающе переводя взгляд с нее на отца. В этот момент Нойман вытащил складной нож и усмехнувшись, рывком разрезал горло девушки. Сюзи конвульсивно вздрогнула, издав какой-то странный захлебывающийся хрип, и рухнула на землю, истекая кровью.
- Нет..- прерывисто прошептал Рихтер, округлив глаза полные слез.. – Сюз.
- Запомни Рихтре, так будет с каждым, кого ты полюбишь или привяжешься. Если не я это сделаю, то твой народ. Не смей быть сопливым ничтожеством или мне придется сделать это и с тобой! – схватив за шиворот сына, Нойман выволок его из сада и захлопнув дверь произнес. – Иди в сою комнату, я тебе кого-нибудь пришлю. И не смей ныть, ты будущий канцлер!

12 глава:
-Ида.. Ида что с тобой..- в отдаленной комнате слышались взволнованные вскрики матери. Рыжеволосая девушка сидела на коленях и прижимала к себе неподвижное тело дочери.
-Анели, ей нужно поесть. – на плече девушки опустилась ладонь Мико. Он был бледен, явным был недостаток энергии. - Ты упоминала, что я похож на твоего мужа, это действительно так?
-Да… А что? – слезы стекали по впалым щекам девушки, она же изредка смахивала их рукой.
-Сохранились ли его документы и многие ли посвящены в его смерть?
-Да сохранились.. Нет, об этом знаю только я и его отец.
- Что за должность занимал твой муж?- Мико опустился на край кровати и осторожно погладил девочку по руке.
-Он не был мне мужем… Мы хотели узаконить наши отношения, но я эмигрантка с дальнего полиса, нам не разрешают вступать в брак, так же как и устраиваться на работу. Он был военным и умер из-за шальной пули, все считают его без вести пропавшим, и отец Берхарда от чего-то не захотел раскрывать факт его смерти.
- Хм.. это и в правду странно, не могла бы ты найти сейчас его документы?- Мико посмотрел на озадаченное лицо девушки и подбадривающее улыбнулся..
Та словно опомнившись, вздрогнула и побежала в соседнюю комнату, вскоре она вернулась с небольшой коробочкой потертой и выцветшей от времени. Сев на пол у ног Мико , Анели протянула дрожащими руками коробку . Тот быстрым движением открыл ее и вытащил лежащий в ней паспорт. С фотографии, немного сурово и не привычно слишком серьезно смотрел он сам. Андроиду понадобилось время, что бы прийти в себя. Он медленно перевел глаза на графу с именем и фамилией « Берхард Бегельман».
-Бегельман.. – Мико перевел взгляд на девушку, потом на Иду.
-Да .. Бегельман, сын ученого Айрона Бегельмана. А что-то не… - слова девушки прервал торопливый вопрос андроида.
- Айрон Бегельман, ученый при главных лабораториях , главный киберинденер ?
- Да. Айрон нам помогал очень первое время, но потом пропал, говорят у них с канцлером, испортились отношения. Но больше я ничего не знаю..
Едва заметно руки андроида задрожали, он стал быстро изучать содержимое коробки, на дне он нашел фотографию мальчика лет 10 и своего отца еще, когда тот был молод.
-Этого просто не может быть! – коробка соскользнула с колен Мико, тот соскочил с кровати, сжимая в руке пожелтевший от времени снимок.
-Чего не может быть? – Анели испуганно наблюдала за парнем, что метался по комнате.
- Как бы так объяснить.. Айрон Бегельман.. мой создатель.
-Создатель?
- Я человекоподобный андроид, созданный ученым практически в точной копии с человеческого тела. Я проект всей жизни человека, на этой фотографии - Мико протянул изрядно помятый снимок.
- Но почему ты так похож на его сына? –девушка смотрела на андроида широко раскрытыми от удивления и ясными от слез глазами.
- ДНК Берхарда послужило прототипом. Я должен был заменить его, когда придет время, и оно видимо настало. Именно к этому меня готовил Айрон с самого дня смерти своего сына. Значит теперь я Берхард Бегельман, твой жених и отец твоего ребенка. Я жив!
13 глава:
К главным вратам правящего полиса подъехал бронированный автомобиль, что часто использовали для путешествий и сообщения полюсов между собой. Император знал, что в город приехал его старый друг, и человек которого он искренне любил, Маркус Дрекслер. Рихтер смотрел уже около часа в окно, не двигаясь и словно не дыша. Мысли витали где-то там, у пункта приема и проверки документов.
Короткий и такой знакомый стук в дверь вырвал канцлера обратно в реальность. Внутри что-то заныло, а сердце ускорило свой ритм, так что Рихтеру показалось, оно вот-вот пробьет ему ребра. Впервые за все время канцлер шел неуверенно и как-то рассеянно осматривал кабинет. Наконец он приоткрыл тяжелую, деревянную дверь.
Маркус ничуть не изменился, разве что выглядел постарше и не был так улыбчив как раньше. Отшагнув от двери, Рихтер жестом пригласил войти своего некогда учителя. Тот быстрым шагом прошел в кабинет канцлера и замер у дверей. Молчание впервые так угнетало и давило на Рихтера, заставляя чуть склонить голову, словно маленький мальчик разбивший любимую вазу матери.
-Рихтер. – послышался низкий, но очень приятный голос Маркуса, прервавший наконец нависшую тишину. – Ты так изменился.
-Чем обязан я столь раннему визиту?
- Ты не помнишь меня? – удивленно и немного взволнованно произнес учитель, сделав шаг на встречу к канцлеру, тот отшатнулся, словно боясь электрического разряда.
-Не помню..- дрогнувшим голосом произнес Рихтер, рука в неизменной черной кожаной перчатке скользнула в карман, извлекая пачку сигарет.
-Рихтер..Рихтер.. Ты так и не научился врать мне, ну раз хочешь поиграть, я поддамся.. меня зовут Маркус Дрекслер, я был твоим учителем..- лицо говорящего озарила легкая и добрая улыбка, которую так любил канцлер. Рука, сжимающая пачку сигарет, задрожала.
-Маркус… Зачем вы вернулись в столицу? Насколько я могу знать, вы живете в полисе Керта.
-Я скучал по своему лучшему ученику.
-Я думал вы и не вспоминаете меня..
В ответ на эти слова учитель лишь улыбнулся, поправив очки в тонкой оправе, и медленно расстегнул ворот пальто, так как почувствовал, что становится душно. Рихтер терпеливо наблюдал за каждым движением собеседника.
***
Маркус Дрекслер стал главным советником Рихтера, что позволяло ему как можно чаще ведется с объектом желаний и влечений. Канцлер стоял у двери, что вела в кабинет Маркуса. Уже около получаса он не мог себя заставить открыть тяжелую деревянную дверь и зайти. Ровно неделя прошла с назначения Маркуса на пост главного советника, что весьма не порадовало многих из окружения канцлера. Но императору не было дела до возмущений его подчиненных,все его мысли были заняты учителем.
Рихтер не мог себе позволить в открытую проявлять чувства, всеми силами избегая встречи с своим новым советником. При встрече он подавала Маркусу руку исключительно в перчатке, боясь потерять самообладание, не смотрел ему в глаза. Конечно же, слухи ходили среди подчиненных о совершенно не простых взаимоотношениях между правителем и его бывшим учителем, но на данный момент они были исключительно слухами.
***
Отложив золотистую ручку, и лист бумаги Маркус отъехал на своем стуле к окну. Он вглядывался в пустынные грязные улицы города, по которым то и дело проносился какой-нибудь молодой киборг в форме. Глаза болели от непрерывного чтения, и мужчина медленно закрыл их, легким движением сняв очки. Уже вечер и так хотелось спать, но Рихтер от чего-то вечно нагружал его чрезмерной работой и часто был всем не доволен. Усталость медленно овладела уставшим телом Маркуса, затягивая все больше в свои путы. Но не успел тот задремать, как с грохотом распахнулась дверь, от чего сидевший подскочил и повернулся спиной к окну. В кабинет вломился Рихтер.
-Добрый вечер господин канцлер .. Отчет я принесу только завтра сегодня я не успел закончить..- будничным и равнодушным тоном произнес Маркус, но Рихтер на ответил, рука в кожаной перчатке грубо и бесцеремонно прижала сонного парня к стене. Правитель обвел глазами тело своей «жертвы» и как-то хищно расплылся в улыбке.
- Что происходит? - словно проснувшись встрепенулся Маркус, он попытался было вывернутся из оков, но Рихтер прижал его всем талом к стене.
-Ты дразнишь меня..- прошептал тот, касаясь губами мочки уха Маркуса, тот невольно и с каким-то страхом прикрыл глаза, всеми силами пытаясь взять себя в руки.
-О чем ты?
-Почему ты так не возмутим всегда?- рука канцлера медленно скользнула по щеке мужчины, что заставило того отвернутся. Маркус чувствовал что-то неладное, но к его большому сожалению ничего не мог исправить. Рихтер не умел быть сдержанным и терпеливым, не умел ждать и быть хоть капельку нежным. Все эти качество проявлялись и сейчас, когда он прижимал своего учителя к стене, заставляя себя слушать и принимать грубые ласки, тихо нашептывал свои требования, на что Маркус безвольно молчал.
Когда канцлер все же ослабил хватку, Маркус вывернулся из оков и попятился к столу.
-Рихтер если ты вышел из себя из-за отчета, то я действительно сдам его завтра, а сейчас будь добр выйди из моего кабинета, у меня много дел! –Маркус стал нервно перебирать бумаги, раскладывая их в строгом порядки, но не успев сложить их в папку, сам не понял как очутился прижатым к письменному столу.
- Ты никогда не видел, как я отношусь к тебе, всегда снисходительно улыбался и никогда не принимал меня в серьез! Тогда я был ребенком, но теперь все изменилось. Теперь я приказываю тебе..- Маркус всеми силами пытался вырваться, рука канцлера уже нагло скользила по его бедру, пытаясь, пробудит плоть.- Стань моим любовником и у тебя будет все, что ты захочешь.- Лязг ремня и вот Маркус уже в одном свитере, Рихтер явно был серьезно настроен, но может это его единственный шанс исправить все ошибки.
Канцлер был всегда напуганным ребенком в 10 лет, когда они впервые встретились и сейчас. И Маркус знал, что другого выхода спасти империю, нет. Все же поддавшись правителю, советник раскинулся на дорогом, резном столе принимая ласки Рихтера. Он старался не думать и не принимать это так уж серьезно, в конце-концов только он сейчас мог изменить жизнь империи к лучшему. А возможно именно ему, Маркусу Дрекслеру, придется убить канцлера.
14 глава:
Маркус лежал на столе, с обессиленно и бесстыдно раскинутыми ногами. Рядом на кожаном кресле, медленно выпуская дым из приоткрытых губ, сидел Рихтер. Казалось вся эта ситуация просто забавляет его, но канцлер впервые за много лет был счастлив. Уже было совершенно не важно, кто и что думает о их отношениях и как он сам их получил. Смешанные чувства вызывала и нагота Маркуса, но ведь все же принадлежал ему.
Рихтер медленно поднялся из кресла, застегивая рубашку и натягивая штаны. На последок скользнув рукой по бедру Маркуса, канцлер произнес:
-Прости, но у меня дела…- и размашисто прошагав к двери, скрылся за ней, с таким же грохотом закрыв ее, как и распахнул.
Маркус медленно сполз со стола, непослушными руками оделся, и сел в свое кресло, вновь повернувшись к окну. В голове советника крутилось множество мыслей, но не одну он не мог уловить. Теперь он не знал, что же делать дальше и просто поддался воле судьбы. Рихтер всегда получал, то что ему хотелось и ему было абсолютно плевать настоящее ли, то что он получил или суррогат, которым он подменял все что только можно было представить.
Коммуникатор на руке пронзительно пропищал, Маркус взглянул на его дисплей. Это был Анкэль. Нажав кнопку принятия вызова, советник дрожащим голосом произнес:
-Да?
- Берхар объявился на службе. Мы свяжемся с ним, все вновь наладится Маркус. - прохрипел знакомый голос.
-Уже ничего не наладится… - задумчиво произнес Маркус, слегка постукивая тонкими пальцами по подоконнику.
- Ты о чем? – немного взволнованно произнес Анкэль, сквозь хрипение коммуникатора .
- Не бери в голову дружище, все идет по плану.. – сказал Маркус и легким движением нажал отбой.
« А был ли у нас тот план, о котором я с такой уверенностью я говорю. » Подумал Маркус, отъехав от стола и достав толстенькую, очень старую и потертую записную книжку. Открыв на первой попавшейся странице, он тихо начал читать написанный от руки текст.
«Стоя на коленях в темной комнате я ощущал тот мерзкий вкус, что когда испытал после его смерти. В голове звучала навязчивая мелодия вальса, мое тело как марионетку подхватывают сильные руки и закружили в вальсе. Попытка вглядеться в лицо того кто кружит меня в вальсе была глупой. Он сжимал меня, давая насладиться треском ребер. В голове звуки вальса стали утихать, но тот четкий вкус он стал еще отвратительней. Сильные руки моей "боли" склонили меня назад позвоночник печально хрустнул, я же лишь выдохнул боль в приоткрытые губы.. моя "боль" с жадностью прильнула к моим губам и стала истязать их кусая и раня до крови. вскоре я лежал на холодном залитом моей же кровью полу...рядом я чувствовал то тепло которое мне дарили его заботливые руки в детстве.. мое тело отпускало душу. с тихим хрустом моя "боль" согнула мой позвоночник, я почувствовал как крик боли разрывает мне легкие, горло... Крик пронесся по темноте, как бы отталкиваясь от нее.. возможно это смерть, а возможно и он зовет меня к себе.
Распахнув глаза в агонии сна я пытался долгое время понять, то значит пришедшая ко мне "боль", но так и не разобрал ее почерка и слов. Позвоночник болел, но я понял, что жив... Вальс с "болью" я не забуду гадкий вкус ее поцелуя…»
15 глава:
Под главной башней принадлежащей самому канцлеру, на много метров вниз уходили лаборатории. Киберинженеры день и ночь трудились над изобритениями чего-то нового и усовершенствованием старого. Самых преданных и успешных Рихтер щедро вознаграждал.
Таким был и Леон. Он годами бился над созданием универсального солдата и телохранителя для своего канцлера. Только в его лаборатории обарудывание было настолько дорогим и редким, насколько того хотел сам киберинженер.
Леон был высоким, стройным мужчиной лет 35 на вид, но в действительности давно перешедшим порог 60. Всегда приветливо, но как-то обжигающе холодно улыбался и носил черные, круглые очки, скрывающие глаза. Рассыпанные по плечам, светлые, длинные волосы обрамляли худое, скуластое лицо, украшением которого были немного пухлые губы. В каждом движении киберинженера прослеживалась изящность и аристократичность. Рихтер часто приходил в его лабораторию и проверял результаты исследований, каждый раз поражаясь механической точности, с которой Леон докладывал ему, о произведенных исследованиях.
***
В лаборатории звонким эхом отражался голос Леона. Он кружил между небольшими медицинскими столиками и напевал мелодию вальса. У самой дальней стены сидела фигура. По размерам она напоминала огромного, накаченного мужчину. Неизвестный медленно поворачивал голову, наблюдая за киберинженером. Тот же лишь изредка задевал ногой провода, которые тянулись к странной фигуре.
- Я научу тебя ценить эти минуты, неблагодарная жестянка.. -небрежно усмехнулся Леон, потянув на себя провода. Фигура, у стены покачнувшись, поднялась и, сделав пару шагов к свету замерла.
- Ну же детка, ты ведь бойцовская машина, а не принцесса на танцах!- игриво и немного на распев произнес киберинженер, поманив махину к себе. Словно повинуясь приказу, фигура вышла на свет. Это был высокий, накаченный мужчина, с белой, казалось прозрачной кожей и серебряными собранными на затылке в пучок дредами. Его серо-голубые глаза, словно две стекляшки были направлены на пританцовывающего ученого. На что тот ответил шутливой гримасой, явно обводя взглядом обнаженное тело киборга. Свет словно отражался от его кожи, заставляя быть ее еще белее, только обвивающие руки, торс и ноги провода, словно вены, выделялись черными, красными и синими линиями входя в многочисленные микро разъемы.
Леон сделал изящное движение рукой, пальцами проскользнул по груди мужчины, обводя микро разъемы, окруженные едва покрасневшей от воспаления кожей. Киборг заметно напрягся, губы скривились в болезненной улыбке.
- Твое тело все еще борется со своим новым содержанием.. – задумчиво улыбнулся киберинженер. – Как и каждый человек, душит в себе того, кто не принадлежит системе. Хм, наш организм сам требует соответствия шаблонам, но ведь со временем меняются и они.
Леон поправил съехавшие немного очки и указал на вертикальную, стеклянную капсулу.
- Тебе туда и не смей больше отключать провода. Подохнешь без них, а мне твое тело еще пригодится.
«Серебряный» послушно подошел к капсуле, придержав провода, осторожно зашел в нее. Леон сразу же закрыл ее, набирая быстро комбинацию из цифр на панели, рядом с капсулой. Пространство внутри нее стала заполнять зеленоватая, тягучая жидкость. Киберинженер с улыбкой посмотрел на киборга, который медленно погружался в сон.
Легким движением, погасив свет в лаборатории, Леон направился по коридору в дальние хранилища. Где часто работал над ошибками и погрешностями в своих изобретениях.
16 глава:
- Я назову тебя Удо. В переводе с немецкого - ребенок, – с усмешкой и раскручиваясь на своем любимом, кожаном стуле произнес Леон. – Ты и правда ребенок, капризный и не способный понять только одну простую истину. Разговаривать со мной, тебе придется!
Киберинженер резко поднялся со стула и, склонившись над раскинутым на стуле киборгом, снял очки. Под ними скрывались плохо вживленные имплантаты, горевшие красными огоньками. Века же над ними не было вообще.
-Нравится? – раздраженно произнес Леон. - То же самое я могу сделать и с твоей симпатичной мордочкой! –киберинженер плавно скользнул пальцами по лицу Удо. Киборг невольно поморщился, отводя взгляд от обезображенного лица говорящего.
Железная дверь за спиной ученого разъехалась, в лабораторию зашел канцлер. Леон быстрым движением одел очки и повернувшись к вошедшему, как всегда приветливо улыбнулся.
-Господин канцлер..
-Леон, я за отчетом не утруждайся объяснением то, чем ты тут занимался.- Рихтер с издевательской усмешкой посмотрел на перепуганного киборга.
-Он просто не хотел со мной говорить..
-Я так и понял. – усмехнулся канцлер, с интересом рассматривая киборга.
-Отчет я вам отправлю, сейчас он не готов.- Леон взял весящий на спинке стула больничный халат и накинул на Удо.
-Господин Леон я не хотел бы, что бы вы меня разочаровывали. А тем более применять свою силу.- канцлер внимательно смотрел на сидящего кибера, затем перевел глаза на ученого.
-Вам незачем переживать, отчет будет завтра, ровно в 10 часов. – Леон учтиво склонил голову, давая тем самым понять, что не намерен продолжать. Рихтер же чуть прищурил свои ярко голубые глаза и улыбнулся.
-В 9 и не одной минутой позже иначе вы лишитесь моей протекции, удачно развлечься с вашей железкой.. – бархатно рассмеявшись, канцлер вышел из лаборатории. Проводив его взглядом киберинженер , на удивление Удо не подошел к нему и даже не попытался заговорить . Леон медленно развернулся и пошел к двери, легким привычным жестом выключив свет в лаборатории, оставляя киборга наедине с собой.
17 глава:
На кровати, свернувшись по-кошачьи в клубок, лежала Анели, обняв колени, тонкие веки ласково были затронуты сном. Ее щеки были уже не такими впалыми, как раньше и на них ярко горел румянец. Рыжая копна волнистых волос разметалась по подушки. Мико же не решался разбудить ее и молча, сидел у изголовья кровати, наблюдая за каждым изящным жестом девушки.
Вот уже месяц прошел, а он все не привыкнет к своей новой роли. Служба продвигалась лучше, чем мог бы предположить себе андроид. Только вот незадача, его появлением слишком заинтересовался император. И в скоре он был обязан, явится к нему в покои. Это весьма облегчала план мести, и Мико с радостью принял приглашение.
-Ммм..- послышался тихий всхлип. Анели перевернулась на спину, откинув кудрявые рыжие пряди с мокрого лба. – М.. Мико… - шептала она во сне, андроид обвел глазами девушку, вдруг его взгляд задержался на коротенькой юбочке, задравшейся до бедра, что-то странное потянуло его невидимой нитью к Анели. Склонившись над распростертым, хрупким тельцем, Мико прикоснулся губами к так не безопасно открытой шее девушки…
Девушка распахнула глаза, встретившись взглядом с нависающим над ней Мико. Тонкие пальчики скользнули по груди и коснулись щеки андроида. Улыбка на лице парня стала более безмятежной, глаза медленно закрылись от приятных прикосновений. Вскоре он уже прижимал к себе Анели, страстно покрывая поцелуями ее пухлые губы... Рыжая, осторожно прижималась к широкой груди Мико, отвечая на его поцелуи и ласки.
***
Обнаженное, изящное тельце, копна рыжих и немного растрепанных волос. Анели осторожно и словно боясь спугнуть, прижималась к голой спине Мико. Ее тонкие пальцы бегали по груди андроида, вырисовывая невидимые узоры.
- Спасибо, что в тот вечер чуть не умер перед нашим домом. – тихо рассмеялось девушка, коснувшись губами мочки уха Мико.
- Ты благодаришь меня за хлопоты, которые тебе доставил я? – удивился андроид, прикрывая глаза от непривычных и волнующих прикосновений.
- Ты самое лучшее, что могло с нами случиться .. – немного протяжно и сонно произнесла девушка, крепче обнимая Мико за плечи.
Ученый, создавший Мико, часто говорил ему о чувствах. Он пытался объяснить андроиду, что такое есть любовь. Но это плохо у него получалось, и до этого момента Мико различал лишь любовь между детьми и их родителями. Но Анели рождала в нем другой спектр чувств, о которых он мог только читать. Андроид понимал, что это нечто хорошее, но всеми способами пытался дать определение возникшим эмоциям. Но в конце концов сдался и просто решил податься своим ощущениям.
18 глава:
Уже около часа Маркус сидел в саду, который располагался под содом стеклянного купола. Его мысли блуждали где-то далеко от главного полиса. Он всеми силами старался не возвращаться в тот вечер, проведенный с Рихтером. Но чувство, что все это было не правильно не оставляло ни днем, ни ночью. Глаза упали на большую клумбу с лилиями. В голове взметнулись воспоминания о том, как маленький Рихтер с ненавистью их вырывал и просил посадить на их месте что-то другое. Не заметно улыбка на лице Маркуса стала шире и теплее, он медленно снял очки и закрыл глаза, откинувшись на ствол яблоневого дерева.
-Когда я выросту, не хочу быть, как мой отец… Учитель, я хочу быть таким как вы.. – словно голос из прошлого услышал Маркус вздрогнув, распахнул глаза. Перед ним стоял Рихтер. Он медленно опустился на колени и с вопросом посмотрел на советника.
-Ты тут? Почему не разбудил меня? Я совсем замотался с бумагами… - произнес Маркус, всячески избегая взгляда с собеседником.
-Я только пришел, не успел ничего сказать..- Рихтер опустился на траву, внимательно всматриваясь в сосредоточенное лицо любовника.
-Да.. Да..- потеряно произнес тот, убирая за ухо мешающий локон.
-Что не так?
- Просто вспомнил, как ты был ребенком и как ненавидел ту клумбу..- Маркус махнул в сторону лилий, усмехнувшись.- С тех пор ты очень изменился.
-Да, я вырос и стал канцлером, как и хотел того мой отец. – Рихтер вытащил сигареты и, закурив, прикрыл глаза.
- Ты все тот же капризный мальчишка, которого я встретил у входа в башню и которого оставил много лет назад на попечение больного отца.
-Я? Ребенок? – удивленно произнес Рихтер, посмотрев на Маркуса.- Разве ребенок смог бы сделать так…- легко потянув на себя, канцлер коснулся губ собеседника. Советник поддавался каждому движению Рихтера, не сопротивляясь.
- Именно ребенок, так поступил бы... – Маркус улыбнулся, пригладив взъерошенные белокурые волосы канцлера.
- Пусть так, но этот мальчишка всегда любил вас. – Канцлер раскинулся на траве, прикрыв глаза.- Всегда, даже когда ты бросил его, на отца тирана!
-Я не бросал тебя Рихтер, ты сам это знаешь. – Но тот уже не отвечал советнику, лишь водил пальцами по мягкой насыщенно-зеленой траве.
19 глава:
Леон словно тень проплыл между стеклянными капсулами, внимательно изучая данные. Серебряный внимательно следил за киберинженером, борясь со сном. Вот уже третий день после визита канцлера, он не пытался заговорить с киборгом и не снимал очков. Все время что-то записывая, ученый, обходил стороной капсулу с киборгом, лишь изредка набирая код, для подачи и смены зеленоватой жидкости раствора, от которой сильно хотелось спать.
И вот, наконец, Леон решил выпустить своего подопечного. Открыв капсулу, он медленно, один за другим отключил провода.
- Они теперь тебе не понадобятся, вытаскивай свою задницу и попробуй пройтись. – приказным тоном произнес киберинженер.
Серебряный, шатаясь, вылез из капсулы, немного прищуриваясь от непривычно яркого света. Разъемы, освобожденные от проводов, ныли, Удо прикрывал серебряные, словно покрытые снегом ресницы.
- Вот балерина. – немного по отцовски посмеялся ученый, явно оттаяв к своему творению.
- Я не балерина.. – буркнул не довольно, хрипловатый голос.
-А я ведь говорил, что ты ребенок.. Я пытался с тобой поговорить, столько времени.. Даже запугивал уродством и плохими имплантами. А ты сдался из-за балерины. – губы ученого растянулись в чудаковатой улыбки. – Знал бы, давно прозвище дал.
-Вы не выносимы… Был бы я мертв, мне все равно пришлось отвечать. –серебряный медленно прошел к креслу и опустился в него.
-Ты не представляешь, как иногда бывает скучно в этих лабораториях, хоть бери и разговаривай со стенами. А тут подвернулся ты, ведь есть радость, что я достаю кого-то кому не так уж все равно. Ты хоть и машина, но все же основанная на живом организме, а не одна живая душа, еще не выдерживала моего долгого присутствия. – Рассмеялся ученый, машинально поднимая рукава белого халата и поправляя светлые прядки.
-Нашел чем гордится, то-то смотрю, жены нет!- усмехнулся Удо, наблюдая за ученым.
-Заткнись щенок! – резко ответил Леон, поджав губы, так что они стали почти синеватого оттенка, тонкие пальцы, дрожа, забегали по пуговицам халата. – Один совет тебе железка, лучше молчи. Особенно тогда, когда ничего не знаешь! - ученый резко направился к выходу, остановившись у дверей с приказом и раздражением произнес: - Учись ходить и пользоваться всем тем, что тебе так любезно предоставила империя и в том числе я сам. И на досуге научись общаться.
Серебряный остался в одиночестве, компании лишь зеленоватых капсул. Он медленно провел пальцами по красноватым и заметно воспаленным разъемам, не сводя глаз с двери. Ему было не понять, что заставило так реагировать Леона. Так же как и причину собственного желания и необходимости в общении этого странного и чудаковатого мужчины. В нем было что-то такое, что не могло не зацепить, ровным счетом, как и не раздражать. Но в конце концов, Леон спас его и наверно стоило таки извиниться.
20 глава:
Тяжело дыша, словно в горячке Рихтер метался по кровати, вытирая горячий лоб руками. Тяжелый груз сна давил на веки и не давал скинуть себя с них. Казалась, вся комната наполнялась жарким и душным воздухом, что дышать в ней было почти не возможно. Губы канцлера просяще приоткрывались и с них, словно стон вырвался шепот.
Маркус же не решался все это время зайти в покои канцлера и стоя у дверей, лишь внимательно изучая узоры на них. Но все же советник медленно, словно боясь чего-то, открыл тяжелую дверь и скользнул вовнутрь. Взгляд Маркуса приковало распростертое разгоряченное жаром тело канцлера. Гость замер прислушиваясь к тихому бормотанию и сонному бреду. Подойдя чуть ближе, он протянул руку, приложив сравнительно прохладную ладонь ко лбу Рихтера. На что тот тихо вздрогнул, приоткрыв затуманенные глаза.
-Ты горячий..- тихо, почти не слышно произнес советник. Ничего не отвечая, Рихтер перевернулся на бок и закрыл мутные глаза. – Почему ты так всегда себя ведешь?
-Как?- протянул болезненно канцлер.
- Никого к себе не подпускаешь. И так с самого детства, что бы я ни делал для твоего расположения. – Маркус медленно опустился на постель, пригладив смятую простынь только лишь пальцами.
-Ты и не хотел быть слишком близко, как того хотел я.. –канцлер потянул тонкую ткань, скрывая под ней бедра и покрытую небольшими бусинками пота грудь.
-Как легко ты берешься судить других людей, решая то, чего они так хотят. Отец не имел права растить тебя так. Я всегда знал, что чтобы я не сделал, как бы сильно не полюбил ты поймешь все не правильно. Так ведь и вышло, правда, родной? – с издевкой произнес советник, склоняясь к лицу Рихтера и касаясь его приоткрытых губ своими.
-Отвали..- с надрывом и казалось через силу произнес канцлер, слабо отодвигаясь. Но Маркус не был настроен его слушать, чувствуя слабость и не способность сопротивляться, советник все сильнее нависал над Рихтером. Тот тихо и в порыве болезненного бреда простонал, с трудом заставляя свое тело сдвинуться.
-Хватит.. – советник рывком притянул к себе свою «жертву».- Ты хотел моей любви и ласки, нагло вторгнулся в мою жизнь, заставляя менять ее ради своих желаний. Я хочу тебя Рихтер, прямо сейчас..- надменный взгляд проскользнул по телу канцлера, коварная улыбка с долей безумия. – Ты ведь любишь меня и не заставишь мучиться долгим ожиданием!- Рука Маркуса настойчиво скользнула под тонкую ткань, горячее тело вздрагивало от боли и жара, некогда сильные руки упорно цеплялись за запястья советника, стараясь отстранить его от себя.
-Уйди… Охрана… Габи..- бормотал пленник. Но внезапно хватка Маркуса ослабла, он опустился на кровать рядом с канцлером, обвивая его тело руками.
- Тебе никогда не понять, что к тебе испытывают другие люди и никогда не научиться ценить их. Рихтер ты вырос эгоистом и я знаю, что не любишь меня, так как пытаешься доказать.
-Ты сам ничего не знаешь…- с трудом подавляя отчаянье в голосе, произнес Рихтер, натягивая как можно сильнее простынь.
-Куда уж мне, мальчишка…- усмехнулся Маркус , потрепав блондинистые волосы любовника и поцеловав его в затылок.
Больше они не разговаривали. Советник осторожно прижимал к себе горячее как печка тело, улыбаясь той детской беззащитности, к которой Маркус привык с самого детства канцлера. Наконец чувствуя спокойствие и тепло, Рихтеру удалось уснуть.
Во сне к канцлеру словно тени из прошлого стали приходить воспоминания. Сначала приснился грозный и властный отец, потом его болезнь и такой не желанный отъезд учителя. Рихтер тихо пробормотал что-то во сне, конвульсивно вздрагивая и морщась. Но советник просто притянул его ближе к себе и пригладил взъерошенные, взмокшие блондинистые волосы прошептал:
-Не делай глупостей…Мальчик….
21 глава:
Раскинув руки, в ожидании объятий и лучезарно улыбаясь, Маркуз зашел в комнату, находящуюся у основания правительской башни. Старый друг, лицо которого избороздили еще более глубокие морщинки, картинно улыбнулся и тяжело поднявшись, обнял вошедшего.
-Анкэль, наш план не может увенчаться провалом.-сказал советник.
-В последнее время я слышу в твоем голосе непреодолимую ненависть Марк.
-Ненависть? - усмехнулся советник, поправляя очки.- Я до безумия люблю нашего канцлера.. Особенно сейчас, когда я его любовник и советник.-не смотря на всю беззаботность и легкую улыбку в его глазах читалась ненависть, нависшая пеленой.
-глупый мальчишка, но все же я рад твоему визиту...- Анкэль, по отцовски потрепал за плече друга. На что тот лишь улыбнулся еще шире.
- Берхард дал о себе знать?- более серьезным и ровным тоном произнес Маркус.
- Да, он обещал зайти на этой недели.
- Друг мой, не забывай, что не для дружеской беседы!- в легком раздражении советник покинул комнату.
***
Белая кожа в свете горячего, пустынного солнца, лучи которого пробивались в спальню канцлера. Красивые мужские бедра, на которых уютно располагалась простыня. На спине по привлекательному рельефу мышц стекали едва заметные капельки пота от ставшего привычным жара. Светлые волосы прилипли к мокрому лбу, что заметно раздражало канцлера, но даже не пытался их откинуть, ведь каждое движение казалось болезненно било в мышцы. Вот уже, который день Маркус не отходил от него и канцлеру это нравилось. Хоть и предшествующие реплики немного напугали.
Тяжело выдохнув горячий воздух, и быстрым движением вытерев испарину со лба, Рихтер перевернулся на спину, в ожидании и легкой обиде посмотрел на дверь. Но Маркуса все еще не было, и канцлер против своей воли стал проваливаться в сон.
- У тебя снова жар..- легкое прикосновение губ ко лбу, не ясная мешанина сна и яви. Канцлер чувствовал, как к нему прикасаются уже ставшие знакомыми руки.
- Я выпил все, что рекомендовал хим. инженер. -приоткрыв глаза Рихтер улыбнулся, слабо приобняв советника за шею. Он знал, что никакие таблетки и чудо порошки ему не нужны, всего пара прикосновений к губам Маркуса и все станет не важным.
Приоткрыв губы, канцлер с благодарностью принимал каждый поцелуй и объятья. Простынь неохотно освободила бедра Рихтера и невесомо упала на пол. Маркус как никогда был настойчив, но он разве мог сопротивляться. Разве мог сказать "нет" тому, в ком нуждался. Но было кое-что, что заставляло чувствовать себя неуютно. Тот занавес в небесно голубых глазах, который скрывал всю ту красоту, которую помнил канцлер. Но вот еще один поцелуй и вновь он не помнил себя от счастья.
22 глава:
Не смотря на свою не человеческую природу, Мико не мог справиться со своим страхом. Он никогда еще, за долгие месяцы не был так близок к разоблачению и возможности отомстить.
Мико шел по коридорам главной башни, поправляя спадающую на лоб прядь. Казалось, его армейские сапоги опускались на пол с таким сильным грохотом, что их можно было бы даже услышать в подземных лабораториях. Мимо, словно невесомая тень проскользнула миниатюрная служанка. Андроид успел приметить лишь тонкую и изящную фигуру и капну, вьющихся темно-каштановых волос.
Точно определив маршрут, вскоре андроид оказался у назначенного пункта. Большие деревянные двери, казалась слишком тяжелые, что бы их мог открыть обычный человек и со вкусом подранные ручки. Мико осторожно открыл их и оказался прямо перед седовласым мужчиной, который и назначил Берхарду встречу.
-Мы и не рассчитывали, что ты вернешься. Берхард, твое задание было провальным, Маркус отчаялся, что ты и твой отец мертвы. – Анкэль медленно подошел к андроиду и дружелюбно похлопал по плечу. – Ты знаешь ведь все шифры?
-Признаться, я даже вас толком не помню. Что произошло? И какие шифры я вам должен? - Мико искусно изобразил удивление. Ведь он совсем ничего не знал о Берхарде. Анели и ее дочь, жили в полной изоляции от жизни мужа вне дома. Девушка могла рассказать лишь то, каким хорошим семьянином являлся Берхард и как сильно он любил Анели и их маленькую дочь.
-Ты ничего не помнишь? – озадачено произнес Анкэль .
- Ничего…
***
Габи помнила, что канцлер велел убить Берхарда, и была крайне удивлена увидеть его живым. Как многие считают, женщины (в принципе, как и мужчины) крайне любопытный народ. Было бы против ее природы не проследовать за молодым солдатом к закрытым хоромам и не подслушать разговор, свидетельствующий о явной измене. Словно живой диктофон, девушка впитывала в себя каждое слово, прикусывая пухленькую губу. И в ее голове созревал план, как вернуть расположение канцлера и доказать преданность империи.
Чуть отойдя от двери и поправив каштановую вьющуюся копну волос, Габи покачивая бедрами и как всегда, модельной походкой направилась по своим делам, безмятежно раскрыв жемчужные зубы в улыбке-оскале. Она знала, что канцлер поверит ей. Ведь преданней нее нет никого в головной башне и империи в целом.
Свидетельство о публикации №293979 от 9 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft