16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 561Зрителей: 66 626
Авторов: 56 935

On-line17 274Зрителей: 3394
Авторов: 13880

Загружено работ – 2 125 907
Социальная сеть для творческих людей
  

Бред

Просмотр работы:
16 апреля ’2010   14:18
Просмотров: 26721

Могут ли стать единым целым свет и тьма? Могут ли быть вместе две совершенно разные, но в тоже время похожие личности? Она - когтевранская принцесса. Красивая и одновременно холодная, как ее сердце. Она - дочь богатого и прославленного аристократического семейства. По ней сходят с сума, ей готовы поклоняться, но она желает по настоящему полюбить. И конечно она не думала, что не сможет жить без него. Он - знаменитый слизеринский принц. Он - сын богатого аристократического семейства. Он красив, любая девушка может стать его. Однако он мечтает подчинить только одну. И конечно он не думал, что она станет смыслом его существования.
Глава 1.Последний день лета.
Темноволосая девушка лежала на кровати и задумчиво разглядывала потолок. Рядом с ней мирно посапывал парень. И этим парнем был Драко Малфой. Если бы два месяца назад ей сказали, что она вот так спокойно будет лежать рядом с Малфоем, она бы засмеялась ему в лицо. Но теперь все изменилось. Изменилось со вчерашней ночи. Весь месяц она видела, как он изменяется, как ведет себя рядом с ней. И вчера это все показалось, она увидела его настоящего. Увидела его взгляд, полный любви и нежности и не смогла не ответить на него. Господи! Драко Малфой! И угораздило же влюбиться в этого надменного слизеринского принца. Девушка усмехнулась своим мыслям.
-Вижу у тебя хорошее настроение - прошептал парень рядом с ней.
-А должно быть наоборот?- иронично спросила она.
-Нет, конечно, нет. Я люблю, когда ты улыбаешься - ответил ей парень и провел рукой по ее щеке.
-А что ты еще любишь?- почти прошептала она.
-Люблю весну, солнце, мир, люблю всех, но больше всего этого я люблю тебя! - ответил он ей. Именно после этих слов она полностью и бесповоротно поняла, что отдала свое сердце ему.
-Знаешь, обычно отдают душу - задумчиво произнесла она - а я отдала сердце и вместе с ним и душу. Теперь ты их владелец. Они принадлежат тебе.
-Ты думаешь, я заслуживаю столь драгоценного дара?- спросил у нее парень.
-Да - просто ответила она.
-Тогда я приму их и для меня не будет ничего дороже их и ничего дороже тебя - сказал он.
-Никогда не слышала более красивых слов! - улыбнулась девушка. Он улыбнулся в ответ.
-Ты мой смысл жизни. Без тебя, нет меня. Если ты отдала свою душу и сердце мне, то я отдам свою душу и сердце тебе. Теперь они принадлежат тебе, теперь ты управляешь мной и моей жизнью - прошептал парень.
-Ты думаешь, я заслуживаю столь ценного дара?- настала ее очередь задавать этот вопрос.
-Да, ты это заслуживаешь как никто другой. Никому кроме тебя я не отдам ни душу, ни сердце - ответил он.
-Тогда я приму эти драгоценные дары. Также как принял мои ты - промолвила девушка. Он улыбнулся и, заглянув ей в глаза, поцеловал.
Глава 2.Прогулка по Косому переулку.
Было около двенадцати часов дня. Красивая девушка стояла на балконе и пила прохладный чай. В комнате, сидя в кресле, потягивал огневиски парень, лет семнадцати, приятной внешности и задумчиво смотрел в камин. Он думал о том, что теперь для него действительно все изменилось. Ведь когда Она рядом, то он не сможет нагрубить или сделать что-то. Она и только она имеет власть над ним. Когда он видит Ее глаза, то вся жизнь как будто проплывает мимо и, нет ничего важнее этих глаз. Нет ничего прекраснее звучания Ее голоса. Ее движения всегда плавные и грациозные, ее тонкие аристократические пальцы, нежные руки всегда мягко гладят его по волосам. Господи! Он всегда знал, что она красива собой. Но он никогда бы не подумал, что она не просто красива, она прекрасна. Всегда гордый вид, своенравный характер. Да, она богиня, сошедшая с неба к грешникам! И тогда, когда он с ней, когда она касается его, он как будто очищается от всего плохого что совершил. Черт! Если другие отдают дьяволу душу, то он свою отдал Ангелу, который был послан к нему, чтобы помочь ему найти свой путь. Кто бы мог подумать, что он хладнокровный слизеринский принц влюбиться в когтевранку. Если бы обычную, так нет. Влюбиться по уши в первую красавицу школы, делящую первое место в учебе с заучкой Грейнджер. Она превосходна во всем. Если бы кто-то из ее поклонников узнал об их отношениях, то ему бы пришлось до конца жизни проваляться в Святом Мунго (если повезет). Усмехнувшись своим мыслям, он встал и, подойдя сзади к девушке, обнял ее за талию, уткнувшись лицом в ее волосы. Она всегда пахнет сиренью. Всегда, независимо от духов, которыми она воспользуется. Он знал, что она любит весну, знал, что она родилась весной, знал, что сирень ее любимый цветок. А еще он знал, что она любит его и от этой мысли ему становилось так тепло, что казалось, будто он светится тем же светом, что и она. Как то она сказала, что из-за ее предков у нее такая внешность. Что из-за их силы, она может очаровать и влюбить в себя любого парня, не прилагая больших усилий. Она сказала, что это опасный дар и тот, кто этим владел, оставался одиноким и, только редким из ее рода удавалось найти свою половинку. Все парни, которые удостаивались ее внимания в школе, сразу же впадали в зависимость, как наркоманы. И в их глазах она всегда видела лишь одно безумие и совсем не любовь, о которой они говорили. От этого ее сердце становилось холодным и, уже на шестом курсе она стала равнодушно относиться ко всем признаниям. И все это она рассказала ему, конечно Драко знал, что заучка Грейнджер тоже об этом знает, но он старался не подавать виду, просто потому, что не хотел ее огорчать. Теперь они возвращаются в Хогвартс, на последний седьмой курс, а потом свободная жизнь и он уже знал, как и с кем, он ее проведет. Ей уже исполнилось семнадцать, ему тоже. Осталось немного потерпеть. Ведь никто не знал об их отношениях. Они не заявляли о них, просто потому, что хотели, чтобы это был их собственный маленький мир. В котором каждый из них видел только друг друга. Его официальной невестой до сих пор являлась Пенси Паркинсон, а ее женихом - Майкл Корнер, который похоже места себе не находил от счастья.
-Ты завершила последние приготовления?- спросил он у нее. Сегодня было 31 августа и вчера, после того как они передали друг другу на хранение свою душу и сердце, поехали в Косой переулок, чтобы купить все для Хогвартса. Купив все, что было нужно, они отправили все вещи и учебники домой и снова оказались здесь. Они прибыли почти одновременно, улыбнулись и разошлись. Она стояла на балконе, он сидел на кресле. Они оба решили провести остаток дня вместе, а потом ближе к полуночи, они бы аппарировали каждый к себе домой.
-Да, а ты?- вопросом на вопрос ответила она.
-И я тоже - пожав плечами, ответил Драко. Она повернулась к нему лицом и снова заглянула ему в глаза.
-Ты даже не представляешь, как я тебя люблю и как ты, мне дорог - улыбнувшись, произнесла девушка.
-Поверь, представляю. Ведь именно тоже я чувствую к тебе - ответил ей Драко. А сам подумал, почему например Поттер может спокойно встречаться с Уизли, а ему Драко Малфою этого нельзя? Мир так не справедлив! Хотя, если подумать какое сокровище попало ему в руки, то можно и потерпеть. Парень снова усмехнулся своим мыслям и взглянул на смысл своей жизни, смотревший прямо на него.
-Люблю тебя - прошептал парень и поцеловал девушку. А та и не сопротивлялась. Она просто была счастлива. Счастлива от того что человек, которого она любит рядом с ней, здесь и сейчас. И Алиса понимала, что в этой жизни ей больше ничего не надо. Лишь бы его взгляд серых глаз не прекращал смотреть на нее с такой любовью, которой хватило бы на весь мир, но которая досталась ей одной.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
" На озябших тротуарах..." ПРиглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Новые работы: Мюзикл "Тени"

Рупор будет свободен через:
1 ч. 12 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft