16+
Лайт-версия сайта

ДАЗДРАВСТВУЕТ СТЕРВА !

Литература / Романы / ДАЗДРАВСТВУЕТ СТЕРВА !
Просмотр работы:
08 марта ’2010   13:23
Просмотров: 26875

Даздравствует стерва!

Глава 1

Ну мужики погодите!


Что за жизнь – как что свернулось в жизни у женщины, то вначале расстраивается желудок, а потом мозги... Я так больше не могу. Начну свою жизнь с чистого листа. Нет, с чистых чувств....

В моей и так слабой голове всё перемешалось, и я быстро двинулась в кухню,чтобы сделать глоток этой спасительной гадости. Я знала точно - виски ставили всегда на своё место мои слипшиеся от идиотских мыслей мозги.... Но не судьба – я забыла о джинсах, висящих на моих коленках....

Сижу на полу в кухне, колени кровоточат, во рту , горле, груди, желудке жар от этой гадости, руки вцепились в бутылку и не могут вырвать узкое горло из плотно сжатых губ.... А огненная вода хлещет внутрь меня.... Сознание погасло....

Первые мысли приходят как искажённый звук – грубо растягия сознание: он ушёл, ушёл .... от меня, а я теперь что....

Не хочется открывать глаза – просто не чувствую ничего кроме занозы в сердце и тяжести похмелья. Во рту горечь и гадость. Так и лежу со слипшимися губами и мозгами – досадуя на то , что не сдохла...

Это слово пропало.... Я забыла его навсегда... Чувствую как где то совсем рядом появился вкрадчивый, тихий голос . Досада и злоба прёт через край, не задумываясь выливаю на него... Да! Да! Мне все говорят – красивая... Слышала довольно – люблю, люблю... Но тогда почему, почему, почему.. ты гад со мной так... Ты, просишь поговорить с тобой? Ты мой друг? Да ты понимаешь на что толкаешь меня... Это же шизофрения – если я буду с тобой разговаривать... Ты меня любишь? Давно? C самого рождения! Хорошо знаешь всё... Можешь мне помочь? Ладно, ладно... Если друг, то давай сразу договоримся: Замолкаешь по первой просьбе, и приходишь только по моему зову. Согласен? Я спрыгнула с ума – он сказал: Да.... А сейчас брысь под лавку! Дай понять самой – где я, что я, и почему я? Замолк...

Открыла глаза – кухня над головой, бутылка лежит пустая... Часы... Отключилась круто – четыре часа... Ночь или день? Встать не могу что-то мешает и болит! Джинсы на одной ноге. Раны засохли. В окне темно... Шестнадцать часов здорового, глубокого сна.... Вот это.... , что делает с примерной девочкой это слово.... Да здравствует оно... Поздравляю себя с рождением! Стерва высокого полёта родилась! Да здравствует Стерва!!

Всё вроде встало в мозгах на свои места - заноза пропала, обида превратилась в какой-то особый интерес к особям мужского пола. Но явно не в их пользу. Отдам все силы, чтобы дыхание у них было лёгким... Первый будет он – не хотел этого слова, получишь другое со всеми последствиями....

А сейчас ванна, чашечка кофе, и за работу.... А вам какава с чаем... мои ...!!!


Глава 2

Подумаю – как жить дальше...



Приятно, тепло, на душе спокойно, пенка щекочет грудь – утопила своё тело в бархате... Не зря говорят мне: У тебя ноги от ушей – грубовато, но приятно... Вспомнила – мой друг и тайный поклонник под лавкой. Интересно... Ты где там спрятался – выходи будем знакомиться. Тем более ты приглашён в интимную обстановку, и если ты меня любишь то я свободна, и сейчас буду решать твою судьбу...

Прошло мгновение. Стала ворочать головой как заводная игрушка – не могу понять откуда голос вещает. Вроде рядом... Бог мой, журчит в моей голове как у себя дома....

-Я ждал много дней и особенно ночей, чтобы полностью тобой овладеть – теперь я на пике счастья! Буду стараться, чтобы ты была стервой самого высокого полёта. Ревность меня не беспокоит, и ты можешь делать всё... если душа этого потребует. Но помни всегда – я твой мужчина, а все остальные так... до результата... Но стоит тебе влюбиться, я возвращу всё к похмелью и разбитым коленкам....

- Не сомневайся, я согласна. А теперь покажи как ты меня любишь – ты же знаешь женщина любит не только ушами. Мне надо узнать тебя ближе, а то мою короткую жизнь ты видел всю.... А я ничего....

Пенка даже не шелохнулась – чуствую нежное прикосновение к запястью, моя рука повернулась, ладонь ослабла и лёгкий поцелуй только коснулся, полетел вверх по руке... остановился на плече мгновение и порхнул на грудь.... Я закрыла глаза от неизведанного мной ощущения лёгкости прикосновения и приятного ожидания.... Несколько секунд и он устремился всё ниже и ниже вызывая глубокое желание истомы любви.... И оно пришло такое глубокое, яркое, долгое.... Я очнулась от мысли: Впервые в своей жизни я счастлива после этого.....

- Мне хочется говорить тебе бесконечно – как я тебя люблю. Ты шедевр природы, гармония красоты. Но эти особи мужского пола не могут оценить то, что случайно попадает им на пути жизни. Они грубо берут и ломают всё – совершенную гармонию женского тела и высокие чувства души. К ним иногда приходит просветление, но после того, как всё потеряно... Как ты моя любовь?

У меня небыло слов... Я ещё жила там – в этом прекрасном сне, и небыло сил возвращаться...

- Ты мне дашь знать – я готов к этой работе. А пока иди и приоденься, купи себе новую машину, сделай евроремонт квартиры, и поменяй обстановку. Банковская карта на столе. Не сомневайся всё без обмана и настоящее. Пока!

Я не могу так быстро привыкнуть к этому, и что происходит на самом деле... Кто он? Или что он? Минуты блаженства были реально... Банковская карта! Я сорвалась из ванной сломя голову в гостинную и чуть не влетела головой в косяк двери. Но крепкие руки подхватили меня, подняли и бережно понесли. Лёгкий ветерок пробежал по моим мокрым ногам, животу, груди... На краю стола лежала ярко оранжевая пластиковая карта.

- Привыкай к новой жизни, но прошу тебя не будь так недоверчива ко мне – я всегда рядом. Разговаривать со мной можешь мысленно, и слышишь меня только ты. К сожалению увидеть меня нельзя, я так называемое разумное существо другого измерения. Нас много рядом с вами людьми, но на контакт мы идём очень редко. Пусть тебя не оскорбит причина – вы люди находитесь на низкой ступени развития и жизнь ваша коротка, чтобы получить полное научение и совершенствуясь достичь хотя бы среднего уровня Гравинации. А у нас всего их сто пять. Я достиг шестьдесят третьего и могу многое, но не всё...

Тёплая волна пробежала по моему бедру и остановилась на любовном треугольнике... Нет: подумала я, – мужские руки не созданы для такой ласки....

- Ты права моя любовь это не руки, там грубый механический принцип применил создатель. Тебе хорошо?

- Очень, милый хорошо... Разреши тебя о чём-то спросить? Меня удивляет твоё особое отношение ко мне – я инфузория туфелька для тебя, а твоя нежность и слова любви вызывают у меня недоверие и настороженность. И приходит только одна мысль: я попала в какой-то экcперимент. А что дальше?

- Наше измерение сущуствует значительно раньше чем ваша земля, моя любовь. Накоплен огромный опыт управления временем, пространством и разными видами энергий. Наш срок жизни обрывается только по команде Высшего Совета в тот момент когда заканчивается процесс совершенствования и для нас нет реального применения. Но мне повезло – я нашёл тему равную понятию бесконечности. Хотя мы уже измерили и бесконечность, но наши достижения слабы ещё, чтобы понять и воспроизвести процесс который вы назвали Любовь и Душа, но главная задача смоделировать и воспроизвести феномен, который вы совершенствуете постоянно - оргазм. Вероятно в процессе развития нашей цивилизации мы не достаточно обращали внимания на это и потеряли эти механизмы и понятия. Но теперь, достигнув всего в технике и технологии поняли свою роковую ошибку... Поэтому ты права это экперимент, но не над тобой моё сокровище. Главный объект изучения я сам. И вот уже с того момента как появилось у вас на земле понятие «человек разумный» я пытаюсь понять и смоделировать это. Но к моему сожалению за столь короткий срок я добился не много... И моё главное достижение после многочисленных экпериментов - мне удалось внести этот вирус в свою совершенную систему, и я стал ощущать именно к тебе то, что пока не могу объяснить. Мне хочется постоянно быть рядом, нежно ласкать твои прелести, разговаривать неочём, и главное давать тебе деньги просто так. В наших понятиях такое поведение близко к полному расстройству системы и Большой совет принимает сразу решение к терменированию.

Да, я над этим не задумывалась, просто полюбила и была счастлива. Честно говоря, после похмелья любви и появление тебя, мне даже хочется разобраться в этом... Хотя я сомневаюсь хватит ли жизни для этого.

- Не сомневайся моё чудо, я перепрограмирую твою генную систему, и остановлю старение клетки. Ты будешь вечно молода и так божественно красива. А я буду тебя любить и выполнять все твои фантазии в постели и в жизни, моя любовь...

- Не могу объяснить, но мне хочется тебе говорить о любви, целовать, и горячо, бесстыдно ласкать... Но к сожалению я себе этого даже не могу представить – я тебя не вижу и не ощущаю. И при этом ты говоришь так красиво о фантазиях в постели...

Лапонька моя в этом нет проблем совсем. Ты желаешь моя королева горячей любви без границ прямо сейчас...

От этих слов у меня перехватило дыхание, и мурашки побежали по всему телу – так захотелось испытать это всё и сейчас. Каждая клеточка жаждала безумия яркого выброса лавы Любви... И вдруг в сознании возник страх, перемешанный с ужасом перед неведомой силой, которая влекла в бездну... Сознание преломилось яркой вспышкой и погасло....


Глава 3

Начало пути всегда приносит много сомнений.

- Вставай моя птичка! Пора на работу собираться и устраивать свою жизнь красиво. Вчера мы с тобой долго разговаривали. К сожалению ты крепко уснула от новых, ярких впечатлений, и наша первая брачная ночь не состоялась... Я тебе обещаю: сегодня вечером бал нашей любви будет по полной программе - лучшая ложа в театре, или тусовка в клубе, интимная обстановка в ресторане, и буря твоих желаний в любви! Подумай и предложи свои фантазии моя королева....

Не могу сразу оценить своё самочувствие и состояние души. Да к тому-же такое чувство как будто промыли мозги, и мои сомнения и проблемы улетучились без следа... Энергия прёт из всех щелей и хочется жить красиво.... Но стоп кран - надо принять душ, что-то покушать и главное огромную чашу кофе принять... Странно, раньше утро было тяжёлым и хотелось простонать – откройте мне веки, принесите в душ, влейте крепкий кофе и тогда я превращусь в подобие человека... Как приятно потянуться всем телом... Боже мой, что это!: – рука упала на подушку, которая ещё хранила тепло. Тело как пружина перевирнулось и глаза не верили! На ней, совсем недавно, кто-то лежал рядом....

- Моя любовь, ты чудо – так легко и красиво выпорхнула из постели. Одежда Евы тебе к лицу... Не удивляйся . А сейчас я отнесу тебя в душ, и кофе уже готов, а прекрасные твои глаза я уже открыл. За столом обсудим наши планы, и обо всём поговорим.

Такого блаженства я не испытывала... Руки ловко легли под колени, изгиб шеи – я почувствовала их тепло и лёгкое прикосновение дыхания на груди с долгим поцелуем... Я никогда не испытывала этого чувства гармонии в душе и глубокого удовлетворения в каждой клеточке тела... Я закрыла глаза, чтобы этот прекрасный сон не исчез. Эта неведомая сила нежно поставила меня прямо в ванну. Зажурчала вода и полилась на спину тёплым, приятно освежающим потоком. Сердце ускорило свой бег от прикосновения руки, которая скользила по плечам, спине, опускаясь всё ниже... по ногам. Прошла между ними, поднялась медленно до шеи... я снова пережила мгновения лёгкого поцелуя. И эти божественно приятные прикосновения губ и горячее дыхания целую вечность скользили всё ниже и ниже... медленно пришла горячая волна полного, долгого счастья удовлетворения... Я очнулась от того, что ноги ослабли, но в это же мгновение руки легли на бёдра и сомкнулись – дыхание щекотало мою грудь....

Я сидела за столом, мысли приятно пульсировали. Кофе был хорош, гренки поджарены в самый раз. Тело отдыхало, и очень хотелось найти слова благодарности за пережитый мной высший пилотаж чувств... Но огонёк недоверия пульсировал в глубине сознания рождая массу вопросов. Я старалась не думать критически, понимая что контроль полный за моими мозгами, рефлексами, и привычками...

Cтоп! Как сказал, не вспомню какой мудрец: Если не знаешь что делать... Да, да вспомнила – то делай хоть что- нибудь...
- Эй герой отзовись – не боюсь сказать – ты не плох и в любви... Но хотелось бы тебя как-то и называть, видеть, ощущать в жизни, и любви... Чувствую как эмбрион любви растёт в моей душе, и может попросить духовной пищи.

- Девочка моя, давай сейчас попробуем договориться о наших чувствах. Я слышу опять недоверие и страх. Всё уже случилось – посмотри какое сегодня число и год... Я окинула взглядом кухню – вроди всё как всегда. Взяла пульт от телика и нажала первый канал – мозг вырвал бегущую строку, а сознание заклинило... Нет, как ... ошибка – так бывает на телевидении, это шутка. Поняла! Сегодня первое апреля...

- Ошибки нет – ты пребывала ровно три года в состоянии энергетической модели твоего генетического кода. Я перенёс тебя в своё измерение и перепрограмировал. Были проблемы с возвращением на землю, но всё успешно разрешилось – твой генетический код хранится в моём личном хроне. Теперь тебе не грозит ни смерть, ни болезни, ни боль, ни радиация – все стихии и катаклизмы бессильны перед тобой. Прошу поверить – я не затронул ничего, что могло бы изменить твои установки сознания, психики и главное души. Буду делать всё, чтобы завоевать твою любовь...

Услышать такое естественно когда читаешь что-то, или смотришь кино... Но он не обманул – человеческая слабость ума и тупость остались прежними. Я стала лихорадочно осматривать своё тело и попыталась ущипнуть себя со всей силы за запястье... боли небыло: хотя длинные кроваво – красные, ухоженные ногти впились в нежную кожу как острые бокорезы. Я ожидала увидеть раны или хотя бы глубокий след... Но кожа осталась ровной и эластичной...

- Хватит предоваться мазахизму – я думаю, что твои амбиции дадут тебе достаточно адреналина в кровь и приключений. А теперь я выполняю твоё желание видеть, ощущать и разговаривать со мной. В процессе работы над твоим энергетическим кодом был разработан искуственный генетический клон в оболочке которого я могу жить на земле. Не бойся его – он полность похож на человека биологически, но к сожалению дать ему душу и чувства нам не под силу. А сейчас закрой глаза, включи свою фантазию и создай мысленно модель мужчины своей мечты. Отрабатывай все части тела, размеры, голос и особые детали в соответствии со своими вкусами, фантазиями и физиологией без всякого стыда и и лишних эмоций – тебе с ним жить, постоянно общаться и заниматься любовью во всех её проявлениях...

От этих слов меня бросило в дрож, пробило потом и всё перемешалось в голове так, что собраться с мыслями стоило огромных усилий....



Глава 4


То о чём мечтали женщины земли досталось мне одной...



Прошло уже несколько часов, но я не могла примирить свою душу, мозг, сознание и довольно яркий жизненный опыт с одной вроде бы простой задачей – создать человека, которого я могла бы полюбить. Мне приходили в голову образы, всплывавшие из прочитанных мною книг, актёров кино. Я пыталась понять – почему приходила и улетучивалась влюблённость в юности и потом... Но чем больше мой слабый мозг пытался ближе подползти к ответу, тем настойчивей сознание бубнило одну простую аксиому – мечтать не вредно, но ты человек.... И когда сопротивление мозга упало: у меня как всегда заболел живот...

- Моё чудо, я уже пол дня слушаю твои мысли, и хочу сказать: не без удовольствия. Сиди спокойно на троне и не стесняйся – мне всё нравится в тебе. У нас все жизненные процессы доведены до полного совершенства, поэтому мы живём вечно, и работаем бесконечно – в этом единственный смысл нашего существования. Не надо терять время на сон, еду, любовь. Создавать что-то много раз: одна модель клонируется в форме энергетического кода и просто тиражируется... Но слушая тебя я впервые задумался над простой истиной – самые совершенне механизмы и явления привели нашу цивилизацию к высочайшему полёту мысли, когда мозг уничтожил чувства, природу и полностью управляет нами – мы самые несовершенные роботы.... Это вы люди самое совершенное явление во вселенной и ваша сила находится в том, что мы долго отрицали и потеряли совсем – чувства, любовь и все так называемые слабости от которых вы болеете, страдаете, делаете ошибки и умираете... Мне надо время чтобы разобраться – за эти мысли Большой Совет может меня терменировать. Не переживай я вернусь...

-----------------------------------------------
Уважаемые читатели сейчас вы должны вынести приговор этому опусу, который умрёт, как эмбрион при прерывании беременности – если вы захотите этого... Или он продолжит жить и развиваться – всё в вашей воле...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 марта ’2010   13:32
+10!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Музыка небес.
Поддержите!


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft