-- : --
Зарегистрировано — 123 451Зрителей: 66 531
Авторов: 56 920
On-line — 19 297Зрителей: 3787
Авторов: 15510
Загружено работ — 2 123 645
«Неизвестный Гений»
Смерть юбиляра
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
14 июля ’2011 18:02
Просмотров: 26999
Однажды простой юбиляр некоторого количества лет своей жизни проткнул свой указательный палец левой руки иглой для шитья и долго останавливал кровь, сочившуюся из только-что пробитого отверстия в коже. Жившие с ним люди, состоявшие с ним в родственных отношениях, участвовали в предотвращении потери крови в особо крупных размерах. Не найдя подходящие вспомогательные материалы для осуществления вышеуказанного приема, простой юбиляр принял решение обратиться к жившим по соседству гражданам того же государства. Осуществляя обращение, в котором также принимали участие родственники юбиляра, было достигнуто получение требуемых материалов в количестве, отвечающем требованиям производства операций подобного характера. Также, с помощью проживающих по соседству граждан, на рану была наложена кровоостанавливающая повязка из бинтов, представленных ими же незадолго до этого. Кровотечение было остановлено, но последствия потери крови в особо крупных размерах оказались плачевными. Недостача плазмы данной группы на станции переливания крови близлежащей клиники сыграла завершающую роль в попытке сохранения жизни простого юбиляра.
На гражданской панихиде, проведенной в квартире, где проживал покойный, были произнесены слова признательности за прожитые годы созидания полезного и востребованного результативного добра и мира на территории государства, гражданином которого он при жизни являлся.
На гражданской панихиде, проведенной в квартире, где проживал покойный, были произнесены слова признательности за прожитые годы созидания полезного и востребованного результативного добра и мира на территории государства, гражданином которого он при жизни являлся.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи