16+
Лайт-версия сайта

Вручение диплома- первый шаг на пути к успеху

Литература / Репортажи, интервью / Вручение диплома- первый шаг на пути к успеху
Просмотр работы:
05 октября ’2011   12:37
Просмотров: 26411

Студенческие годы- время, когда мечтаешь о том, чтобы реализовать все свои самые невероятные задумки, стремишься увидеть главные цели, ощутить свою значимость. Душа просит праздника, лёгкости и эйфории, а учёба требует проникновения в мир науки.
Помню, как мы пришли на первый курс экономического факультета ещё совсем юными, для нас всё было новым и неизвестным. И вот теперь спустя 5 лет мы защитили дипломные проекты, предстали перед государственной комиссией, состоящей из наших знаковых преподавателей, уверенными в себе и своих силах выпускниками.
Волнение, долгие часы подготовки, бессонные ночи. Теперь всё это ушло на второй план. Настал один из самых важных моментов в жизни каждого человека - торжественное вручение дипломов
(30. 06. 2011 г.)

Новоиспечённым специалистам очень повезло с погодой, солнце улыбалось, согревало и радовало своими лучезарными улыбками.
Действие происходило в конференц-зале новейшего корпуса, строительство которого недавно завершилось. Стены фойе украшены портретами выдающихся преподавателей нашего университета, заслуженных деятелей науки.
За столом президиума собралось руководство экономического факультета- декан, академик Академии транспорта РФ, проф. Улицкий Михаил Петрович, заведующий кафедрой экономики дорожного хозяйства, проф. Петров Юрий Николаевич, заместитель зав. кафедрой Финансов, проф. Политковская Ирина Валентиновна, а также заместители декана и верные помощники студентов дневного и вечернего отделений- доцент кафедры Экономики автомобильного транспорта, к. э. н. Машкин Аркадий Львович и старший преподаватель, Глаголева Светлана Владимировна.
Выпускникам желали больших успехов, достижения карьерных высот и процветания в личной жизни. Особенными, вселяющими веру в лучшее будущее стали слова доброго гения науки, М. П. Улицкого.
Он говорил о том, что специалисты, путь которых начался в стенах МАДИ, всегда будут востребованы на рынке труда и в любой жизненной сфере. Если понадобится помощь, совет в каком-нибудь важном деле, мы всегда можем обратиться к своим преподавателям, узнать их мнение, двери Альма-матер открыты для нас.
По традиции первыми заветные дипломы получают студенты-отличники вечернего отделения. Так происходит, потому что совмещение учёбы и работы- занятие сложное и достойно высокой оценки. По правде говоря, это удаётся и представителям дневного отделения, многие их которых начинают свою трудовую карьеру на 4-5 курсах. Обладателям красных дипломов их вручает лично декан нашего факультета.
Это был очень счастливый день, наполненный улыбками, смехом и позитивными эмоциями. Празднование продолжалось, дипломированные выпускники фотографировались, шутили, и наслаждались общением. Вторая часть у всех была своя: поход в ресторан, прогулка по Москве, поездка на лимузине или три пункта в одном флаконе. Танцы, весёлые диалоги, звон бокалов - всё это и многое другое свидетельствовало о том, что Выпускной- наш уникальный день, который долгие годы будет оставаться в памяти и дарить радость.
Знаете, получение диплома- одно из самых приятных и запоминающихся событий в жизни. Ведь мы ждали этого 5 лет, стремились и делали шаги к заветной цели. Даже и не верилось, что теперь не надо будет приезжать в институт: с одной стороны, очень радостно, что мы всё преодолели, но, с другой, грустно, ведь с МАДИ связана часть нашей души.
Впереди нас ждёт новый жизненный этап, который, без сомнения, будет удивительным, богатым на подарки Судьбы и интересным.
Мы очень благодарны тем, кто всё это время направлял нас- руководству экономического факультета и преподавательскому составу Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета.
Поздравляю всех выпускников и желаю исполнения мечтаний!
Свидетельство о публикации №101463 от 5 октября 2011 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 октября ’2011   12:45
Молодец! От души желаю,чтобы все мечты исполнились! А такие дни,навсегда остаются в памяти! Пусть всё у Вас получится!Удачи!

Оставлен: 06 октября ’2011   04:33
Виктория, спасибо Вам огромное!:) Тёплые слова вселяют вдохновение и радость=) Да, такие добрые воспоминания всегда согревают и заставляют идти к своим мечтам)))
Желаю Вам всего самого светлого!:)


Оставлен: 05 октября ’2011   13:25
     

Оставлен: 06 октября ’2011   04:34
Валерий, благодарю за цветочки!:) Порадовалась=)


Оставлен: 09 октября ’2011   19:49
впечатляет)))
+10)))
Всех нас несомненно ждёт новый этап в жизни )))

Оставлен: 10 октября ’2011   11:34
Благодарю Вас!=) Да, впереди новые вершины, которые мы будем покорять)))


Оставлен: 09 октября ’2011   19:49

Оставлен: 10 октября ’2011   11:34
         


Оставлен: 15 октября ’2011   14:08
         
28

Оставлен: 15 октября ’2011   20:28
Спасибо большое за цветочки!=)


Оставлен: 11 февраля ’2013   17:16
Марина, уверен - Вы бы могли сделать успех в журналистике...
К вашему перу и не подкопаешься  :)))
Рад, что на этом портале у меня в друзьях такие умные люди.
с ув.

Оставлен: 11 февраля ’2013   20:47
Благодарю Вас, Евгений! 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ирония в полоску✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607275.html?author

🌹

1043

Рупор будет свободен через:
18 мин. 21 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft