16+
Лайт-версия сайта

Когда вскрываются реки -- 3

Литература / Репортажи, интервью / Когда вскрываются реки -- 3
Просмотр работы:
06 мая ’2011   23:16
Просмотров: 25135

Мерседес остановился около старого карьера. Возникла гора добра и наша братия загрузилась по максимальной грузоподъёмности. До речки всего-то метров 800, но есть снежничек, на подъёме песок, другие мелкие препятствия. Зато – знакомая поляна на берегу Березайки, окаймлённая у леса остатками сугробов. Везде лосиный помёт, как будто здесь они постоянные жители. Солнце ещё высоко, тепло и сухо. Поляна расцветает от обилия палаток. К небу уходят три дымных столба, ибо теперь все организованы в три отделения. Неспешно готовится ужин и обживается поляна. Заготавливается сушняк на дрова. Пока ещё никто не контролирует эти энергоносители и не запрещает пользоваться поляной. У нас же так много желающих поставить шлагбаум и мытаря., берущего дань за какие-нибудь услуги.
30 апреля. В 11 часов построение. Ныне мы все такие пацифисты, что милитаристская организация и авторитарные методы управления прокляты и преданы забвению. Смею утверждать, что донести до сознания 40 человек мысль о том, что предстоящее движение по реке не только увлекательно, но при аварии опасно для жизни. Именно поэтому в каждом отделении есть инструктор, который организует взаимодействие экипажей и организацию спасработ при возникновении аварии. Для всех устанавливается порядок движения и назначается место сбора всех отделений перед ключевыми препятствиям и и место бивака.
А. Родин и А. Подшибякин вчера сделали марш-бросок с каяками на озеро Пирос и присоединяться к нам на маршруте. Это их стиль путешествия по Кольскому полуострову – совмещать пешие переходы с прохождением нескольких рек.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft