16+
Лайт-версия сайта

Куда я пропала

Просмотр работы:
03 июля ’2010   18:43
Просмотров: 27404

22 числа июня месяца 2010 года в 21 час вечера в мою квартиру ворвались четверо незнакомых мужчин. Моя подруга, приехавшая из Красноярска, открыла им дверь в то время, когда я была на кухне, решив, что вернулись рабочие, которые делают в нашем доме кап. ремонт.
Потрясая пачкой бумаг, эти мужчины стали теснить нас вглубь квартиры, со словами, что они выкупили доли у моего бывшего мужа и старшей дочери, что квартира теперь принадлежит им, а я пойду ночевать на улицу.
Между тем, я являюсь одним из четырёх собственников квартиры, наряду с моей младшей дочерью, которая проживает со мной вместе со своим мужем и грудным ребёнком.
Существуют правила вселения, обозначенные в гражданском кодексе РФ, которые ещё никто не отменял, то есть, судом определяется порядок пользования жилплощадью, если таковая может служить коммунальной квартирой. На нашей совместной собственности определить этот порядок невозможно, так как места общего пользования – балкон и кладовки находятся в разных комнатах. Мало того, вселение посторонних лиц в квартиру может осуществляться только по согласованию с органами опеки и попечительства, так как, в противном случае, будут нарушены права несовершеннолетнего ребёнка.
Мой бывший муж в 2008 году подавал заявление в Хамовнический суд по поводу определения правил пользования жилыми помещениями в надежде оттяпать комнату, но с моего согласия ему всего лишь разрешили проживать в самой маленькой комнате, так как дольщиков четверо, а комнат три и они не равны по размеру. Перепланировку в нашей квартире сделать так же невозможно по причине нестандартности проекта, я узнавала. Бывший муж имеет вторую жилплощадь, по месту прописки не появлялся уже 15 лет, поэтому отсуженным два года назад правом так ни разу и не воспользовался.
Старшая дочь не проживает со мной в течение 8 лет, двое её детей прописаны у их отца, сама она зарегистрирована на своей собственности, так же, как и её папенька. Оба они являются злостными должниками по квартплате, за квартирой не ухаживают, на её ремонт денег не дают, налоги на собственность не платят, однако обещали вселить ко мне «табор цыган, которые будут иметь меня в голову» или "определить в психушку".
Так вот, четверо бандитов стали брать и портить мои вещи, сломали межкомнатную дверь, табурет, хватали меня руками, толкали, грозили посадить в тюрьму за сопротивление и лишить меня и моих домочадцев крыши над головой. То есть, стращали, как умели, по явно отработанной схеме.
Судя по ксерокопиям бумаг в виде «договора купли-продажи» и "свидетельства на право собственности", они «купили» у моего бывшего мужа Иванова А.П и старшей дочери Мишутиной Е.А. две доли из четырёх за 12 миллионов рублей, что является необоснованной ценой, - это стоимость всей квартиры, но никак не долей.
Они стали предлагать мне переуступку долей за 4,5 миллиона рублей, то есть, изначально явились вымогать деньги, так как оба новых "собственника" имеют регистрацию по месту жительства в Митино и ещё на какой-то окраине.
Когда же я в ответ предложила выкупить наши с младшей дочерью доли также за 12 миллионов, они ответили, что доли дороже 20 тысяч долларов не стоят. Эта цена соответствует той, что обозначена в статье одного из налётчиков, Ежова Антона Валентиновича, адвоката МОО «Правовая защита», который хвастливо заявил, что его часто показывают по телевиденью. Я нашла через Интернет его и остальных персонажей, которые являются адвокатами и риэлтором группы компаний МОО «Правовая защита» (Голованов А. и Мазаев И.), кроме одного, того, кто без разрешения снимал налёт на портативную кинокамеру, думаю, что это был силовик из их "компании".

Три наряда милиции не смогли или не захотели вывести "собственников" Ежова и Мазаева, а также Голованова, который назвался адвокатом «покупателей», они разводили руками и говорили, что в квартирных вопросах не разбираются, и только скорая помощь, вызванная мне соседкой для оказания медицинской помощи, в свою очередь, позвонив в милицию, избавила меня от налётчиков.
В больницу ехать я отказалась, хоть и являюсь инвалидом по сердечному заболеванию, я боялась оставить квартиру, так как потеря её грозила бы моей младшей дочери и восьмимесячной внучке остаться без крыши над головой.
В настоящее время они гостят у второй бабушки в Сибири, о чём бандитам стало известно через мою маму, которая активно общается с внучками. Налётчики рассчитывали застать меня дома одну, они приехали без предупреждения и действовали нагло и беззастенчиво, используя фактор неожиданности. Зять видел в руках одного из них большую вязанку ключей и отмычек. То есть, в их планы входило занять квартиру, даже если бы в ней никого не оказалось на тот момент.

Всё описанное мною произошло в присутствии четырёх свидетелей: моего мужа, зятя, соседки и подруги.

Сделка "купли-продажи" долей, заключённая моими сособственниками с рейдерами, является незаконной и преступной, мне не были предъявлены ни настоящие документы (только ксерокопии), ни расписки в получении денег. Дочь и бывший муж связались с мошенниками, которые, прикрываясь работой в солидной организации и своей «правозащитной» деятельностью, на самом деле занимаются дерзкими нападениями на жилища граждан и принуждением продавать долевую собственность по ничтожной цене, собственно, в своих статьях Ежов как раз об этом и пишет. Он красочно и с орфографическими ошибками расписывает свою "правозащитную" деятельность на сайтах МОО "Правовая защита", гордо пишет об "интеллекте" в своих глазах, о том, как его пугаются и боятся "злодеи", живущие в лакомых квартирах, как следует занимать эти самые квартиры, выпихивая из них законных собственников, заработавших жильё собственным горбом. Он называет таких как я волками в овечьих шкурах, а таких, как мой бывший муж, оставивший меня с двумя детьми без средств к существованию во время перестройки, "бедными, обиженными, слабыми, не способными постоять за себя". О моей дочери разговор отдельный, генетика - сильная вещь. Господь с ней, когда-нибудь она вспомнит, как пыталась отнять жилплощадь у сестры, которая содержала её с мужем-студентом и ребёнком до того, как они покинули нашу квартиру, сломав диван, украв швейную машину и кое-что по мелочи.

По прошествии недели, в течение которой я ожидала прихода участкового, мне ответили, что состава преступления во вторжении в моё жилище не наблюдается, что сделка законна, что ворвавшиеся ко мне жлобы - практически Робин Гуды, а сломанная внутренняя дверь – всего лишь недоразумение, так как, если бы сломана была входная дверь, тогда бы они приняли меры. Разговаривала я с Андреем Анатольевичем Дементьевым из 7 отделения милиции, ОВД Хамовники по телефону.
Налётчики в присутствии милиционеров говорили, что останутся ночевать и привезут свою мебель, получается, что если бы не скорая, то я бы уже не жила в своём доме?! Но ещё не вечер, господа "потерпевшие" от рук "злобной захватчицы" квартиры, ещё не вечер.
Я буду стоять насмерть, вы меня совсем не знаете. Вы привыкли нападать на слабых, на тех, кто не может задавить вас массой, кто не знает своих прав и законов, не имеет денег на адвокатов, кого не поддерживают друзья, имеющие вес в обществе.

Пока что мною написаны заявления в прокуратуру, приёмные мэра, президента, УБЭП, управление ГУВД и так далее, включая телевизионные передачи и прессу. В органы опеки и попечительства я также отвезла заявление о нарушении прав несовершеннолетнего.

Мой брат, директор сахалинского отделения охранного агенства Рысь вскоре вылетает в Москву...

Днём позже рабочие, делающие ремонт в нашем доме, рассказали мне, что видели четырёх бугаёв, которых отказался поднимать грузовой лифт. Слава Богу, я сумела от них отбиться, но что будет дальше с подобными "наездами" на собственников? Как жить в этой стране, где адвокат физически нападает на гражданина, называя законы, защищающие граждан, "дурацкими"? Адвокаты и риэлторы - рейдеры, как вам это нравится? Что, адвокатская практика больше не приносит дохода, или аппетит приходит во время еды?

На фото - двое из четырёх рейдеров.
http://vfvfifljhctn.livejournal.com/ - здесь остальные.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft