16+
Лайт-версия сайта

ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ВЕРЫ, - К ПРОПАСТИ.

Литература / Религия / ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ВЕРЫ, - К ПРОПАСТИ.
Просмотр работы:
03 августа ’2013   16:47
Просмотров: 20715

ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ВЕРЫ, - К ПРОПАСТИ.

Надеюсь это поучительный диалог в сети по-поводу фильма:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CL_rrMiizes

Александр (А):
Класс!
Юна Неизвестный:
Этот фильм отстаивает точку зрения русского буржуазного национализма, то есть - это идеология буржуев-эксплуататоров и религиозных фанатиков. .
(А):
снимаю шляпу и аплодирую вам стоя
Юна Неизвестный:
Людям честного труда, - нечего делить между нациями.
(А):
дело в том уважаемый, что я честность за порок не считаю ... но если есть белое, то при этом обязательно существует чёрное ... и жизнь так устроена к сожалению, что зачастую честностью и допропорядочностью пользуются люди мягко говоря не совсем честные ...
и с ними необходимо бороться ...
как вам вести себя при этом в этой жизни, вы сами для себя определяете... я вам ни чего не навязываю ...
Юна Неизвестный:
Именно русская буржуазия больше всего виновна в раззорении всех окраин СССР, в результате чего мы и наблюдаем потоки беженцев в рабство этой русской буржуазии, которая с радостью принимает их до поры до времени, наживаясь на их несчастьи. Проблема беженцев, - это проблема не России, но всего мира сегодня Мировая буржуазия кругом орудует и раззоряет всё. Этого не понимают только тупые обыватели!
(А):
я не сторонник буржуазии ...
меня в первую очередь интересуют корни русского народа, наша грандиозная древняя история, память о которой мы практически полностью утратили (чужими стараниями)...
и ещё у меня имеется желание что бы, творившие зло, получили по заслугам... справедливость ... это главное ... а так же возрождение русского народа, который загнали в жуткую трясину ... и делалось это целенаправленно и не одно столетие ...
Юна Неизвестный:
Вы уважаемый Александр, - самый настоящий (может и бессознательный), но практический сторонник буржуазии. Ваша позиция (в лучшем случае), - позиция невежественного человека, что ведёт к всеобщей путанице, страданию людей и к торжеству бандитов, сущность которых вы не понимаете (по-моему разумению) АБСОЛЮТНО!
Вы по-видимости религиозный человек. Так и не лезте тогда в науку!
(А):
в какую науку ?
Юна Неизвестный:
Ежели вам наука интересна, то исходите из опыта, а не из догматов. И связь между опытными данными (то есть - любой шаг логики мысли, связывающей факты практики), - должны сами быть практическими данными = фактами. Таким образом. - в науке нет места религии вообще ни в чём. И это архи-принципиально! Иначе вы просто болтун, со всеми вытекающими отсюда выводами.
(А):
у меня свои твёрдые убеждения и ваши доводы мне не интересны ...
я верю в то, что я говорю ... верю твёрдо ... и мне не нужна ни какая наука...
вы поймите одну вещь ... мне не интерсно с вами спорить ... более того, это довольно утомительно ...
поправка: не интересно ...
Юна Неизвестный
Вот именно это я и увидел в Вашей позиции. Именно такая ваша позиция: "я верю в то, что я говорю ... верю твёрдо ... и мне не нужна ни какая наука...", - и есть (в идейном отношении) позиция фашизма!
(А):
ни надо ни когда, ни кому , ни чего навязывать своего ... от этого толку мало ...
и люди ни когда тебя не станут слушать , если ты будешь спорить, драть глотку по углам, нужно просто понимать , что при этом ты надоедаешь им... и в итоге тебя толпа закидает камнями (образно)...
Юна Неизвестный:
Так и не навязываете господин хороший! Но вам, понятно, - никакая последовательность в мысли не нужна, вместе с наукой!
(А):
так я и не навязываю ...
Юна Неизвестный:
У вас одна только, непререкаемая последовательность во всём, - ваша вездесущая ИСТЕРИКА!
(А):
эта заметка (в которой мы ведём с вами диалог) находится в моём личном пространстве ... я время от времени у себя на профиле оставляю интересную информацию (для себя же)...
у меня нет ни каких истерик ... напротив я очень спокоен ...
я честно говоря даже удивлён немного ...
что здесь завязалась такая длительная беседа ... я не ожидал этого ...
обычно людям плевать на всё ... и я не виню их ...
все мы перегружены своими бытовыми заботами ... какая уж тут может быть политика или наука ... людям не до этого ...
и это не есть хорошо ...
------------------------
Таким образом, - Александр начал за здравие: "Снимаю шляпу и аплодирую вам стоя!".
А кончил за упокой: "... и мне не нужна ни какая наука ... обычно людям плевать на всё ... и я не виню их ... все мы перегружены своими бытовыми заботами ... какая уж тут может быть политика или наука ... людям не до этого ..."!
Такова природа, - всякой религиозной и прочей хрени вообще, одну из которых, так или иначе, но представляет Александр.
---------------------------
Простите, - я малость (чуть выше) не точен. Александр сначала сказал, - "Класс!", то есть в поддержку фильма выразился. Потом, как будь-то, - напротив, то есть за моё здравие. Ну, а дальше понятно что...
---------------------------
Дополнение от: 05.08.2013
Подобно тому, как Александр не ожидал: "я честно говоря даже удивлён немного ...что здесь завязалась такая длительная беседа ... я не ожидал этого ...", - он так же не ожидает, что от подобных (данным его действиям) поступков (такого перегруженного бытовыми заботами "невинного кролика") развивается некое подобие русского фашизма. А любой фашизм, - суть одна: порабощение человека "человеком".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полёт. Осенний дождь. Человеку мало надо ❤

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft