16+
Лайт-версия сайта

День казни!!!

Литература / Религия / День казни!!!
Просмотр работы:
02 июня ’2013   19:48
Просмотров: 20912

Иисус - "имя" человека…
Когда он перестал им быть, он сбросил с себя Ветошь…
Поднялся над своим родом и стал чужаком в среде себе подобных…
Преобразился в светоносное "Солнце", на фоне общей Серости…
От него слепило глаза…
Его чистота вызывала различного рода раздражения…
Как внутренние, так и внешние…
Вибрации его Небесных Слов, падающие на мембрану человеческих ушей, оборвали цепи, сковывающие чудовищ зла, преследования, травли…
На него открылась Охота…
Его распяли…
Человечество вздохнуло с облегчением…
Гибель мира была отложена на неопределённое время…
Но…
День казни Христа поставил Крест на человеческом существовании!!!
Там, на Голгофе, мы вынесли смертный приговор не Господу, а себе!!!
Свидетельство о публикации №83383 от 7 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 июня ’2013   23:14
Очень спорно Ваше вИдение, я бы предложил прочесть 1Тим.1.
С уважением, Ал-др

Оставлен: 03 июня ’2013   07:55
Или к счастью или к сожалению, я так вижу ситуацию с распятием...
Всех благ.

Оставлен: 03 июня ’2013   20:38
Конечно, не должны были распять. И так должен думать каждый, кто любит Его.


Оставлен: 03 июня ’2013   01:45
Не могу согласиться, простите. Для меня Голгофа - это новое Древо познания добра и зла. Не может быть, чтобы распятие и страдания Иисуса были напрасны. НЕВОЗМОЖНО!

Оставлен: 03 июня ’2013   07:49
Я выражаю своё видение той ситуации, в истории, которая называется спасением... Христа не должны были распять... Извините, я не могу думать иначе...
На мой взгляд, страдания Иисуса, благотворно сказались лишь только на тех, кто не принял крест...

Оставлен: 03 июня ’2013   23:43
Да, все мы умерли бы за Христа (или вместо), чтобы Его не распинали, но без пролития крови нет искупления грехов. Жертва Христа отменила бесконечные жертвоприношения животных, которые не могли спасти мира. И потому в золотом стихе Библии мы читаем "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Иоан.3:16. А в Иоан.1:29 - "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира". Так что, теперь (раскаявшись) мы должны жить, не вбивая новыми грехами гвозди в Его святые руки. Всем - благодати Божьей!


Оставлен: 04 июня ’2013   06:57
Я неплохо знаю Евангелие, но... Так уж получилось по жизни, не могу идти только дорогой Буквы... Даже такой большой как Библия... Совершенное для меня неприкосновенно... Человек может заниматься сколько ему угодно своими безумиями... Покуда ему это не надоест... Но подниматься к уровню Христа ему надо не через Его крест...
Всех благ.


Оставлен: 04 июня ’2013   15:24
Цитата:  Grigorij, 04.06.2013 - 06:57
Я неплохо знаю Евангелие, но... Так уж получилось по жизни, не могу идти только дорогой Буквы... Даже такой большой как Библия... Совершенное для меня неприкосновенно... Человек может заниматься сколько ему угодно своими безумиями... Покуда ему это не надоест... Но подниматься к уровню Христа ему надо не через Его крест...
Всех благ.
Подписываюсь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

И все равно гореть

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft