16+
Лайт-версия сайта

Учитель оставил Дом?!

Литература / Религия / Учитель оставил Дом?!
Просмотр работы:
20 марта ’2013   00:47
Просмотров: 21150

Если мы живём в состоянии конфликта между собою, не успешен ли сатана в своей работе с нами?

В долгих размышлениях над истинами Благовествования я, вновь и вновь, претыкаюсь о мысль, что невообразимая пестрота сегодняшних умственных "религиозных" построений не является Жизнедатной Мощью...

Истинное Бытие за пределами нашего понимания!

Мы довольствуемся "атомом" информации о состоянии Вселенной и нулевыми сведениями о Том, Кого представляет Собою Творец!

Поэтому…

Долой раздоры! Разве не все мы утопаем в невежестве? И кто из нас способен определить кто глубже? Не оставить ли нам заключительное слово Богу? И не заняться ли чем-нибудь полезным?..

Разногласия между нами были, есть и будут, но конфликтов быть не должно! Они несовместимы с Любовью…

Мы развернули на площади Божественной Истины поле междоусобной брани! Растворились в суете мирской…

Отныне нет разделительной грани между верующими и безбожниками!

Горы пустых слов, положенные между нами свидетельствуют лишь о том, что сердца людей, проживающих в нашем "лагере", нафаршированы "иноязычной" ненавистью!

Мы раскололи человечество на два неравноценных куска. В одном поместили себя, а в другом противостоящую нам "тьму". Себя расквартировали в Раю, а их сбросили в Ад!

Браво! Есть только одно маленькое но…

Даже Сам Христос отказался разместить Своих учеников по рангам в Царствии Небесном, в том "Горнем" Иерусалиме, который возглавит Он!!!

Сегодня не время для выяснения своих мест в Духовном Мироздании, поскольку это, в лучшем случае, пустая трата времени и сил.
Сегодня необходимо вернуться к Истокам. В те "часы" когда "жил" Иисус! На две тысячи лет назад. Погрузиться в Дух Его Учения…

Для чего Христос пришёл на землю? Процитировать Букву Ветхого Завета? Воскресить в памяти "сынов" религию ихних "отцов"? Разве античность страдала на склероз? Нет!

Господь оставил Отчий Дом для того, чтобы мёртвые, для Царства Небесного, люди воскресли и на крыльях Нового Завета, не Слова, а Духа наследовали Жизнь, - в Любви, безнадёжно "слепой", не различающей своих и чужих…

Любви Всеобъемлющей!!!

А вместо Того…

Везде устоявшееся, затхлое озеро богословского догматизма, - чахоточная версия христианства, которую лихорадит, коробит, ломает...

Самое высочайшее из религиозных движений стремительно теряет высоту...

Учитель оставил Дом?!

Нет…

Господь изгнан из Дома!!!
Свидетельство о публикации №71164 от 20 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2013   01:33
Просто потрясающе! Это лучшее из того, что я прочла у Вас!
"Сегодня необходимо вернуться к Истокам. В те "часы" когда "жил" Иисус! На две тысячи лет назад. Погрузиться в Дух Его Учения…" - только так!
"Если мы живём в состоянии конфликта между собою, не успешен ли сатана в своей работе с нами?" - Да! Тысячу раз "Да!"

Оставлен: 21 марта ’2013   00:55
Христа не ощущается в мире… Грустно… Неужели Миссия Господа была такою страшною Игрушкою, когда распятие не включило Мысль, а напротив, выключило Её и послужило к цепочке репрессий против Его истинных последователей, вплоть до полного их уничтожения?
Хочется верить в лучшее… В то, что человечество ещё опомнится и порадует Бога своей Разумностью…

Оставлен: 21 марта ’2013   02:53
Не могу отвечать за все человечество, но за себя, многих моих близких по Духу людей, могу сказать, что - "если двое говорят во имя Его, то Он рядом". Мне кажется, что настало время, когда каждый человек в одиночку приходит к Христу, а не толпой.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не радуйся, что пятколизы похвалят твой стих.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft