16+
Лайт-версия сайта

Никто не поможет.

Литература / Религия / Никто не поможет.
Просмотр работы:
24 января ’2013   21:27
Просмотров: 20094



Человечество, со дня его сотворения, ведёт жестокую, ничем не оправданную, никому не нужную, внутреннюю войну. Самым изощрённым образом, уничтожая друг друга люди, однако, ещё продолжают считать себя самыми разумными, из всех живущих, существ на этой планете! Нужно быть поистине архи слепцом, чтобы поверить в байки, написанные человеком, во имя прокормления своего самолюбия. Но что же это? Мало кто вопит и занимается самообличением – практически все довольны тем фиктивным положением, которое они занимают на эволюционной лестнице и им не хочется признать, казалось бы, очевидной истины: из всего живого на земле нет хищника опаснее человека! Это не может не тревожить…
Необходимо проповедовать добро перед лицом отвратительного злодейства, срывать с него его пошлую, омерзительную маску. Это борьба и вместе с тем, высшая Служба,- Служба Истине, а не человеку. Служба всегда не безопасная, вызывающая ненависть толпы, ведущая к уединению, изоляции, устранению через травлю, заключение, смерть... Она "стоит" на "трезвой", "холодной", никогда не "раскаляющейся" от жара, неконтролируемого гнева, голове…
Необходимо ли?! Предпринимаемые самыми высокими умами попытки нейтрализовать людскую агрессивность и направить её в созидательное русло окончились, для некоторых из них, весьма трагически. Покудова живо человечество не забудется крест Христов и, последовавшая за ним, волна страшных смертей Его истинных сторонников, - учеников разных веков и народов… И это только вершина айсберга Зла…
Что же получается? Если нашу природу не удалось урезонить даже Сыну Божьему, то нам уже никто не поможет?! Именно так!!!
Свидетельство о публикации №61144 от 24 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft