16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 405Зрителей: 65 553
Авторов: 56 852

On-line18 078Зрителей: 3579
Авторов: 14499

Загружено работ – 2 111 629
Социальная сеть для творческих людей
  

2012 : Конец или начало? (4 часть)

Литература / Религия / 2012 : Конец или начало? (4 часть)
Просмотр работы:
05 декабря ’2012   20:46
Просмотров: 19716

КОНЕЦ СВЕТА - СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО?


Представьте себе преступника, который понес наказание, в виде лишения жизни. Попробуйте определить, в этом случае, степень вины атомов и молекул этого человека, которые добросовестно выполняли свою работу, но были наказаны в общем порядке (подобное сравнение более близко астрономам, которые не на словах, а на деле признают нашу планету и всех ее обитателей, как одну из составляющих атомарной структуры Мироздания).
Чтобы наглядно представить себе структурную характеристику человека, как составляющую единицу Мироздания, давайте попробуем заглянуть, в космос, астрономическим зрением. Что представляет собой наша планета (да и Солнечная система), если размеры только нашей спиралевидной Галактики (Млечный путь) составляют путь, длиной в 1 миллион световых лет? А таких Галактик, только в нашей Вселенной (не говоря, уж, о Мироздании в целом), даже не миллиарды. Ученые определяют их количество числами в степенях. Расстояние между галактиками составляет от одного до нескольких миллионов световых лет. И только в нашей галактике (по последним расчетам астрономов) насчитывается не менее 300 миллиардов звезд, каждая из которых является прототипом нашего солнца.
Глубоко осмыслив вышеприведенные вычисления, в сознании возникает недоумение: "Кем и чем мы являемся в этой схеме? Заметят ли наше исчезновении наши соседи, хотя бы по галактике?..."
В человеческом организме, ежедневно, вымирают и рождаются миллионы клеток. Миллиарды атомов, ежедневно, стираются "с лица" человеческого тела, уступая, взамен, место - новорожденным атомам. Это ежедневный процесс рождения и смерти, происходящий в организме человека (между тем вымершие атомы не исчезают, как не исчезают атомы "умершего" человека; вместо привычного соединения (спаривания), они начинают отталкиваться друг от друга). Чувствует ли это человек (не говоря о том, что он этого не видит)?...
Разрушению, в организме человека, подвергаются те клетки, которые попали под влияние чужеродной структуры и начали видоизменяться, повторяя структуру своего "вампира". Эти чужеродные структуры, - вирусы, которые могут пребывать в состоянии сонбулизма, даже в организме здорового человека, как-бы ожидая своего часа.
Анализируя все вышесказанное, можно сделать соответствующие выводы: "То, что на нас надвигается, в виде конца света, - мы способны, как притянуть к себе, так и оттолкнуть от себя".
Свидетельство о публикации №51395 от 7 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 47
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2012   16:22
m/
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - УСЛОВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИ
ПРИНИМАЕМАЯ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ХОТЬ КАКИХ ЛИБО ВЫВОДОВ, В ОСНОВНОМ ОШИБОЧНЫХ... ИЗ ЗА ИХ ОГРАНИЧЕННОСТИ И НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ КАРТИНЫ БЫТИЯ В ЦЕЛОМ, ЕЕ ОСОЗНАНИЯ С УЧЕТОМ БУДУЩЕГО, ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО.
(цитата взята из книги "БЫТИЕ" автор Genadijs SALPETERs)

Оставлен: 25 ноября ’2012   18:05
Справедливость на Земле - это умение принимать несправедливость; воспользоваться ею, как определенной базой, для увеличения мощи своей Души.
Без зла - Добро не умнеет. Как и без Добра - зло не очищается.

Оставлен: 25 ноября ’2012   23:21
Война ДОБРА со ЗЛОМ?
Последний бой?
Увы, нам ЭТО говорят с рожденья...
Забыв, что ЗЛО с ДОБРОМ
- лишь точка зренья
НА ТО, ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС ПОРОЙ.
....
А СУТЬ ПРОСТА... и В ЭТОМ ВЕСЬ ОТВЕТ
Что ЭТО СИЛЫ БОЖЬЕЙ ПРОЯВЛЕНЬЕ!
И ГЛАВНЫЙ В ТОМ -
БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ
ЧТО НЕТ ДОБРА...
и ЗЛА КОНЕЧНО НЕТ!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ПЛАВНОЕ ТЕЧЕНЬЕ.
...
И наш маршрут ЗАКОНОМ БЫТИЯ
И мы бредущие по НЕЙ друзья.

22.10.2012


Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru

http://stihi.ru/2009/09/09/1187


Оставлен: 04 декабря ’2012   17:07
Очень люблю философию читая Ваши произведения нахожу в них глубокие знания и что самое важное умение передать их читателям!С удовольствием буду заходить на Вашу страничку

Оставлен: 04 декабря ’2012   17:18
Спасибо, Алексей! Всегда буду рад Вам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУСЬ НЕПРЕМЕННО

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft