16+
Лайт-версия сайта

Возлюби ближнего своего или кто такие - Ангелы?

Литература / Религия / Возлюби ближнего своего или кто такие - Ангелы?
Просмотр работы:
05 декабря ’2012   23:16
Просмотров: 19756

НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НЕДОСТОЙНОЙ РЕЛИГИИ!
НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НЕДОСТОЙНОЙ СТРАНЫ ИЛИ ГОСУДАРСТВА!
НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НЕДОСТОЙНОЙ НАЦИИ ИЛИ НАРОДНОСТИ!
ДАЖЕ В ОСУЖДЕНИИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, - ВСЕГДА, ОСТАЕТСЯ ЗА ГОСПОДОМ!


...


Возлюби ближнего своего, как самого себя!
Человек, принимающий, Сердцем и Душой, эту трудно доступную Истину, - олицетворяет собой Ангельскую сущность. По сути, то, что хранит этот человек, "внутри себя" (Подсознание, Душа), - уже и есть сформировавшийся Ангел, который рождался (усилия прежних жизней) веками, тысячилетиями.
Ангелы представляют собой сверхестественную силу, но многие из них, - это люди, когда-либо жившие на Земле и взявшие, своей земной жизнью, - Высшую суть Духовного просветления. Это могут быть, как религиозные люди, так и те, кто не соприкасался с религией, вплотную. До них (прошлыми жизнями) была налажена религиозная связь.
Материализация, для Ангельского естества, не представляет особого труда. Ангелы используют это "волшебство" не ради удовольствия, а только в исключительных случаях, когда этого требуют обстоятельства, связанные с Кармой (Судьбой) людей.
Сострадание, исходящее из Высших сфер ментального плана, - пронизывают земное пространство мыслеформами, способными материализоваться и творить чудеса. Аналог земного (живого) сна (осознанный вход в астрал). С той лишь разницей, что возможности АИНГа не имеют, под собой, такой доминирующей почвы воздействия на другие миры, каковой обладает Ангельское естество.
Человечество обладает несовершенными знаниями о себе.
АНГЕЛИЗМ - РОДИТЕЛЬСКОЕ ОКО, СЛЕДЯЩЕЕ ЗА КОЛЫБЕЛЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Свидетельство о публикации №46057 от 5 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2012   17:51
Рустам...
"Человечество обладает несовершенными знаниями о себе..." СОГЛАСНА!
НО......можно развить в себе сознание своего истинного Я. …
1818

Оставлен: 25 октября ’2012   19:39
Здравствуйте, Виктория! Не можно, а нужно развивать свое истинное Я. Вопрос в том, - как развивать? Внутренний голос - самый лучший советчик, в этом непростом аспекте человеческого развития.

Оставлен: 25 октября ’2012   20:37
Согласна!!!
1818


Оставлен: 25 октября ’2012   18:21
Прекрасно!!!

Оставлен: 25 октября ’2012   19:31
Спасибо, Сергей!


Оставлен: 25 октября ’2012   20:39
ПРЕКРАСНО все понимаю РУСТАМ ,,Но очень тяжело видеть ,как люди не видят и не понимают ни себя ,А тем более другово ,А как услышат ,ЧТО То выше их ума 00,,,,ВОТ так !!

Оставлен: 25 октября ’2012   20:54
Здравствуйте, Сергей! Если Вы увидите на улице слепого, который не соблюдает некоторые правила жизни зрячих людей, - Вы же не предъявите ему свое недовольство. Так же и тут. Чувствовать, видеть, понимать, - дано не всем. Но кому дано, - не должен возвышаться над "обездоленными". Проявите то чувство сострадания к таким людям, какое, своим примером, нам продемонстрировал Иисус Христос, - выпрашивая, у Бога, милость (прощение) для своих убийц, в то время, как они с Ним расправлялись.


Оставлен: 25 октября ’2012   21:01
"АНГЕЛИЗМ - РОДИТЕЛЬСКОЕ ОКО". Очень глубоко и, мне кажется, верно, Рустам. С уважением.

Оставлен: 25 октября ’2012   21:19
Спасибо, Тамилла!


Оставлен: 25 октября ’2012   21:04
Рустам, спасибо. С Интересом прочла

Оставлен: 25 октября ’2012   21:20
Спасибо, Екатерина!


Оставлен: 25 октября ’2012   21:11
Верные мысли!Прочитала с интересом!Поступки человека непредсказуемы бывают,но внутренний голос как бы останавливает человека..главное прислушаться вовремя! ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, - ВСЕГДА, ОСТАЕТСЯ ЗА ГОСПОДОМ!Это верно!СПАСИБО!

Оставлен: 25 октября ’2012   21:27
Спасибо и Вам, Надежда!


Оставлен: 25 октября ’2012   21:27
Я человек на этом сайте новый, но всё таки скажу. С литературной точки зрения всё достаточно мило. С теологической (христианство)не верно.

Оставлен: 25 октября ’2012   22:00
Здравствуйте! Добрый совет, - подумайте хорошенько и пересмотрите главную страницу своего профайла. Мало того, что к Вам никак не обратиться, Вы умудрились, к тому же приподнести себя так, что, зайдя на Вашу страницу, человек горит желанием, - быстрей покинуть ее. Если Вы решили "осесть" на этом сайте, Вам придется вспомнить философию людских взаимоотношений.


Ну а теперь, все по полочкам. Человек, интересующийся Теологией, не посмеет написать, это слово, с маленькой буквы. Теология [от греч. Theos - Бог и logos - учение]. Я имею определенные навыки в Теологии и выявить специалиста или дилетанта, в этой области человеческих познаний, для меня не составляет особого труда. Если Вы считаете, что Господь не равнодушен только к христианам... Тогда мне Вас, чисто по-человечески, - жаль.

Оставлен: 06 ноября ’2012   13:04
ДАЖЕ В ОСУЖДЕНИИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, - ВСЕГДА, ОСТАЕТСЯ ЗА ГОСПОДОМ!

Оставлен: 06 ноября ’2012   21:31
Спасибо, Владимир!


Оставлен: 06 ноября ’2012   21:49
Даже в осуждении одного человека, последнее слово, - всегда остается за Господом!


Кто видит в этих строчках - пустые слова,
А у кого и голова
Уходит, вся, в осознанность сих строк,
Будь запад то, восток, иль север или юг,
Все равно будет сужен круг
Для осуждения,
Откроются глаза и ты увидишь, вкруг себя, -
Сплошные заблуждения.

Все то, что осуждал ты, -
Хвостом виляет за тобой,
Когда чертей, пред Богом, выявляют,
Для устранения заблуждений,
Что чреваты в осуждениях.

И, вверх взмолясь, ты причитаешь Небу,
О,Господи, уж лучше я бы не жил!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разгульные годы (песня)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft