16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 418Зрителей: 65 565
Авторов: 56 853

On-line10 434Зрителей: 2026
Авторов: 8408

Загружено работ – 2 111 754
Социальная сеть для творческих людей
  

Душа и Ее сила

Литература / Религия / Душа и Ее сила
Просмотр работы:
25 октября ’2012   12:07
Просмотров: 20045
Добавлено в закладки: 1

Ученые зафиксировали отсутствие человеческого сознания, во время молитв (параметры КПД мозга аналогичны параметрам мозга спящего человека, когда мозг выделяет наименьшее количество импульсов, находясь, как-бы в ожидательном режиме). В каких мирах находится человеческое сознание, во время молитв?...
Человек несет, в своем Подсознании, информацию нескольких предыдущих жизней, которые тесно связаны с жизнью нынешней, но не в плане поощрения или наказания, а, скорее, в плане новой работы (Эволюция).
Эволюция Мироздания "математическим расчетом" настраивает рождение человека под расположение Светил, где учитывается такой фактор, как сила Души (информация прошлых жизней), то есть рождение человека, это, скорее всего, расчет Высших сил на умножение потенциала Души. Но доминирующим фактором, в этой работе, все ж будет "право выбора человека", которое будет влиять на вышеуказанные факторы и, не без участия коего, - смертью родится новый вид энергии, как-бы импульсом отделившись от своего земного образа, будто клонируя его.
Подсознание (кладовая Души) представляет собой правое полушарие мозга. Это биологический "сейф", в который загружается информация человеческой земной жизни. Смерть обуславливает собой перезагрузку информации, так как мозг человека (временный "браузер" нашей земной жизни) теряет свою жизнедеятельную функцию, распадаясь атомами и переквалифицируясь в другую сферу Эволюционной работы Мироздания.
Реинкарнация - кружит "наши" Души в общем потоке Жизни. Душа не умирает, не рождается, не переходит границы пространств, как и не покидает их. Она, являясь мыслью Божьей, представляет собой структуру, способную контролировать пространства и время. В принципе, Душа представляет собой Энергию, способности которой выше такого понятия, как "машина времени". Это нечто большее. Человеческому сознанию тяжело осознавать такие Неимоверные масштабы, также, как и отдельным атомам человека тяжело осознавать габариты всего человеческого тела.
Мы можем до бесконечности строить версии о реинкарнации, но тот факт, что с человеческим рождением, в его биологический "сейф" загружается чужеродная информация (иначе, как объяснить тот факт, что трехлетний ребенок рисует миры, которые открывает, многим людям, клиническая смерть), в наше цивилизованное время, трудно будет отрицать, даже малообразованному человеку, потому как время технического прогресса (телевидение, СМИ и прочие), чуть ли не силком "образовывает" человека.
Все, что несет в своем Подсознании человек ( информация прошлых жизней + информация прошлых лет текущей жизни), - действует на его земную жизнь:  помогает или противостоит его Карме (Судьбе). Эту истину трудно отменить. Она действует в автоматическом режиме, - надежно и, порой, "жестоко". Этот вид, использования земного назначения, был заложен, в информационно-энергетический диск Земли, задолго до появления человеческой популяции на теле последней. Можно лишь радоваться информации Подсознания, которая положительно влияет на наши судьбы. Но что делать с негативом, который приносит столько страданий, что трудно разобраться, - где же милость Божья, а где Его наказание?...
Когда человек молится Богу, восхваляя Его энергию, Господь не может оставаться равнодушным к столь пристальному и уважительному вниманию к Его персоне. Результат Божьего воздействия на жизнь человека, - устранение (из Подсознания) сил негативного характера и придание позитивным силам, более жизнеустойчивой формы. Действие, как и результат молитв человека (в сущности, это переговоры с Высшей силой) зависит от того, насколько Подсознание, человека, загружено негативной информацией, для устранения зависимости от которой, - требуется определенное время.
Молитва - это лекарство от любых болезней, многие из которых преследуют нас на подсознательном уровне. Человеческое тело состоит из органов, каждый из которых представляет собой отдельный и огромный мир. И на этот мир могут воздействовать, позитивно или негативно, - другие миры.
Насколько крепок союз человека с Высшей силой, - настолько ГАРМОНИЧНО развивается Эволюционное формирование человека.


Молитвы Истинной напев
Измерит пыл Души свободной,
У каждого своя Природа
И не измерен сил удел,
Восторжествует Правда в свете,
Коль Правдой тело упоить,
Меж Небом и Землей есть нить,
К которой тянутся, как дети,
Святые Души, в коих светел, -
Благой исток Священных дел.
Свидетельство о публикации №42875 от 6 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 октября ’2012   18:51
ХОРОШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ РАБОТЫ....
  - ЭТО ВАМ , СТАРАЛИСЬ..

Оставлен: 07 октября ’2012   21:38
Спасибо, Олег!!!

Оставлен: 07 октября ’2012   21:44
   

Оставлен: 07 октября ’2012   21:58
Спасибо!!!


Оставлен: 25 октября ’2012   13:42
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Оставлен: 25 октября ’2012   13:58
Спасибо, Сергей!


Оставлен: 25 октября ’2012   16:39

Вы молодец!


Оставлен: 25 октября ’2012   16:58
Спасибо, Людмила!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Флеш, Мимолетный роман, Легенда о верности.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft