16+
Лайт-версия сайта

Душа. Дух. Жизнь.

Литература / Религия / Душа. Дух. Жизнь.
Просмотр работы:
05 декабря ’2012   23:03
Просмотров: 20156

ДУША ЕСТЬ МЫСЛЬ БОЖЬЯ! Она присутствует в каждом человеке. Оттого нам и положено отвечать за деяния свои. Все, что творит человек, - испытывает на себе и Господь. Это также ортодоксально, как и то, что творят атомы и молекулы человека, - испытывает на себе и человек.
ДУХ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ! Дух также присутствует в каждом из нас. По мере Гармонии (Слияние) Души и тела, - Дух увеличивает свою силу в Душе, подпитывая также физическую структуру человека, имеющую тесную связь с Душой.
Антигармония (разрушение) - отрицательно воздействует на весь фактор человеческого естества. Душа, в данном случае, являясь принадлежностью Господней, - ЗАЩИЩЕНА, и весь негатив неправедного использования земной жизни, достается только человеку.
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОЛГ ПЕРЕД БОГОМ! Создателем, Творцом всего мыслимого и немыслимого в Абсолютном и Божественном Мироздании. Этот долг каждый из нас несет на генетическом уровне, имея зависимость от своих прародителей, - Адама и Евы. В генетике нет срока давности. Как нет срока давности, или смерти, для любой сущности, воспроизведенной на свет руками Творца. Смерть - есть всего лишь переход в иное состояние жизни.
Скептицизм (сугубо материальное проявление) отдельных людей, может обуславливать недоверие к Писаниям Божьим, как к определенной базе доказанных явлений, но недоверие генетике (область видимого познания нашего естества), которая, временем, все ж сумела сорвать завесу таинств происхождения человеческой популяции, доказав, научным методом, родственность всех людей Земли, - вызывает недоверие к скептически настроенным людям, в этом вопросе, как к носителям природы не совсем здорового ума.
Не нужно углубляться в контекст того, через что прошел Господь, явив нашему взору великолепие своего царства - Мироздания. Эту тайну Божью не дано созерцать человеческим сознанием. Но тот факт, что Сын Божий, Иисус Христос, покинул наше земное пространство через страдания, - обуславливает ту же меру полноты Слияния (Единения) с Господом, - КАЖДОМУ, в ком заключена мысль Божья или Душа человека.
Альтернативой страданиям и лишениям, которые идут на Кармическом уровне, - являются молитвы. Не так то и просто - пожертвовать своей жизнью, выстаивая ее в бесчисленных молитвах.
Иисус Христос, в Писаниях, упоминается, как Агнец закланный, как жертва, принесенная Богу, во имя спасения Человечества. Коль Господь не пожалел, во благо Человечества, свое чадо, будет ли Он церемониться с нами, игнорирующими Его родительские права?...
Пребывать, своей земной жизнью, в страданиях и лишениях, это еще не значит нести избранность Божью. То же касается и молитв. Все выше перечисленное есть работа, жертвенная работа, в которой дано или сломаться или окрепнуть. А что вынесет, на свет Божий, эта жертвенная работа, покажет даже не смерть. Праведному человеку дано развивать свою Эволюцию и после физической смерти, тогда как многих смерть повергает в неосознанную жизнь (спячка). Это, как во сне. Мы осознаем свой сон только после того, как просыпаемся. В самом же сне мы не замечаем разницы, между реальностью сна и реальностью нашей повседневной жизни. Индивидуум, прикованный к земному пространству удовольствиями и наслаждениями, ненасытностью земной жизнью, - обрекает свое Эволюционное развитие (движение вперед) на торможение. И только Судный день сможет дать (в зависимости от тяжести груза Души) какой-либо толчок к дальнейшему Эволюционному развитию.
О смертных грехах (тяжких) более низменной природы, можно судить, как о "вечном якоре", который обрекает сущность, осквернившую Божий дар, на "вечное" перерождение, сначала с Землей, далее с теми видами форм жизни, в которые будет облачаться Земля, с каждой новой своей "смертью". Это, своего рода, защитный механизм Мироздания. Не пропускать "бракованные изделия" в зону качественного восприятия Эволюции Мироздания.


Я зол и слеп на правду нашей жизни,
В которой правда не имеет естества,
Я не на мир, не на людей обижен,
На ту энергию, что наши ест права -
Уйти прозревшими в далекие скитания
Благих миров, чтоб там светить огнем, -
Частицей силы воли Мироздания,
Мы по крупинкам Жизнь Вечную берем.

А что не Вечно, то подвластно перемене,
Не благо - вечно суть свою менять,
Так у китайцев есть проклятье поколений, -
В век перемен чтоб жить тебе и век страдать.
Свидетельство о публикации №42704 от 5 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 октября ’2012   23:11
ДУША ЕСТЬ МЫСЛЬ БОЖЬЯ! Она присутствует в каждом человеке. Оттого нам и положено отвечать за деяния свои.

Интересно!

Оставлен: 06 октября ’2012   23:16
Это, как творение человека, прежде, чем обрести свет, - рождается в его сознании. в виде мысли.


Оставлен: 25 октября ’2012   16:39

Отлично! Мне понравилось!



Оставлен: 25 октября ’2012   16:54
Спасибо, Людмила!


Оставлен: 25 октября ’2012   16:41
Душа - кладесть Духа!
Дух есть - дуновение жизни!
43

Оставлен: 25 октября ’2012   16:56
Золотые слова! Счастья и удачи Вам, от всей Души!


Оставлен: 06 декабря ’2012   04:45
Здорово!!!

Оставлен: 06 декабря ’2012   14:19
Спасибо, Сергей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Флеш, Мимолетный роман, Легенда о верности.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft