16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 418Зрителей: 65 565
Авторов: 56 853

On-line10 434Зрителей: 2026
Авторов: 8408

Загружено работ – 2 111 754
Социальная сеть для творческих людей
  

"Ангелизм" и "сатанизм"

Литература / Религия / "Ангелизм" и "сатанизм"
Просмотр работы:
05 декабря ’2012   23:27
Просмотров: 20401

Проявление "ангелизма" и "сатанизма" являются путеводными нашего Подсознания. Эта информация, вливаясь рождением в человеческое естество, представляет собой некую "преамбулу" нашей судьбы, или ее вводной, разъясняющей частью. Без нее человеческий "компьютер"(мозг) не способен руководить различением добра и зла.
Информация Подсознания, достающаяся нам по "наследству"(реинкарнация, память прошлых жизней), - оттягчает ил облегчает судьбу человека, на что последний способен воздействовать. Исключение, в управлении своей судьбой, когда она находится на "автопилоте", составляет мизерный процент человечества. Это миссионерские жизни и судьбой, таких людей, полноправно руководит Господь.
Грехи человека не стираются в процессе ВСЕЙ его земной жизни. Все наши земные действия, это часть "нашего" Подсознания, которые передадутся по "наследству" следующему пользователю Общего банка данных Души. Невозможно стереть даже секундное проявление жизни человека и, благодаря тесной связи человека с Землей, информация нашей земной жизни, параллельно, записывается на энергетическо-информационный диск нашей планеты. Можно стереть информацию сознания (земной "браузер" человека), но не Подсознания (территория Создателя). Современная наука, в исследованиях тайн Подсознания, представляет собой ребенка, который, детской лопаточкой, пытается отыскать глубоко зарытый клад. Если, все ж, человек доберется до истинных тайн Подсознания и найдет ключ-шифр к энергетическо-информационному полю нашей планеты, Господь остановит неразумное дитя, которое, своим детским умом, рискует внести сбой в ОБЩУЮ ЭВОЛЮЦИОННУЮ ПРОГРАММУ МИРОЗДАНИЯ.
Свидетельство о публикации №37527 от 5 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 ноября ’2012   20:52
Спасибо

Оставлен: 13 ноября ’2012   20:55
И Вам спасибо, Екатерина! За то, что Вы есть!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Флеш, Мимолетный роман, Легенда о верности.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft