ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби.
Оставьте на пару минут гонку за баллами и примите участие
в СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Кто знает, может, когда-нибудь такая помощь понадобится кому-то
из нас… Это нужно сделать срочно! Да благословит вас Господь!
И да не даст вам в жизни таких тяжёлых испытаний!
***
Если наберётся 1 миллион подписей то приговор будет отменён.
Подписать петицию можно на сайте - www.callformercy.com
В самом низу страницы поля для заполнения:
First Name-Имя, Last Name-Фамилия, Address 1-адрес, Address 2-Адрес
(продолжение, можно не заполнять,) City-город, Zip-индекс, Email –
электоронная почта State-Штат, можно не заполнять, Country-Страна.
ЗАТЕМ выбрать из списка "Submit the petition" - «Нажать».
*
По делу Аси Биби информацию читать так же на сайте: http://kievgrace.livejournal.com/18614.html
*
Будем помнить слова Христа: «…так как вы сделали это одному
из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" Матфея 25:40!
Костик! Вот ты какой! я ж говорю: ты спасаешь людей!
А ты мне не верил! :))) Побывала на всех линках,всё
разведала про Асю. Боже, какой же это ужас!
Помог бы ей Всевышний выстоять это всё.
. Я всё сделал, как нужно, однако мой голос почему-то пока не учтен. Перезагрузил страницу несколько раз, но с Украины как было 7051 голосов, так и осталось и после моего голосования. Подожду еще и если не сработает, снова откликнусь там.
. Рад, Костян, что ты - настоящий Человек. Истинный РОС - без дифирамбов.
. Крепко жму руку, брат!
ВЫ МОЛОДЕЦ! ОДНАКО Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ЭТУ ДЕВУШКУ ЧЕРЕЗ ВНУЧКУ ОНА БРАЛА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И ПОСЫЛАЛА ОТ МЕНЯ МОЙ ГОЛОС. Я ПОКА НЕ УМЕЮ. НЕ ЗНАЮ ТАК БЫЛО МОЖНО?
Будем помнить слова Христа: «…так как вы сделали это одному
из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" - Истина эта неизменна. Интересно, как решится судьба Аси? я голосовала.
Тук-Тук-Тук! Уважаемый Константин,Вы Истинный Спаситель Человечества! Вы Золотой Человек Огромной и Щедрой Души! Благодаря размещаемым путеводным подсказкам на личной страничке, удалось успешно отправить голос в пользу помилования Аси Биби! Господь Всемогущий Дай Аси Биби Силы Выдержать Испытание и Живой и Невредимой Успешно Возвратится В Заполненный Вечным и Бесконечным Счастьем Золотой Дом! Заранее Благодарю! Благословляет Господь Всемогущий Всех Борющихся За Человеческую Душу! Хранит Господь Всемогущий Всех Борющихся За Человеческую Душу! Господь Един! Христос Живой! Аминь!