16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 243Зрителей: 65 400
Авторов: 56 843

On-line18 283Зрителей: 3617
Авторов: 14666

Загружено работ – 2 109 551
Социальная сеть для творческих людей
  

Первые люди, кто они?

Литература / Религия / Первые люди, кто они?
Просмотр работы:
06 мая ’2011   14:54
Просмотров: 25618

Сотворение Человека
(гипотеза)

«И Бог сотворил человека по образу и подобию своему… сотворил человека, мужчиной и женщиной их» (Бытие 1:27). В чём же это подобие? Не в руках и ногах, же? То есть – не в теле нашем божественное подобие, а в духовном устройстве: единство с душой и духом (ментальное тело). Но божественные сущности не имеют половых различий, потому что у них нет в этом необходимости, потому, что их любовь носит иной характер, чем наша земная, плотская любовь. Отсюда следует, что человек был создан с телом неразделённым по половому признаку (гермафродитом). Кроме того, уточняющее слово «их» указывает на то, что человек был создан не в одном экземпляре.
«И сказал Бог: «Не хорошо быть человеку одному. Создадим помощника, который будет ему дополнением»» (Бытие 2:18). «Тогда Бог погрузил человека в глубокий сон и, пока он спал, взял одно из его рёбер…» (Бытие 2:21). Что же такое описывает проводник – летописец в Библии? Что за видение ему было показано? Можно предположить, что ему была показана операция по генной инженерии, а именно: разделение генов отвечающих за половые признаки человека, удаление из Х- хромосомы одной части белковой цепочки («ребра»), в результате чего осталась Y-хромосома, и особь стала однополой (мужчиной!), а второй особи дополнили «ребром» Y- хромосому до полного X и особь стала женщиной. При этом, у вновь образованной особи мужского пола на месте влагалища были сформированы яички («… и закрыл то место плотью» (Бытие 2:21)).
В последствии Бог депортировал Адама и Еву на Землю. А за остальных людей Библия не повествует. Только местами факты указывают на то, что и гермафродитам «досталось на орехи» - их тоже сослали на Землю (слова Каина при изгнании из отчего дома: «…я стану скитальцем и беглецом на земле, и всякий, кто меня встретит, наверняка убьёт меня» (Бытие 4:14); «После этого Каин вступил в интимные отношения со своей женой…» (Бытие 4:17)). Выходит, что у каина женой был гермафродит и они дали смешанное потомство, в котором носители мужского имени, рождали детей, имена которых составляют в Библии огромный список.
Возможно, гермафродитов, как и других людей погубил, «Всемирный потоп». Не исключено, что кроме Ноя, и других «героев» разных религий, всё же спаслись и другие люди, находящиеся на момент «Потопа» в плавании (на морях и океанах, а так же в горных районах выше Араратского кряжа). Поэтому и в наше время рождаются гермафродиты, как живое доказательство, вышесказанного.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 мая ’2011   21:59
10! ))

Оставлен: 13 февраля ’2014   01:56
Спасибо за высокую оценку! Вернее за понимание поднятого вопроса.


Оставлен: 07 мая ’2011   22:07
Интересная версия...
Причем в некоторых религиях говорится о том, что Бог имеет и мужское и женское начало одновременно....
Так что выводы делать всем нам, делясь своим опытом...

Оставлен: 13 февраля ’2014   01:57
Спасибо, что не ушли молча! На эту версию меня Свидетели Иеговы подтолкнули



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft