16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 237Зрителей: 65 392
Авторов: 56 845

On-line13 374Зрителей: 2621
Авторов: 10753

Загружено работ – 2 109 465
Социальная сеть для творческих людей
  

По Вере нашей...

Литература / Религия / По Вере нашей...
Просмотр работы:
12 апреля ’2023   08:29
Просмотров: 2764

Молитва Иисусову — Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя, грешного … Замечательные, простые и понятные слова, означающие раскаяние, смирение, просьбу. Хочу сказать о другом. Смотрите, ГОСПОДЬ каждую долю мгновенья находится с мной, ни на секунду не оставляя, заботится, приготовив для меня и для каждого, одновременно, самое лучшее, что мы готовы принять, осилить. О каком помиловании прошу? Получается, ГОСПОДЬ — дает, причем на понятном, для каждого, языке, откалибровано на все 1000%, я — отвергаю и прошу ЕГО не сердиться на меня, так? Не принимаю, потому, что не доверяю ГОСПОДУ, потому, что считаю, что сам знаю, что для меня лучше, тем самым ставя под сомнение ЕГО «компетентность». Понимание, кто такой ГОСПОДЬ, что означает ВЕРА — у меня нет. И самой ВЕРЫ тоже нет, так получается, фикция. ВЕРА — это когда человек полностью принимает и вверяет себя, все, что с ним происходит, всю свою жизнь — ГОСПОДУ, зная, что происходит со мной и окружающими меня людьми - во Благо, всех и каждого. Помню и благодарю! И славлю ГОСПОДА! Может эти слов там не хватает … Не зря же говорится, — « По ВЕРЕ нашей да будет нам ».
Свидетельство о публикации №436085 от 12 апреля 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 мая ’2023   17:18
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа… 
Спасибо! 
 
1011On-line

Оставлен: 01 мая ’2023   18:19
Благодарю, Таша!

Оставлен: 13 мая ’2023   09:08
Прочитал с удовольствием, потому что от сердца, настоящее. И рождаются всякие мысли, типа, что покаяние это есть Суд Божий, первый и последний, если оно (это изменение) произошло, а Великий пост (Суд Божий) - великолепное средство спасения. И Иисусова молитва - прекрасное средство для этого, если она не имеет других целей.
У вас такое всё личное, ну, и правильно, ведь этот Суд тоже личный. Понимание, что мы произведение папы с мамой, а не Бога, воспринимается как единственный путь, собственный, и начинаются личные проблемы, а ведь истинная жизнь это соучастие в жизни Божественной. То, что нужно рождаться свыше, даже в голову не приходит. Всего Вам доброго!

Оставлен: 13 мая ’2023   10:07
Благодарю, Валерий! В следующих статьях постарался развернуть эту тему больше. Хорошего дня!!!


Оставлен: 27 мая ’2023   15:18
Не зря же говорится, — « По ВЕРЕ нашей да будет нам ». ВЕРНО, так и будет!
1818

Оставлен: 27 мая ’2023   15:55
Благодарю за отзыв, Виктория! Сорри за дизлайк, если важно, обосную.

Оставлен: 27 мая ’2023   15:56
Обоснуйте в личке...мне очень интересно!
1818



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ДУША...
***********
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2589074.html?author

Музыка, исполнение -
Александр Тюрин

372

Рупор будет свободен через:
10 мин. 29 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft