Пресвятая Богородице, заступи нас (душу мою)!
Заступнице Усердная, заступи всех уповающих на имя Твое и Сына Твоего Христа Бога нашего!
Яко Заступнице Усердная, заступи всех ищущих Покрова Твоего!
Пресвятая Дево, уцеломудри нас!
Мати Разума, вразуми нас!
Мати Премудрости Божия, Премудростию Рождшегося из Тебе вразуми нас!
Мати Хлеба Небесного, насыти нас, алчущих!
От всякого зла Избавительнице и всякого блага Подательнице, сирых и нагих Защитительнице и всех обидимых Покровительнице, сохрани нас под кровом Твоим!
Яко Землю Русскую иконою Твоею непрестанно заступаеши, Пресвятая Владычице Богородице, тако заступи окаянную душу мою!
Молитва перед Вышенской иконой Божией Матери
Яко злого слугу, убити рабу Твою ищущего, слепотою поразила еси тем к покаянию привела еси, верной же рабе Твоей Заступницей быти обещалася еси и паки и паки по сем прибегающим к чудотворному образу Твоему исцеления в болезнех и заступление в бедах по каегождо вере подаеши еси, Пресвятая Владычице Богородице, того ради даруй мне, недостойному, заступление от злых враг моих и всех прошений исполнение ( и принеси молитвы моя к Сыну Твоему и Богу нашему)!
Яко верному рабу Твоему Ермогену дар чудный написания молитв даровала еси, темже сильными того глаголами народ русский на иноземныхсупостатов, ищущих того поработити воздвигла еси, о Заступнице Усердная Мати Господа Вышняго, того ради сильными молитвами даруй мне того дар пламенных словес ко утверждению Твоему (всесильного заступления Твоего)!!
Молитва Заступнице Усердной о спасении Земли Русской
Мати Божия, непреложно спасавшая Землю Русскую Заступлением Своим к Сыну Своему Христу Богу нашему, непрестанно моли Всех Создателя и Владыку яве явно явити мерзкому подлому гадкому народу русскому (падшему роду сему) всю мерзкую подлую душу его и обратити к покаянию тьму темную блядски блядствующие извращенные душу и разум его!
*****
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
Главный девиз психоапокалипсиса: учитесь быть сволочами! Этому учат современные «науки» и учения
Как нами рулят в интересах сильных мира сего
ПСИХО АПОКАЛИПСИС https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Настойчиво рекомендую помолиться о вразумлении: что ждёт воцерковлённых православных после смерти? Особенно священников..
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ О ТОРЖЕСТВЕ ИСТИНЫ https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2263926.html?author
Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!
Молитва царя Давида о прошениях
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!
Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже
наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и близких их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме
*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******
Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.
Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….