16+
Лайт-версия сайта

ЗЕРКАЛО МИРА есть у меня...

Литература / Религия / ЗЕРКАЛО МИРА есть у меня...
Просмотр работы:
26 февраля ’2022   10:59
Просмотров: 5274

ЗЕРКАЛО МИРА ЕСТЬ У МЕНЯ.

Самая актуальная тема сегодня – Украина. И не смог я пройти мимо её, промолчав.
Вот мы все (люди) сделаны из такого вещества, что никогда не можем пройти мимо беды. Это такая природа у нас человеческая. И обязательно найдётся смельчак, который залезет в бушующую огнём квартиру, чтобы вытащить ребёнка, или бросится за утопающим, а кто-то отдаст свою капельку крови для умирающего. Вот этот факт, что человек способен на жертвоприношение, способен забыть себя и свою жизнь, чтобы жил другой – заложен в нашей сути.
Кто-то скажет, что это только Божественная Любовь способна умирать на Кресте. Но человек – это образ и подобие Его, и он так может. Не все, но может. Разве монахи не жертвуют свои жизни и не отдают её на распятие за вымоленные из ада души?
И вот, оказывается, что жертвовать собой ради других может не только человек, но и страна.
Может кто представить, сколько душ будет загублено в плодоносящей земле, куда брошено семя фашизма? Ведь формируется генофонд народа, который уходит в будущие поколения. Кто-нибудь пробовал заметить, как повторяется один в один наша столетняя история? Похоже на день вчерашний? А сколько всякого гендерного полового “разнообразия” и безумия вырастит на этой земле? Не хочу ещё широко распространяться (не для всех), а сколько бед принесёт самозванство некоторых иерархов церкви, подменившей Вселенскую Чашу Господню (заповедь Христа), и не приносящую более уже никакого плода для неведующих этого верующих. А это уже 2000 лет происходит, и Её уже где-то и в помине нет.
И вот, представьте, что это дитя, горящее в огне дома, или утопающий путник на море жизни, а может и больной на кровати, нуждающийся в донорской крови, сегодня называется славянский народ по имени Украина? Если он страдает и просит о помощи, то Бог смолчит?
Думаю, что у народа Донбаса есть живая рефлексия на зло, и я не одинок в таком взгляде на нашу жизнь, и на то решение и ПУТЬ, который избрало руководство страны и её Капитан в лице Владимира Владимировича. Но даже и те, кто против этого, они руководствуются лишь только своим эгоистическим себялюбием.
Зеркало мира ЕСТЬ у меня – поёт Константин Никольский в одноимённой песне. Очень хорошая песня, послушайте. Правда Божия (заложенный в человека смысл жизни) и человеческая всё-равно перевесит зло, хоть и придётся за неё пострадать. Её (этой правды) всегда будет немного больше, иначе наша планета сойдёт с орбиты, установленной Господом. И я уверен, что эта сегодняшняя война успокоится после того, как в ней появится Победитель, и когда далее будут очерчены границы для побеждённых. А в нашем мире (именно в нашем, родном) наступит жизнь, очерченная Богом в своих заповедях. И в этом мире уже не будет (и законодательно тоже) тех извращений жизни и веры, которые несут нам и предлагают западные цивилизации.
Зеркало мира есть у меня… - замечательно сказал Константин. Вот в этом Зеркале мне и удалось увидеть и понять то, что происходит в нашей сегодняшней истории.Только сегодня и стало понятно, что означал пророческий взрыв на Чернобольской атомной станции.
ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ – великая правда и откровение Бога на нашей грешной земле.

P.S. Наше отечество, как и у каждого народа, - это Тело Христово. Подумайте и поразмышляйте, что мы с ним делаем. Распятая Украина и сегодняшние трагические события в нашем славянском мире можно охарактеризовать коротко словами Откровения  : Пришёл конец сатане. А каждый по отношению к этому Кресту и найдёт своё место - и в нашей жизни, и одновременно в Вечности.
Свидетельство о публикации №409185 от 20 июня 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft