-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 382Зрителей: 4618
Авторов: 18764
Загружено работ — 2 122 911
«Неизвестный Гений»
Из записи моего дневника за 2009 год.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
04 июля ’2016 18:06
Просмотров: 15658
В Библии есть содержание, провидцы откровенно говорили, что не будет ни болезней, ни плача, ни смерти... - Ведь по сути умирать то, будет некому. Но, это будет не скоро. В книге откровения сказано о времени прихода Антихриста. И на какой срок. Например 42 месяца. То это огромное время его власти. "У Бога 1000 лет как 1 день. Это открывает то, что одно мгновение (т.е. 1с. на наше земное не превышает 6-ти дней и, 1 час власти зверя равен приблизительно 41 году и не полных 5 месяцев) Можно представить 42 месяца, его хулы на Господа?! А так же Саранче мучить подобно Скорпионам. При власти какого-то царя..." - Зверь, это не личность а структура, режим, не одно поколение. И, до времени когда земля обветшает как риза (т.е. вымрет всё на ней живое), говорит в священном тексте пророк Исаия. Известно... ... - А Гора пылающая огнём, что сожжёт третью часть дерев. Это царство которое уничтожит, сотрёт царства земные но, не все. Одно дерево подразумевает одно царство, а каждое царство имеет свои атрибуты : знамя, герб, наречие (язык)... Некоторые царства состоят даже из народностей территориального облика. Стоит посмотреть на глобус, или карту мира... - Сколько всего языков, на которых общаются люди?! Народы - треть из которых исчезнет с лица земного. При помощи некой горы пылающей (Некого великого пылающего царства!). простым математическим действием по всей книге. у меня вышел календарь эпох который, прочёл огонь.
Свидетельство о публикации №314142 от 4 июля 2016 годаГолосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 04 июля ’2016 21:41
Рождают записи много мыслей, легко заблудиться. Но, я думаю, самое главное, что не только хула будет идти продолжительное время (в разном смысле 42 месяцев), но и проповедь Христа и изгнание нечисти перед апокалипсисом (тоже 42 месяца). Точность как в медицинских весах получается. И важен финал!
|
Walery631
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор