16+
Лайт-версия сайта

История русских о Христианстве и Язычестве, Раздел 7.22 Римский папа, Гитлер и Испания

Литература / Религия / История русских о Христианстве и Язычестве, Раздел 7.22 Римский папа, Гитлер и Испания
Просмотр работы:
20 февраля ’2016   13:58
Просмотров: 15864

ИР о Хр и Яз Разд. 7. 22 Папа, Гитлер, Испания
Ex libris История русских о Христианстве и Язычестве, Раздел 7.22 "Римский Папа, Гитлер и Испания" (в Приложении: 1. Олланд о войне между Россией и Турцией, 2. Вице-президент США Байден и Порошенко, 3. Реплики Эрдогана, 4. Жизнь после смерти, или их нравы: о бедная египетская мумия!)

Продолжим рассматривать столь актуальнейший труд миссионера-протестанта Э.Франка "Традиционное Христианство: Истина, иль Заблуждение?!":

С.166 -- ..."Уже в 1933 году испанские епископы в пастырском послании, и Папа Римский в энциклике от 3 июня требовали начать "святой крестовый поход за полное восстановление прав Церкви"... Серрано Зунер (зять генерала Франко, секретарь католической молодёжной организации, позднее испанский министр внутренних и иностранных дел; Зунер был другом Муссолини и Гитлера, в конце июня 1942 года Папа Римский Пий XII наградил его "Большим крестом ордена Пия IX"), а за два месяца перед этим Зунер высказался перед корреспондентом датской газеты, что уже 15 тысяч испанцев воюют на Восточном германском фронте и их число, в случае если это будет нужно Германии, возрастет до миллиона!
По прямому указанию кардинал-статссекретаря Пачелли (будущий, уже с 1939 года, новый Папа Римский Пий XII, в миру г-н Эудженио Мария Джузеппе Джованни Пачелли, которого сведущие люди затем назовут "Папа Гитлера") германские епископы 30 августа 1936 года опубликовали Пастырское послание, в котором в отношении Испании сказано: "С этим складывается само собой какое задание достается нашему народу и Отечеству. Да удастся нашему фюреру с Божьей Христа помощью совершить это чудовищно тяжёлое дело ОБОРОНЫ (осуществляя планы "Майн кампф" Гитлера) с непоколебимой твердостью и вернейшим содействием всех членов народа"... А уже 3 января 1937 года, опять указывая на Испанию, немецкие епископы снова обрабатывали своих верующих: "Возлюбленные прихожане! Фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер заранее усмотрел наступление большевизма, и свои мысли и заботы направил на то, чтобы отвратить эту драконовскую опасность от нашего немецкого народа и от Запада!" /Но, по сути, и комрад Гитлер и тов.Сталин были лишь марионетками в дьявольской игре президента США Франклина Рузвельта, сначала коварно укрепившего промышленность и Германии и СССР (предварительно разобравшись со стратегическим планом Гитлера двигать на восток и бороться с большевизмом), а затем сделав все, чтобы "эти два злые ублюдка" смертельно передрались между собой, с максимальным количеством жертв с обеих сторон, дабы обе страны совершенно обессилили! -- а затем уже придёт Америка и будет править всем земным шаром! Потому- то Рузвельт максимально и затянул с открытием Второго фронта, чутко держа руку на пульсе событий и поджидая момента наибольшего обескровлевания забияк-противников, по сути братьев по крови -- немцев и русских (напомним, генетический код наших народов соврадает до 17-го знака)... Почти так все и получилось как предполагал столь коварный Ф.Рузвельт (разве что америкос не ожидал быстрого появления в СССР атомной бомбы).
И ныне, не мудрствуя лукаво, коварные США задействовали ту же технологию Ф.Рузвельта 1930-х годов, но сейчас в противовес России назначили турецкого Эрдогана. (О возможности войны с Турцией Россию предупреждает уже и президент Франции Олланд). А до этого, вложив всего 5 млрд долларов, сидящие в за океанском спокое США организовали в 2013-2014гг государственный переворот в Украине, дабы Россия повоевала и на этом фронте, максимально изнуряя себя экономически (США руководит ныне даже перестановками министров в Украине -- талмудист Порошенко-Вальцман, как шакал Табакки, отрабатывает задание заокеанского своего шефа). К этому же моменту кризиса 2016 года США подгадали и с обвалом нефтяного рынка, заодно ещё выпустив Иран на рынок производителей нефти (повторяя трюк президента-актера Рейгана в 1980 годах, а вместо его "звездных войн" США сейчас заставляют Россию тратиться на борьбу с боевиками ИГил в Сирии -- этих кровавых террористов США старательно готовили к массированному удару именно в 2016 году, чтобы со всех сторон -- Украина, Турция, НАТО, Зап. Европа плюс глобальная информационная война посредством оголтелой Лжи -- навалиться на Россию именно в 2016 году! Но Путин упредил замысел подлого негра-америкоса, и обрушил боевиков ИГил ещё в 2015 году, попутно нейтрализуя Турцию). И что еще ныне сильно смущает босса США цвета "кофе со сливками" -- это русская ракета "Булава" с кассетной ядерной боеголовкой -- пять штук таких монстров, и от США останется пыль, раз по-хорошему не понимают! И как бы России этого не хотелось, систематические шаги подлых США неминуемо приведут к этому нашему аргументу -- если дядя Сэм будет продолжать в своём мерзком ключе натравливать народы Европы, Азии и Африки на нашу Россию.
Но, кажется, до Обамы что-то стало доходить и он...: "Обама проговорился: Нет смысла тягаться со второй по мощи армией в мире, российской..." -- СК/.

"В том же 1933 году католик фон Папен заключил Согласие между нацистской Германией и Ватиканом... В годы от 1934 до 1938 фон Папен, как немецкий посол в Вене, подготавливал нацистский переворот в Австрии"!
(Продолжение следует)

Прим. С.Канунникова, 20.02.2016г


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1
"Олланд предупредил о риске войны между Россией и Турцией"

Фото: Франсуа Олланд
Франсуа Олланд
Фото: Francois Walschaerts / AP
Президент Франции Франсуа Олланд считает, что существует риск войны между Турцией и Россией из-за ситуации в Сирии. Об этом он заявил в эфире радиостанции France Inter, передает Reuters.

«Речь идет не об открытом военном противостоянии, а о косвенном», — цитирует Europe1 главу государства. По его словам, Москва должна прекратить оказывать поддержку силам президента Арабской Республики Башара Асада.

Президент отметил, что международное сообщество должно принять меры, чтобы не допустить эскалации конфликта между Москвой и Анкарой. «Туркам не следует вести боевые действия там, где их не должно быть, а Россия не имеет права под предлогом борьбы с терроризмом защищать режим Асада», — добавил Олланд.

По словам французского лидера, необходимо возобновить переговоры по мирному урегулированию сирийского кризиса. Для этого, отметил Олланд, необходимо прекратить бомбардировки и создать условия для доставки в регион гуманитарной помощи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:05 19 февраля 2016

Сирийское умиротворение с тремя неизвестными
Что изменилось после достижения Мюнхенских договоренностей
19 февраля Россия распространила в Совете Безопасности ООН проект резолюции в связи с ситуацией на сирийско-турецкой границе. Документ был подготовлен в ответ на действия Турции, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Сирии. В 23:00 по московскому времени началось закрытое заседание СБ, инициированное Москвой.

12 февраля группа поддержки Сирии договорилась о перемирии. Прекращение военных действий в стране, согласно коммюнике, должно начаться в течение недели после подтверждения сирийского правительства и оппозиции. Кроме того, участники переговоров решили использовать свое влияние для немедленного обеспечения гуманитарного доступа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:18 5 февраля 2016

Что пошло не так
Женевские переговоры: Есть ли шансы остановить сирийскую катастрофу?
Переговоры в Женеве по урегулированию сирийского конфликта, которые начались к конце января, были приостановлены до 25 февраля.

Противостояние Асада и его противников, требующих отставки сирийского лидера, началось в 2011 году и переросло в полномасштабную гражданскую войну. Мятежники считают президента виновным в жестком подавлении изначально мирных протестов и использовании вооруженных сил против безоружных манифестантов в ходе первого этапа внутреннего конфликта.

Гражданская война в Сирии уже привела к гибели более 250 тысяч человек и массовому исходу беженцев из страны. В ходе конфликта набрала силу запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ), захватившая часть территории страны, а также соседнего Ирака.

С 30 сентября 2015 года поддержку силам Асада оказывает российская авиация. Международная коалиция из более чем 60 государств ударами с воздуха поддерживает курдские силы, сражающиеся на земле против ИГ.



Политика Операция в Сирии Сегодня, 12:54


"Кремль ответил на слова Олланда о «риске войны» между Россией и Турцией"

Ольга Надыкто
В Кремле прокомментировали заявление президента Франции Франсуа Олланда о «риске войны» между Россией и Турцией. Там назвали неуместной «саму постановку вопроса» о возможном вооруженном конфликте

Фото: «РИА Новости»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сделанное накануне заявление президента Франции Франсуа Олланда о «риске войны» между Россией и Турцией из-за обстрелов сирийских территорий Анкарой, назвал такую постановку вопроса неуместной.

«Сама постановка, она чуть-чуть неуместна», — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»). «Потому что вы же понимаете, что там вооруженные силы Сирии, которые, помимо курдов, находящихся в этом районе, подвергаются обстрелам», — добавил Песков

При этом пресс-секретарь президент отметил, что в Кремле обеспокоены «растущей напряженностью на сирийско-турецкой границе».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/02/2016/56c833399a794793654b0848?from=main


ПРИЛОЖЕНИЕ 2


ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
НОВОСТИ
СВЕЖИЙ НОМЕР
Байден и Порошенко договорились о продолжении давления на Россию
Вице-президент США призвал власти Украины к объединению во имя общей цели

Сегодня в 07:30, просмотров: 63174
1477346
Вице-президент США Джозеф Байден второй раз за последние дни провел телефонные переговоры с Петром Порошенко. Политик поздравил украинцев со второй годовщиной "революции достоинства" и призвал к скорейшему выполнению минских договоренностей.

Байден и Порошенко договорились о продолжении давления на Россию
Как сообщили в Белом доме, вице-президент США и президент Украины также договорились о мерах давления на Россию.

"Собеседники скоординировали действия относительно дальнейшего давления на Россию для имплементации минских договоренностей и восстановлении территориальной целостности Украины", — цитирует РИА Новости сообщение на сайте президента Украины.

delta-info.net
Байден заявил, что "вдохновлен прогрессом", достигнутым Украиной после событий, произошедших в Киеве два года назад. Однако, по его мнению, правительству страны "предстоит все еще много работы".

Американский вице-президент призвал руководство страны, в частности, Порошенко и Яценюка, "объединиться и восстановить доверие народа к сильной правящей коалиции и реформам, с целью "активизировать усилия Украины по борьбе с коррупцией, укреплению системы правосудия и верховенства права, а также выполнению требований Международного валютного фонда", передает ТАСС.

Джозеф Байден также позвонил премьер-министру страны Арсению Яценюку, и поднял аналогичные темы в разговоре с ним.

Напомним, темой первой телефонной беседы Байдена с Порошенко 18 февраля стали антикоррупционные реформы на Украине в свете ее обязательств перед МВФ и Евросоюзом, а также отставка генпрокурора Украины Виктора Шокина. Тогда пресс-служба Белого дома сообщила, что "вице-президент одобрил решение президента Порошенко заменить генерального прокурора Шокина, которое проложит путь для необходимой реформы прокурорской службы".


Требуются авторы, сценаристы
Журналу требуются авторы, ведущие, художники, сценаристы (удаленная работа)
gostipress.ru
Портал «Неизвестный Гений»
Место встречи поэтов и писателей. Литературные конкурсы, общение, рецензии.
Причиной отказа Земфиры от гастролей стали закулисные проблемы 11
Причиной отказа Земфиры от гастролей стали закулисные проблемы
Илья Легостаев
Издевательство над кризисом: чиновники саботируют отмену своих полетов бизнес-классом 10
Издевательство над кризисом: чиновники саботируют отмену своих полетов бизнес-классом фото
Елена Егорова
Россия прогнулась перед Польшей: к нам снова пустят их фуры 21
Россия прогнулась перед Польшей: к нам снова пустят их фуры
Нина Егоршева

Фото и видео дня

12 фото
Глава аэропорта "Домодедово" Дмитрий Каменщик предстал перед Басманным судом Москвы
1:26
Порошенко с супругой почтили память "Небесной сотни" Майдана


56
В уггах и красных штанах: наряд Пескова взорвал интернет
76
Ценам на нефть предсказали взлет к $200 за баррель
2
Специалисты NASA решили вырастить картошку в марсианских условиях
Популярно в соцсетях

Прогнило что-то в украинском государстве Сильный доллар душит Америку «Ведомости» рассказали о бизнесе сына главы МВД Японский премьер полностью доверился Путину в вопросе Курильских островов Охранник музея изнасиловал египетскую мумию

Какая тайна мешала Муслиму Магомаеву устроить личную жизнь?
Российский политолог рассказал, о чем молчит разведка США
Политолог рассказал, зачем России нужна Арктика на самом деле
Российский политолог рассказал, о чем молчит разведка США
© ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" Электронное периодическое издание «MK.ru»



ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Эрдоган сообщил о задержании организаторов терактов в Анкаре


Фото: Zumapress / Globallookpress.com
Среди задержанных турецкой полицией 14 подозреваемых в причастности к теракту в Анкаре есть трое непосредственных организаторов. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Sputnik.

«Из имеющихся у нас доказательств совершенно ясно, что этот теракт организован силами самообороны сирийских курдов и курдской партией "Демократический союз". В этом у нас сомнений нет», — приводит агентство слова турецкого лидера. По словам Эрдогана, трое подозреваемых в организации атаки перемещались между Диярбакыром, Анкарой и Стамбулом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
01:49 18 февраля 2016

Удар по Генштабу
В результате теракта в Анкаре погибли десятки людей
17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие), 61 человек получил ранения. Подрыв заминированного автомобиля был произведен на перекрестке в тот момент, когда на красный сигнал светофора остановился транспорт, перевозящий военный персонал Генштаба Турции.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу возложил ответственность за атаку на силы самообороны, связанные с сирийской курдской партией «Демократический союз» (PYD). Турция считает PYD подразделением запрещенной на территории страны Рабочей партии Курдистана (РПК). В тот же день ВВС Турции нанесли удары по позициям курдов в Ираке. PYD роль в организации взрывов в турецкой столице отвергла.

В Госдепартаменте США отказались называть курдов террористами. Советник президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Вашингтон до сих пор не определил организатора взрыва в Анкаре. При этом он добавил, что США «ясно дали понять» Турции, что считают важными союзнические отношения с сирийскими курдами перед лицом угрозы со стороны запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Украина в год Обезьяны: "Ну не разорваться же мне!" УКРАИНА 13 ФЕВ 2016 В 17:38
Украина в год Обезьяны: "Ну не разорваться же мне!" Видео
Читательский топ
Обама проговорился: Нет смысла тягаться со второй по мощи армией в мире
Россиянка изнасиловала пьяную чешскую семью, мстя за запрет песен Ротару
Меркель готова снять санкции с России "хоть сегодня", но не видит оснований
Курды предупредили Турцию о войне с Россией
Бывшие бойцы "Беркута": В случае Майдана в Москве мы пойдем до конца
Новости


СЕГОДНЯ В 11:59
Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Охранник Смитсоновского музея был уличен в сексе с египетской мумией. В настоящее время его арестовали.

Охранник музея изнасиловал мумию
ИСТОЧНИК PRAVDA.RU
Как пишет Worldnewsdailyreport.com, 44-летний Джеймс Монро работал ночным сторожем в музее и зарекомендовал себя положительно. В течение последних девяти лет его считали образцовым работником.

Не так давно мужчина развелся с женой и, по словам коллег, стал очень подавленным и раздражительным. В последнее время он вел себя довольно странно. Начальник обратил внимание на то, что одна из мумий была повреждена во время его вахты. После этого в зале установили видеокамеры.

По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области.

Охранника сразу же уволили, сейчас он находится под арестом. Также на мужчину подали иск в суд за непристойное обнажение и разрушение собственности. Сейчас он проходит психологическое обследование.



"Увиденное нас очень шокировало, - рассказала представитель полиции Кейт Ланьер. - Я понимаю, что мумия не может считаться субъектом сексуального насилия, но его поведение в стенах Смитсоновского университета неприемлемо, это общественно опасное поведение. Мне кажется, ему действительно нужна помощь".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня



Темы
МУМИЯ НАСИЛИЕ СМИТСОНОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Подпишитесь на нашу рассылку
ПОДПИСАТЬСЯ
Новости партнеров

Госдеп США поставил на место Эрдогана, выдвинувшего Обаме ультиматум

Японцы пришли в негодование из-за слов Лаврова о Курилах

Неожиданное решение Москвы удивило Европу

Российский политолог рассказал, о чем молчит разведка США

Песков смущен обсуждением в соцсетях его фото в красных штанах

Почему Ангела Меркель никогда не расскажет о своей жизни в Донецке
Почему я не могу ни на чем сосредоточиться?ЗДОРОВЬЕ
Почему я не могу ни на чем сосредоточиться?

Подарки любовницам дороже, чем женамОТСТОЙНО
Подарки любовницам дороже, чем женам
Лучшие подарки для сильного полаРОМАНТИЧНО
Лучшие подарки для сильного пола

Актуальная аналитика
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Битый небитого везет? Бизнес на педофилах
ПРОИЗВОДСТВО
Как восстановить рынок доступных лекарств
ДРУГИЕ
Азербайджан: Между Россией и Турцией
Популярное Комментируемое Выбор читателей
БЛИЖНИЙ ВОСТОК
Обама проговорился: Нет смысла тягаться со второй по мощи армией в мире
Американский президент Барак Обама назвал российскую армию "второй по мощи в мире" и отметил, что у сирийской оппозиции нет шансов устоять перед ней.

Обама проговорился: Нет смысла тягаться со второй по мощи армией в мире
УКРАИНА
Украина готовится официально объявить России войну
Представители Украины заявили, что стране необходимо признать существование российско-украинской войны, чтобы получить поддержку международного сообщества.

Украина готовится официально объявить России войну
ОБЩЕСТВО
Бывшие бойцы "Беркута": В случае Майдана в Москве мы пойдем до конца
18 февраля 2014 года на Украине произошел госпереворот, разменной картой которого сделали бойцов украинского спецназа "Беркут".

Бывшие бойцы "Беркута": В случае Майдана в Москве мы пойдем до конца

Битый небитого везет? Бизнес на педофилах
КРИСТИНА ВАЖЕНИНА
Чтение мыслей - реальность или утопия?
ЮРИЙ НОСОВСКИЙ
Эво Моралеса спасла крестьянская смекалка
ЛЮБОВЬ ЛЮЛЬКО
О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА АРХИВ RSS РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Copyright © 1999-2016, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

36
"Июльские мотивы", "Первая половина ноября"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft