16+
Лайт-версия сайта

легенда .

Просмотр работы:
21 февраля ’2015   22:31
Просмотров: 17646

---ГОСПОДИ СПАСИ МЕНЯ!! с такими словами я бросился в ноги исусу прижавшись своим полураздетым телом к земле рядом с ним..--БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК О ЧЕМ ТЫ ПРОСИШ МЕНЯ? так спросил исус глядя на мое жалкое тело трясуещееся от плача..-- ИСУС, ПОМОГИ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ГРЕХА ПЬЯНСТВА ,Я НЕ В СИЛАХ ПОБОРОТЬ ЕГО, КАК ТОЛЬКО Я ВИЖУ ВИНО У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ , ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОТДАМ ЗА ЭТО ПОСЛЕДНЮЮ ТУНИКУ ЧТО Я И СДЕЛАЛ... услышав мои слова исус сказал... НУ ЧТО ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ТАК ГРОМКО ИБО ТЫ УЖЕ СТАЛ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ ПОНИМАЯ СВОЙ ГРЕХ.. --- ИСУС , Я ПРОДАЛ СВОЙ ДОМ И ПРОПИЛ ЕГО, ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА И ЗАБРАЛА С СОБОЙ МОИХ ДЕТЕЙ, ИСУС Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПЕРЕНЕСТИ Я ПРОШУ ТЕБЯ ИСЦЕЛИ МЕНЯ СВОЕЮ ЧУДОТВОРНОЮ МОЛИТВОЮ , ВЕДЬ ТЫ ЭТО МОЖЕШ... я просил исуса жалобно и со слезами на глазах ожидая его помощи...-- ХОРОШО БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАВ СВОЮ СЛАБОСТЬ К КРЕПКОМУ ВИНУ ТЫ УЖЕ СТАНОВИШСЯ ЗДОРОВЫМ И МОЯ МОЛИТВА ОТЦУ МОЕМУ ЗА ТЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ...( ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ О ХРИСТЕ . КАК Я ИСЦЕЛИЛСЯ )






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А.С.ПУШКИНУ (посвящение) Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft