16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 543Зрителей: 66 610
Авторов: 56 933

On-line15 273Зрителей: 2988
Авторов: 12285

Загружено работ – 2 125 596
Социальная сеть для творческих людей
  

Интерпретационные явления - гемара Алфавита Сознания

Литература / Религия / Интерпретационные явления - гемара Алфавита Сознания
Просмотр работы:
16 июня ’2014   06:37
Просмотров: 19363

В современности, когда Железный Век закончился и начало проявляться увеличение действий Духа, это незамедлительно сказалось на возникновении Новых Духовных Школ, что, несомненно, является положительным явлением. Но эти факты стали нести и отрицательные явления в том, что такие Школы все же мало привязываются к Священным Писаниям традиционных религий, и, в связи с этим, каждая такая Школа создает сугубо свою малопонятную для современного читателя терминологию! Так, например, в Предисловии к 1 Части «Наша Книга» (Нагваль Дао. Огненное знание: http://www.youtube.com/watch?v=Qa5dhlopBx0), пишется:
«Наш центр, ведомый Учителем, и с помощью продвинувшихся учеников постоянно получает все более интересную и ценную информацию. Многие эзотерические группы и центры ограничены в духовном познании пределами Земли, Солнечной системы или нашей Галактики. Нашего учения они не понимают и не принимают. С помощью Учителя продвинувшиеся ученики вышли в Запределье. Так же, как во Вселенной звезды являются только отдельными атомами этого огромного живого духовного организма, так же и Вселенная является только отдельным атомом в более огромном образовании - УНИВЕРСУМЕ. А он в свою очередь только маленькая частичка в СЕЛЕКЦИОНЕ. А СЕЛЕКЦИОН - это маленькая частичка АСЕЛЕКЦИОНА. За всем этим находится СЕТЬ МИРОВ, ЗЕЛЕНЫЕ МИРЫ, МАЙЯ и наконец РЕКА ЖИЗНИ. И все это находится во власти РОКА – это ВЕЧНОСТЬ. Задача и мечта человека - вырваться из под власти рока и уйти к СВОБОДЕ за ЗАПРЕДЕЛЬЕ, где существует БЕССМЕРТИЕ.»
Казалось бы, что здесь идет речь об абсолютно новых явлениях! Но каббала иудаизма показывает нам, что Бог сотворил также Пять Миров, в которых проявляются Пять разновидностей проявления в них Духа! Мало того, когда наши прародители вкусили в Раю Запретный Плод с Древа Познания Добра и Зла, то Бог сшил им «кожаные» - материальные одежды и отправил их жить на Землю… И в связи с шитьем этих кожаных одежд, в хаосе материи проявились отражения выше упомянутых Миров Бога, что обусловило в этом хаосе проявление некоторого порядка заключающегося в определенных духовных и физических законов этой материи. И как проявление отражения Миров Бога в материи, выше упомянутые сведения о УНИВЕРСУМЕ ит.д. можно считать интерпретационным явлением – гемарой Алфавита Сознания человека, занимающегося своим духовным совершенствованием в той или другой Духовной Школе!
https://cloud.mail.ru/public/872416b86346/89.rar

Карма это Галаха состоящая из 365 Запретительных Запове-дей Торы! 1 Свеча "Помни", зажигаемая при встрече шаббат - субботы! (Разум Тьмы и Света. В Раю Древо познания Добра и Зла) Дхарма это Аггада (Сказка, Миф, Сказа¬ние...) В Раю это Древо Вечной Жизни! Состоит из 248 Разреши¬тельных Заповедей Торы! 2 Свеча "Соблюдай"! Основополагается на Второй Сфире Хохма - Мудрость, которая была у Бога до Творения!
И в связи с этим мы можем говорить, что до Творения Бога, Он использовал Первый Знак Алеф алфавита языка иврит. Затем Начало Творения Бога началось с Двойного Знака Бет – Вет алфавита языка иврит! И теперь, когда человек был отправлен проживать на Землю в материю, духовное преображение этой материи, можно представить, что начало этого может быть реализовано посредством Двух Двойных Знаков Гимел и Далет алфавита языка иврит, взаимодействие между которыми представляет собой Крестное Знамение! Подобие этого Крестного Знамения мы можем видеть, например, в электромагнитных колебаниях, где электрическое и магнитное поля всегда перпендикулярны между собой. Такое Духовное Крестное Знамение было использовано Богом, согласно Евангелия, при Воскресении за Три Дня Йешуа – Иисуса – Спасителя! И теперь, чтобы духовно спастись, человеку остается принять таинство причастия к Его Телу и Крови!
Еще мы можем добавить то, что, согласно древнему индуизму, энергетические центры – чакры человека представляются с определенным количеством лепестков, каждый из которых несет тот или иной Знак алфавита сознания, но уже языка санскрит!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Хроники Ренегата.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft