16+
Лайт-версия сайта

Цадик – Праведник как Духовный Учитель нашего «Эгоистического Я»

Литература / Религия / Цадик – Праведник как Духовный Учитель нашего «Эгоистического Я»
Просмотр работы:
15 июня ’2014   08:01
Просмотров: 19453

В предшевствовавшей книге «Эгоистическое «Я», которого нет в реальности Народов Земли» мы остановились на том, что чтобы вывести нас из заключения, мы должны передать управление нами от нашего «Эгоистического Я» к Духовному Учителю, который обязательно должен содержать в себе Вторую Душу, рожденную непосредственно от Бога, и достигшую состояния духовного пробуждения, например, в иудаизме называемого «Цадик – Праведник»! И только этот Цадик может повести за собой наше «Эгоистическое Я» к его духовному совершенству в соблюдении Воли Бога, например, представленную 248-ю Разрешительными Заповедями Торы!
И утверждение, что это и есть единственный наш духовный путь, заключается в фактах того, что:
1. Наша гоевская душа спит и видит сны окружающей ее материальной реальности, которая не имеет никакого отношения к духовности!
2. А наше «Эгоистическое Я», которое управляет нашим материальным телом, находится под властью концепций Разума Тьмы, по причине вкушенного нашими прародителями Запретного Плода с Древа Познания Добра и Зла!
https://cloud.mail.ru/public/61e6bba29fbb/86.rar
И чтобы вывести нас из заключения для слияния с Творцом, мы должны передать управление нами от нашего «Эгоистического Я» к Святому Духу, который и будет выводить нас к альтруизму путем нашего исполнения Воли Бога!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"БРОДЯГА ЖИЗНЬ".ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft