16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 540Зрителей: 66 607
Авторов: 56 933

On-line4 643Зрителей: 904
Авторов: 3739

Загружено работ – 2 125 452
Социальная сеть для творческих людей
  

Эгоистическое «Я», которого нет в реальности Народов Земли

Литература / Религия / Эгоистическое «Я», которого нет в реальности Народов Земли
Просмотр работы:
15 июня ’2014   07:55
Просмотров: 19499

Проведенные исследования в предшествовавших книгах «Дно Реальности Спящего Космоса» и «Вывод из Дна Реальности Народов Земли» показывают то, что наша гоевская душа, рожденная от матери, загипнотизированная материальной реальностью, оказывается спящей или находящейся в состоянии смерти, т.е. согласно «Тибетской Книге Мертвых» в состоянии Бардо!
Но кто же нами тогда управляет в течении жизни нашего материального тела?
И нам остается осознать то, что нами управляет эгоистическое «Я», которого, по существу, и нет в окружающей нас материальной реальности! А в предшествующих книгах мы выяснили то, что «То» чего нет, принадлежит уже не к реальности, а к «Абсолюту»!
И действительно, согласно Торе (Бытие 1), до творения Бога: «2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.»! И в этом отрезке повествования мы можем видеть существование Тьмы у Абсолюта, которую и можем себе представить аналогом источника нашего Эгоистического «Я»! Но в противовес этой Тьме, мы можем видеть также и то, что в Первый же День творения Бог создает и Свет! И к тому же называет «Свет – Днем», а «Тьму – Ночью»!
Но в «целостности» Первого же Дня творения Бога проявились и еще Два «промежуточных состояния» как «трещин между Мирами Света и Тьмы»: «И был вечер, и было утро: день один.»!
https://cloud.mail.ru/public/91eda2d52c92/85.rar
И чтобы вывести нас из заключения, мы должны передать управление нами от нашего «Эгоистического Я» к Духовному Учителю, который обязательно должен содержать в себе Вторую Душу, рожденную непосредственно от Бога, и достигшую состояния духовного пробуждения, например, в иудаизме называемого «Цадик – Праведник»!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С ПРАЗДНИКОМ МАТЕРИ! БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. Поддержите!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft