16+
Лайт-версия сайта

Исход от эго к духовной неуязвимости

Литература / Религия / Исход от эго к духовной неуязвимости
Просмотр работы:
14 июня ’2014   09:50
Просмотров: 19417

Тора нам описывает события, как такой ИСХОД совершил иудейский народ во времена пророка Моисея! И суть такого исхода заключается в том, что он осуществляется по Воле Бога от ЭГО фараона Египта, которое функционирует в бездуховном человеке, к духовной неуязвимости человека духовного! И эта духовная неуязвимость достигается только тогда, когда человек соблюдает 365 Запретительных и исполняет 248 Разрешительных Заповедей Торы! И это (соблюдение и исполнение) позволяет человеку совершить исход из-под Законов Кармы, представляемых древним индуизмом, и перейти к исполнению Законов Дхармы! Согласно Евангелия, в течение Своей жизни Волю Бога исполнял Йешуа – Иисус – Спаситель! Недаром пророк Мухаммад говорил своим воинам, когда они победили своих внешних противников, что теперь необходимо каждому из них перейти от Малой Войны к Войне Большой, которая должна вестись уже внутри каждого из них самостоятельно в своей общине!
Преображение информационно - энергетического воздействия на человека его «Малых Чакр» в древних религиях осуществлялось тем, что человек садился в позу «Лотоса», объединив тем самым Пять Стихий и освободившись тем самым от влияния трех нижних Малых Чакр! Но в авраамических религиях освобождение от их влияния происходит путем соблюдения 365 Запретительных Заповедей Торы и исполнения 248 Разрешительных Заповедей Торы! И при этом Малые Чакры преобретают противоположные свойства, которые и помогают человеку идти по пути его духовного совершенствования! Методы, как это может происходить, описаны в Священных Писаниях: Сефер Иецира (Книга Созидания); в Танахе (Тора, Пророки и Писания); в Евангелии; и в Коране; т.е. во всей их совокупности, без отторжения какого-либо из них! Ссылки на интерпретационные материалы, относящиеся к этим Священным Писаниям, и представлены в конце книги https://cloud.mail.ru/public/3a513e2137b7/91a.rar !






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариотивное осеннее Пламя

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft