-- : --
Зарегистрировано — 123 583Зрителей: 66 647
Авторов: 56 936
On-line — 23 412Зрителей: 4618
Авторов: 18794
Загружено работ — 2 126 551
«Неизвестный Гений»
РЕЛИГИЯ НОЛЯ (0).
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
21 января ’2014 04:12
Просмотров: 20383
Виктор НОВОЛОДСКИЙ
РЕЛИГИЯ НОЛЯ (0)
"Бог - это Ноль".
"Прочтешь три раза - ничего не поймешь. Прочтешь двадцать раз"...
"Искусство (ОБНУЛЕНИЯ) обновления Мира сего основано на сознательном взаимодействии людей-Богов с Богом".
"Уровень сознания пня определяется количеством колец. Кольцо - это мини-Ноль в ЕДИНОМ УНИВЕРСАЛЬНОМ НОЛЕ"...
Виктор НОВОЛОДСКИЙ
1.
Когда-то очень, очень давно, на планете Земля, заселились люди, которые, сразу, стали практиковать Религию Здорового Образа Жизни. Бог, приоткрыл им, Свои многие, - "тайны", благодаря чему, у каждого человека был открыт и стал работать - "Третий Глаз": они, уже рождались с врожденным знанием "Секретов" - НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО.
У них была письменность, но надобность в ней, отсутствовала, ибо они с первого раза могли запоминать любые тексты, с любым количеством страниц.
У них был транспорт, но надобность в нем отсутствовала, ибо с помощью "Третьего Глаза", они запросто перемещались, мгновенно, в любую точку Макро-МикроКосма. Совершать путешествия, как сегодня, к примеру из Читы в Москву, для них было занятием примитивным и не целесообразным. Они ВСЁ делали во имя ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо в этом видели - ГАРМОНИЮ и ЛЮБОВЬ БОГА и к БОГУ: гармонию коллибровки (принцип "матрешек") Нолей (Внешних и Внутренних) - ВНУТРИ НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО.
У них, небыло магазинов, денег, ибо всё, что им было необходимо для практики Здорового Образа Жизни (ЗОЖ), они получали с помощью "Третьего Глаза". По этой-же причине, у них небыло науки и академиков, ибо каждый ПРАвильный парень или девушка того времени, применяли Подсказки (сказки), исходящие от БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ и ПРАКТИКОВАЛИ, то есть - с ЛЮБОВЬЮ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ Третьего Глаза и Ноля УНИВЕРСАЛЬНОГО.... (Сегодня, "сдесь и сейчас", 2015 -й год, примерно, из 7-ми миллиардов землян, 2 миллиарда, являются - "ходячими трупами", все эти "живые мертвые", и являются - "НЕправильными парнями и девушками").
У них небыло - королей, армии, судов, и чиновников, ибо они напрямую, через Гуру, через НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, подчинялись - Творцу.
Они - ЖИЛИ во Славу торжества СЛОВА (Внутренний Свет и Звук) Божьего, оставляя после себя (в момент смерти тела физического), нерукотворные и рукотворные "знаки, или точки Света", которые мы находим и в (2015-й год) наши дни (к примеру, наскальные изображения, пирамиды, сделанные ранними Атлантами).
Они - Жили, мечтая лишь об одном, как бы ловчее угодить Твоцу, и в момент смерти тела физического, под руководством Гуру, - ТРАНЗИТОМ, пройдя - САЧ-КХАНД (Царство Бога, или Пятая Сфера Океана Сознания), РАССТВОРИТЬСЯ В - ОКЕАНЕ СОЗНАНИЯ (Восьмая Сфера Сознания). И, у них, "ЭТО" - хорошо получалось, ибо главной работой, "политикой и религией" для них были - 1) Бескорыстная работа на благо Здорового общества; 2) Медитация на Внутренний Звук: 3) Медитация на Свет в Третьем Глазе. Правильнее будет сказано, - у них небыло - политики и религии, ибо политика и религия (как и армия, суды, больницы), есть главные атрибуты - больного, стадного общества.
Да, да, уважаемый читатель, у них небыло больниц, ибо все свои "болезни", они - ДАРИЛИ, Творцу: себе оставляя, лишь некоторые, кармические "узелки", отработав которые, человек, "автоматически" - ГАРМОНИЗИРОВАЛСЯ с НОЛЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫМ.
Но!...
Но, потом, в их ЗДОровые ряды, стали проникать всякие НЕздоровые "чудовища", и эта Нечисть правит балом на планете Земля и по-ныне, насаждая - больному, стадному общество, - привязанность, эго, жадность, гордыню, страсть: дисгармонию Нолей, внутри НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО.
Насаждая ложь, и страх, они, негативщики, полностью извратили, исказили ПРАВДУ о Боге, об Образовании. В результате чего, Бог был вынужден, всем людям закрыть - "Третий Глаз", и полностью стереть понимаемость (осознание) НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО.
2.
Бог, это Ноль Универсальный, вбирающий в себя Ноли внешние и Ноли ВНУТРЕННИЕ.
Как наверху, так и внизу.
Простому Богу, нужны простая Природа и простой Человек, ибо на "этом понятии" базируется Тайна ЛЮБВИ, тайна Святости, Преображения, Тайна Ноля Универсального и Нулей Внутренних и Внешних, где Ноль Внутренний, всегда будет Главным, Универсальным по отношению к Нолям Внешним.
К примеру, математик, химик, всегда имеет дело с манипуляциями внешних Нулей, тогда как Святой, это тот, кто научился манипулировать Внутренними Нулями.
Основная масса населения планеты имеет дело с Нулями внешними: им, абсолютно не понятно (их разум "не схватывает") то, о чем, говорит Святой, ибо он говорит о Внутреннем Нуле, о манипуляциях Внутреннего Ноля внутри УНИВЕРСАЛЬНОГО НОЛЯ (где компетентным переводчиком "Слова" является Душа и частично, разум Святого. По этой причине, все споры о Боге, о Святых, всегда неуместны, ибо, чтобы узнать что то о Боге, спорящий должен войти внутрь самого себя, и "Там", он получит компетентный ответ, и его разум, правильно "схватит" суть...
Природа МикроНолей и МакроНолей Творения, как и мозг человека (полны) сплошь напичканы ФЛЕШКАМИ и ЧИПАМИ, базовая работа которых "проложена" через манипуляции электрических колебаний в Нулевых спектрах (диапазонах). Мозг человека, к примеру напичкан специфическими ФЛЭШКАМИ и ЧИПАМИ, которые включаются в работу, только с момента Посвящения ученика, которое дает Живущий Мастер( который, уполномочен Богом, поднимать Души учеников в черепную коробку и закреплять Душу в Центре Третьего Глаза: такие ФЛЭКИ и ЧИПЫ, мы условно назовем, "божественными"). До появления ЧИПов и Флэшек, было сложно объяснить ищущему, многие божественно-религиозные вопросы. Сейчас, с развитием нанатехнологий, Бог раскрывает нам многие тайны о Самом Себе. В частности, Он, утверждает, что ВСЯ ИСТИННАЯ РЕЛИГИЯ ЛЮБВИ скрыта ТАЙНАМИ УНИВЕРСАЛЬНОГО НОЛЯ, ибо, и Любовь и Ноль, являются Универсальными Магнитами... Чем, далее удаляется человек от Ноля, тем более он становится "грешным", ибо погружается в самые толстые и грубые слои материи. И наоборот, чем ближе к Нолю, приближается ученик, тем он становится чище духовно (электромагнитное притяжение), и в конце концов, для него Ноль превращается в "ушко иглы", которое, необходимо преодолеть, дабы человек смог выйти реально на финишную прямую в собственном эволюционировании.
ЧИПы и ФЛЭШки, раскрывают лишь некоторые грани Творчества Творца, глубина которого уходит в Беспредельность Внутреннего Звука и, далее, в Беспредельность Внутреннего Света. И, это так же ясно и очевидно, как утверждение6 "В НАЧАЛЕ был НОЛЬ, и НОЛЬ был у БОГА, и НОЛЬ был БОГ. ВСЁ через НОЛЬ НАЧАЛО БЫТЬ, и без НУЛЯ ничто не начало быть, что начало быть". И далее объясняется: "В Нем ( в Ноле) была Жизнь, и Жизнь была Свет Человеков". Эта совершенная Жизнь, которую можно считать настоящей Жизнью, только с Богом и в Боге (только с Нулем в Ноле). Достичь Её - наше предназначение (ибо мы - не физические тела, мы - Души). Душа+Мастер+Ноль УНИВЕРСАЛЬНЫЙ+ БОГ= ОДНО, ибо, у них одна и та же суть - ЛЮБОВЬ.
Писаний много, а ВЕСТЬ, всегда - Одна. Сегодня, мы видим особенно четко, что у каждой религиозной группировки, есть своё, Священное Писание, по этой причине, весьма сложно дружественное объединение всех течений в нечто Единое, хотя, все понимают, что Бог, для всех один и тот же - это нашь - ОТЕЦ.
Сегодня, "здесь и сейчас", видимо настала пора, вступить в действие Религии НОЛЯ.
3.
"В начале было Слово"... (до того, как эта знаменитая Библейская фраза была написана, она выглядела, примерно так...) "В Начале был Ноль, и Ноль был у Бога, и Ноль был Бог"....
Тайна Ноля (О) заключается в том, что с одной стороны это некая пустота (то, чего нет), а с другой, Ноль похож на яйцо, где скорлупа есть - Манас, белок - Буддхи, желток - Атма. Скорлупа - это граница ("не преступи кольцо"); желток - это Ядро Ноля, или Первоисток всех Причин, которые есть в МикроМакроКосме.
Тайну Ноля практически невозможно описать, ибо по сути это и есть неудачная попытка описать Бога. Точно так же невозможно описать Любовь, которая постоянно находится в работе, человек, как и весь космос пропитан Любовью, но "что это такое?", мы не знаем...
Тайна Ноля заключается в том, что это некий "старт" в Запредельное, в Материю и Антиматерию. Это, одновременно Ноль математический и не математический.
Одновременно, Ноль, это некая Дверь во Внутренние Сферы (Планы) Сознания. То есть, символ Нуля изображает некую границу, которая разделяет Запредельное, Материю и Антиматерию, и в то же время, той же границей, Объединяет их (к примеру, в "Третьем Глазе").
Ноль - это одновременно телескоп и микроскоп, и в то же самое время, есть реальная возможность, обняв Бога, - раствориться в Океане Сознания (восьмая Сфера Сознания). (Именно возможность растворения в Ноле, меня больше всего интересует, и совсем не интересуют разные вариации материальных и антиматериальных манипуляций).
Экзотерика отображает всё - внешнее. Всё - внутреннее, отображает - Эзотерика.
В Нуле "спрятано" бесконечное количество нулей (Надсистема - Система - Подсистема) которые скрепляют Всё в Творении, и одновременно являются Единым Универсальным Тоннелем, благодаря которому (согласно Воле Бога), йог, может запросто проникать в нужные ему Планы и Подпланы Внутренних Сфер Сознания.
Мечта Атома - стать человеком. Мечта человека - осознав в себе Душу, стать Богом.
У каждой Формы Жизни есть Душа, которая играет роль некоего Нулевого Энергетического ЭТАЛОНА, под параметры которого подгоняются все другие, "нулевые" энергии ( в данной теме считается уместной - "Теория Относительности Сознания").
Для человека, эзотерику и экзотерику Нуля можно охарактеризовать следующим образом.
а) Чем далее человек удаляется от Нуля, тем более он становится "грешным". б) Чем далее человек удаляется от Нуля, тем более он утопает в регрессе (кармические удары усиливаются в разы). в) Чем ближе йог приближается к Нулю, тем ближе он приближается к Богу (хотя, Бог, находится внутри каждого человека). г) Чем ближе йог (Внутреннего Света и Звука) приближается к Нулю, тем более против йога ополчается Негативная Сила, задача которой, очистить йога от остаточной грязи, дабы "он" смог легко проскочить сквозь ушко иглы, и далее, РАСТВОРИТЬСЯ в Нуле.
В полной мере безопасной техникой (техника безопасности для медитирующего йога) ПРИБЛИЖЕНИЯ к Нулю, и, ПРОХОЖДЕНИЯ Нуля владеет - Живущий, Компетентный Учитель, уполномоченный Богом-Отцом работать с учениками, Души которых, во время Посвящения обретают прочную связь с Царством Бога (Сач-Кханд, или Дом). Без помощи Компетентного Учителя (Гуру) йог не сможет самостоятельно обрести прописку в Царстве Бога, и преодолеть те многочисленные препоны, расставленные Негативной Силой (Энергетические вибрации).
Ноль - это Бог. Ноль - это одновременно - горизонталь и вертикаль: Пространство-Время-Энергия. Ноль, это - ВСЁ и - НИЧТО: это - Шамбала, Чаша Граля и Школа Жизни. Ноль, это Универсальная Дверь в Универсальную Науку Души. ВСЕ Силы Бога универсально стартуют из УНИВЕРСАЛЬНОГО НУЛЯ, и тут-же - финишируют. В Нуле, как и в Творении, нет ничего лишнего, не нужного. В Нуле, ВСЁ - Преобразуется согласно Воле Бога-Творца. Ноль, это Белая и Черная дыры в Едином Энергообмене очередного Цикла. Все фантазии, сказки в Нуле могут реализоваться. Все знаменитые ученые, поэты черпали свои "гениальные работы" из Нуля. Все олигархи, по своей сути, есть неосознанные кудесники Нуля. Ноль - это неиссякаемый топливно-энергетический резервуар.
В данной, эзотерической работе, мы не занимаемся математикой и обсалютным математическим нулем.
Научный мир полагает, что Нуль, это всего лишь некая пустышка. Это огромное заблуждение, ибо на самом деле Ноль - это беспредельные возможности, до которых, пока, не добралась сегодняшняя, убогая, и зачастую лживая, земная наука. Еще Д.И. Менделеев выдвигал идею существования в природе целого Нулевого Ряда химических элементов. Он - "видел это", но, описать компетентно конкретными химическими знаками, не смог. Ибо сложно описать то, что имеется на Внутренних Планах Бытия. К примеру, есть внешние Свет и Звук, но, так же есть и Внутренние Свет и Звук. При этом, Внутренние Свет и Звук всегда Первичны, по отношению к внешним вибрациям Света и Звука. В Творении, именно Внутренний Звук создает Формы, которые, тут же наполняются - Светом Жизни.
В Творении, рождение и смерть любой Формы Жизни базируется на многообразии и универсальности Внутренних Звука и Света.
Когда-то, это знали даже дети, а сегодня, для многих стало очевидным, что так называемая "таблица Менделеева", это всего лишь фрагмент, того химического многообразия, который "спрятан" в Нуле, спрятан в дифференциации Внутреннего Света и Звука (дифференциации Электро-Магнитного обмена).
Сегодня (2015-й год), стало очевидным фактом, что сознание человечества, человека находится в животной стадии: человек, не желает познавать себя как ДУШУ. По этой причине, все "Внутренние" подарки Творца, приготовленные для "человека внешнего", всё ещё остаются невостребованными...
4.
Еще раз напомню...
Изначально, знаменитая библейская цитата звучала так. "В Начале был Ноль, и Ноль был у Бога, и Ноль был Бог. ...Всё через Ноль Начало Быть, и без Нуля ничто не начало быть, что Начало Быть". И, далее объясняется: "В Нем была Жизнь, и Жизнь была СВЕТ человеков". Эта совершенная Жизнь, которую можно считать настоящей Жизнью, только с Богом и в Боге (только с Нулем и в Нуле. Достичь Её - наше предназначение (ибо мы, не тела: мы - Души).
Теперь, попробуем описать эту цитату языком обывателя.
1. Всё, с чего-то начинается (цикличность). Поэтому и говорится - "в Начале" (в начале нового цикла) был Ноль. 2. Ноль, это и есть Бог (Исток Жизни), и одновременно первоначальный энергетическийц импульс, который став - Причиной всего Творения (по-мимо Воли Бога), дифференцируясь, стал трансформироваться в Свет: далее в Звук. И, именно дифференциация Внутреннего Звука, стала "порождать" все физические Формы-Каркасы, внутрь которых вошла Душа. Так, одушевленные формы обрели Жизнь. 3. (Пытаясь сконцентрировать внимание читателя на главном, я, умышленно упускаю многие тонкости). Как только Внутренний Свет и Звук вошли в форму, форма обретает - Жизнь (не надо путать с внешним светом и звуком, который видит человеческий глаз, и, слышит человеческое ухо). Если Внутренний Свет и Звук, покидают форму, то для данной формы наступает смерть ("...ибо прах ты, и в прах возвратишься"). Поэтому и говорится, "что мы - не тела: мы - Души". В свою очередь, Душа, являясь "каплей" от Бога (Океан Сознания), внедрившись в форму, в процессе расширения сознания, подгоняет меньшие энергетические Нули, под стандарт Нулевой Энергии Души (коллибровочная подгонка Нолей, по принципу "матрешек"). В результате чего, после хаоса внутри формы Жизни наступает общий "нулевой" баланс (ГАРМОНИЯ, что и есть - ЛЮБОВЬ), за счет чего происходит общее одухотворение формы (атомы, клетка и так далее). Как только внутри и вокруг формы наступает всеобщая гармония ("золотая середина", так наступают эффекты эволюционного роста (Преображение).
Что такое Преображение?
Преображение, - это когда изначально дикая, "темная" и неодухотворенная материя, под руководством - "БОГ-ГУРУ-ДУША", переходит в более высокий класс эволюционного развития в рамках УНИВЕРСАЛЬНОЙ НАУКИ НУЛЯ (Души). Поэтому, в начале, мы видим, что чепм далее материя удалена от Ноля, тем более темной, дикой, "она", является, - 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9...; что собственно и есть цикл (падения) или УДАЛЕНИЯ от Бога (от Ноля), и погружение Души в самые темные пласты дикой материи. Далее, одухотворяя дикую материю, Душа начинает обратный Путь, Путь возвращения в Ноль: 9,8,7,6,5,4,3,2,1,0... 4. Во время "падения", в каждой конкретной цифре, Нули не наблюдаются. Зато во время восхождения, в каждой конкретной цифре четко просматривается Ноль, который обязательно надо ПРЕОДОЛЕТЬ штурмом. (Именно по этой причине, "падение", всегда происходит быстро, нежели - "восхождение"). То есть Ноль имеется и в Единице, и в Двойке, Тройке, Четверке и так далее. Именно в этих "мини-нулях" и происходят "мини-преображения", игнорировать которые, ученику, во время - "восхождения", не разрешено Законом - "Качества."
Мечта Атома - стать человеком. Мечта и обязанность человека - стать Богом (а, Богочеловеком он может стать, если энергетически - ОБНУЛИТСЯ...
ОБНУЛЕНИЕ - это и есть КЛЮЧ от многих "таинственных Замков"....
***
"Всё через Ноль начало быть, и без Ноля ничто не начало быть, что начало быть".
1. Из Ноля появились вибрации Внутреннего Света; дифференцируясь, они породили многообразие вибраций Внутреннего Звука. 2. В свою очередь, вибрации Внутреннего Звука, тоже, дифференцируясь, обравзовали ВСЁ Материальное, что есть в МикроМакроКосме. Образовали, те строительные материалы (кирпичики), которые для землян, к примеру, выстроились в огромную Таблицу Химических Элементов: где особое место отведено Универсальности Нулевого Ряда (...ибо, - "всё через Нуль начало быть, и без Нуля ничто не начало быть, что начало быть"). 3. Из выше сказанного можно сделать вывод, что земная Таблица Химических Элементов (к примеру - Д.И.Менделеева), полностью родилась в недрах Нулевого Внутреннего Звукоряда. Нулевой Внутренний Звукоряд, так же породил все звуки внешние, и в частности те звуки, которые улавливает ухо человека. Если б человечество культивировало бы Любовь и Красоту, то Бог, давно бы приоткрыл нам многие Тайны Нуля. Но!... Сегодняшний человек, это во многом всё еще варвар. В своей суете, человек совсем не желает познавать себя, как Душу: он забыл, что Царство Бога, это ДОМ для его Души. Там, в Царстве Бога, все тайны Нуля видны - "как на ладони", и, не являются тайнами. К примеру, в этих тайнах скрыты реалии - "скатерти самобранки", "золотой рыбки", "ковра самолета" и, так далее... 4. Мозг человека, это скопление ЧИПов и ФЛЭШек. Каждое мини-преображение включает в голове человека определенные ЧИПы, которые, автоматически включают другие ЧИПы (системные и т.д..). Но это так сказать "видимые" ЧИПы. А в голове человека находится также много НЕВИдимых ЧИПов (ФЛЭШек), которые начинают работать только после того, когда с помощью Живущего Компетентного Гуру (Учитель, Мастер, Куратор) Душа человека поднимется и закрепится в Третьем Глазе; и, такой человек становится - медитирующим на Внутренние Свет и Звук, йогом. Именно с этого момента в голове йога включаются в работу Божественные ЧИПы и ФЛЭШки Нулевого Внутреннего Звукоряда, природа которых - АБСОЛЮТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ЭНЕРГООБМЕНА в ЕДИНОМ и НЕДЕЛИМОМ ТВОРЕНИИ. Только пройдя это "подключение", медитирующий йог реально подходит к главному Преображению ("Богу - богово: кусарю - кесарево").
Душа (человека) знает - всё. Но, её абсолютно не интересуют физика, химия или биология Вселенной, ибо она просто - живет и наслаждается Любовью Бога (ибо она живет - Нулем в Нуле Универсальном, то есть - в Боге).
В Нуле, - ВСЁ сбалансировано и совместимы многие несовместимости. К примеру, два взрывоопасных вещества (водород и кислород) объединившись, образуют Воду. И это еще один намек на то, к примеру, каким образом Вода может "переселяться" с одной точки Вселенной в другую. Так же, вода может трансформироваться в Информацию (а, это уже ментальная химия) и, в таком энергоинформационном виде "перекочевывать" из одной галактики в другую. Из данного примера, мы видим, как изначально материальная вода, может запросто "перекочевывать" по всем Сферам Сознания (Океана Сознания): но, вода получилась, и, имеет возможность трансформировавшись, "кочевать" за счёт воздействия Внутреннего Звука и Внутреннего Света (а это уже есть - Воля Бога, исходящая из Ядра НУЛЯ).
5.
В Ноле, Пространство-Время-Энергия, сжимаясь до "Общего Нуля" (который мы условно назовем, - НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ), сливаются с Нулем Внутреннего Света и Звука. Сам по себе любой Ноль - универсален, ибо он энергетически соединен с Нулями Внутреннего Света и Звука и с нуликами внешнего мира форм, что образует нечто Целое, единое и неделимое ОКЕАНА СОЗНАНИЯ. Таким образом, - Океан Сознания, это по сути и по факте - ОГРОМНОЕ СКОПЛЕНИЕ "больших и маленьких" нолей-капелек"... 000оооооо000...оооооооо00000ооо....................
Ноль, - это ВСЁ (это и скатерть самобранка и Звезда, дерево, камень...) , и, одновременно некая универсальная Точка, попав в которую можно, к примеру, мгновенно переместиться в любую точку МикроМакроКосма. Образно говоря, мы о Боге знаем Больше, чем о Нуле. Еще Пифагор, многое хотел поведать людям о Тайнах Ноля и, нолей (больших и маленьких). Но, ему, "Знающие", мягко, сделали предупреждение: мол, человек всё ещё варвар... Так, например, одна из тайн Ноля заключается в том факте, что всё что есть на Земле духовно-материальное - порождено - НУЛЕМ из бездонного резервуара Ноля Универсального. Достаточно красноречиво нам даются намеки о чудодейственности Нуля в руских народных сказках, в Священных Писаниях и т.д..
Из Нуля, к примеру, появляются - ветер, огонь, радиоволны, а так же "появляются" Души, чтобы в дальнейшем, вернуться в Лоно Нуля.
Образно говоря, Ноль - это вотчина Бога: именно по этой причине, уже на подступах к Нулю (...4, 3, 2, 1...о0...) всё сильнее проявляют себя легионы "негативщики" во главе с Люцифером. Особенно яростно "лютует Люцифер", когда йог-ученик приближается к Единице (1). И это неспроста. И это Закономерно, ибо на стыке Единицы и Нуля (...1-0...) йог проходит - Преображение, после которого дорого в Ноль, для йога, превращается в некий - "Финиш". Вот и получается, что в лице Люцифера и его комманды мы "видим" своеобразное - "ОТК" (Отдел Технического Контроля), с помощью которого Творец следит за "Качеством" всего того, что приближается из "периферии, к - Нолю Универсальному: следит..., ибо в Ноле Универсальном скрыта та настоящая Жизнь (Вечный Рай) о которой много написано в Писаниях.
Я не удивлюсь, что уже скоро, мы увидим, нечто похожее на "Библию Ноля Универсального", или "Библия Химического Энергообмена"... На Земле, яркими представителями такой "библии", являются: Дух, Душа, Тело, Мысль, Прана, Эфир: гелий, водород, кислород, алмаз, вода, ветер и т.д..
Академик Сахаров А.Д., лишь чуть-чуть "заглянув" в "тайны Ноля", сразу "изобрел" водородную бомбу. Потом, получив предупреждение-втык от "знающих", сразу стал яростным миролюбцем-правозащитником. Сахаров понял, что чем больше Нолей вобрал в себя взрыв, тем более разрушительной становится бомба. А, если суммарный потенциал мини-Нолей приближается к Нолю Универсальному, то, такой карликовой бомбочкой можно запросто превратить планету в пыль космическую.
6.
Дифференциация Нулей Внутреннего Света и Внутреннего Звука (согласно Воле Бога) по сути, это и есть - Дифференциация всего видимого материального мира внутри (невидимого) Ноля Универсального.
Бог, каждое мгновение ОБНУЛЯЕТСЯ, за счет, Бог и Его Творение, каждое мгновение - ОБНОВЛЯЕТСЯ. Обновляется, ибо Богу не нужно старое, так как старое всегда - УДАЛЯЕТ (удаляет от Ноля). Только в Ноле, есть - вечная молодость, вечное обновление ("нельзя дважды войти в одну реку").
ЛЮБОВЬ - это Ноль Универсальный
Ноль, это - "здесь и сейчас". Удаление от Ноля в "минуса", есть "ПРОШЛОЕ". Удаление, от Ноля в "плюса", это - "БУДУЩЕЕ".
"Прошлое", и ""Будущее", двигаясь на встречу друг к другу, создают многообразие универсальной новизны, или создают те эзотерические эффекты, которые называют, как - "Жизнь, "здесь и сейчас"(накопление опыта: расширение сознания).
Внешние объекты - пусты, однако, МикроМакроКосм существует, как бесконечное многообразие энергии. Энергия проявляется (из Универсального Ноля) из пустотной внутренней Свето-Звуковой основы Бытия. МакроМикроКосм, как Единое и Неделимое целое чем-то напоминает пустую раковину огромных размеров, в которую "дует" - Бог, и, Свето-Звуковые Энергетические Потоки образуют Великое Музыкальное Многообразие, порождающее бесконечное многообразие материальных форм (в том числе и биологические каркасы человеческих тел)...
Часто так бывает, мы (Лайя-Йога) видим, воспринимаем реальную Энергию Ясного Света, однако, из-за нашего низкого сознания, интерпретируем её ошибочно. А, когда наше кармическое видение очищается, мы видим внешний мир в чистом (Нулевом) видении: начинаем "схватывать" суть некоторых "тайн Ноля", которые раскрывают нам некоторые сюжеты внутреннего мира, основа которого - Всепоедающая Пустота (Ноль Универсальный, поедает Ноль Главный, который, в свою очередь - поедает, вбирая в себя всю, "Нулевую милюзгу")...
Сегодня, наука, не может дать правильные ответы на ряд, казалось бы простеньких вопросов: "работа мозга", "электричество мозга", "Внутренний и внешний Звук и Свет". Хотя, даже немного продвинутый йог (Лайя-йогин), четко знает, что природа электричества земного, скрыта в Нулях Внутреннего Свето-Звукового Энергетического Многообразия. То есть, Универсальный Ноль, так же является и Универсальной Электростанцией для всего живущего в МикроМакроКосме (в том числе и для землян).
Во время Второй Мировой войны был лозунг: "Имеющий изобилие нефти, выиграет войну".
Сегодня (2015-й год), этот лозунг можно сказать по другому: "Тот, кто научится генерироватьэнергию из Ноля Универсального, будет иметь в изобилии - ВСЁ: он выиграет любую войну, её не начиная".
Я не удивлюсь, что уже скоро, на земле появится подобная электростанция. Для землян хватит и одной такой электростанции, чтобы постоянно иметь электрическое изобилие в любой точке земного шара, и, в целом. И, такая электростанция будет летать - "спутником", вокруг планеты Земля. Нам бы только подтянуть себя в ДУХОВНОСТИ...
Землянам, необходимо глубоко осознать тот факт, что ЕГО ДУША ПРИХОДИТ в ВОПЛОЩЕНИЕ с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ПОЛУЧИТЬ ПОСВЯЩЕНИЕ и при ПОМОЩИ МАСТЕРА, ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ В ДАННОМ ТЕЛЕ, ПОЗНАТЬ РЕАЛИИ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО, и, в МОМЕНТ СМЕРТИ ТЕЛА ФИЗИЧЕСКОГО, ДУША ОБЯЗАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО УЙТИ ЖИТЬ В ЦАРСТВО БОГА, и на ЗЕМЛЕ уже не воплощаться. ВСЁ...............
В "малом", повторяется - "большое" (аналогия), а, в "большом", повторяется - "малое", ибо ВСЁ - ЕДИНО и НЕДЕЛИМО в Боге, в Ноле Универсальном.
НОЛЬ - это своеобразная гарантия успеха, ибо "из микроНулей", все дороги ведут в - НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (это переделанная, - "все дороги ведут в Рим"). И, подобное Единство Внутреннего и внешнего, особенно ярко проявляется в человеке, соединившем в себе - ВСЁ, что есть в МикроМакроКосме (в Ноле Универсальном), и, ОЖИДАЮЩЕЕ того священного таинства, под названием - трансмутационное ПРЕОБРАЖЕНИЕ (святость).
Один из способов негативной трансмутации материи, к примеру, происходит при помощи и воздействия ВИРУСОВ.
С помощью вируса, Творец избавляется от "инволюционного хлама", которому, подлежит трансформироваться в нечто иное, Богу угодное.
При воздействии Внутреннего Свето-Звукового Потока, вирус, в состоянии "легко съесть" не только человека, планету, звезду, но и целую метагалактику.
(Намек для гениальных землян). "Вирус в Ноле", - это еще один способ Генерирования Электромагнитной Энергии для нужд Землян. Но, такое станет возможным для Землян, только при одном условии, если "Стадное, больное общество", сознательно пойдет по ПУТИ - "ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ" (что вобщемто и есть - Коммунизм)...
С незапамятных времен Учителя - "Внутреннего Света и Звука" напоминают нам о том, что наша жизнь в человеческом теле должна быть использована для единственной цели, для которой она предназначена, - для РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ как ДУШИ. Только в течение этой жизни мы можем выйти за пределы ДУАЛЬНОСТИ и, осознавая Бога повсюду вокруг нас, можем наслаждаться вечным счастьем и любовью. Если же человек этого не хочет практиковать, то сам того не желая, он становится на "тропу войны"....
Святой Кабир, открыто говорит всем: "За пределами сфер дуальности лежит мир вечного блаженства".
В стихотворении Великий Святой делится своим опытом медитации и подчеркивает важность концентрации на Мастере, когда он повсюду ощущает присутствие Бога и поэтому постоянно остается поглощенным Богом:
Состояние Вечной медитации ни с чем не сравнить!
Милостью Мастера, я всегда остаюсь настроенным на Него.
Куда бы ни шел я, что бы ни делал - всё это моё богослужение.
Дома ли, на чужбине - нет никакой разницы.
Отрекшись от всего, слушаю Запредельную Музыку Внутри.
В любое время, во сне и наяву я полностью лишь этим поглощен.
Материя, как и Эфирные слои, и МАкроМикроКосм - дышат НОЛЯМИ.... и, НОЛЯМИ - ОБНОВЛЯЕТСЯ...
***************************
Там где - ВСЁ, там, не - всё, а лишь - НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!...
7.
Восьмая Сфера Сознания - Безмолвие или ОКЕАН ЛЮБВИ.
Сложно подобрать более правИльное слово, которое в полной мере отражало суть Восьмой Сферы Сознания, ОКЕАНА СОЗНАНИЯ.
БЕЗМОЛВИЕ, или наитишайшая - ТИШИНА, которая и есть - НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
Став Нулем Универсальным, ты сливаешься, растворяешься в БОГЕ (капля, растворившись в Океане, становится - океаном. Всё, капли больше - нет: есть - Океан!..
Душа человека, обязана - СЛИТЬСЯ и раствориться в Океане Сознания! Такова Воля Бога-Отца. Именно для этой цели и была создана планета Земля, которая, как и другие планеты Космоса, предназначена для одной цели.
Осознав (теоретически) практически себя НУЛЕМ Универсальным, Душа человека, при содействии Живущего, компетентного Учителя Йоги Внутренних Света и Звука (Универсальная Наука Души), в момент смерти физического тела, должна войти в Восьмую Сферу Сознания, и...
ВСЁ... На этом божественный спектакль завершается, ибо Душа, попала в РАЙ ВЕЧНЫЙ....
****
Человек должен понять ценность тишины, безмолвия, и стараться беречь эти естесственные для Земли, состояния. Беречь, не на словах, а практическими делами...
Если цивилизация шумливая, то это говорит о том, что она пошла по пути самоуничтожения.
"Транспортная шумиха", "шум прессы" или "шум рок-группы", всё это ягодки одного поля, которые неизбежно приближают стадное общество к очередной войне.
Если на Земле появляются ненужные профессии, к примеру, - политик, воин, банкир или олегарх, то это тоже есть своеобразный шум, отдаляющий общество от Ноля Универсального, что тоже, приводит общество к войне.
К естественным шумам, относятся: шум ветра, крик новорожденного, или крик совы.
8.
МОЗГ Человека?!
Головной мозг человека является органом центральной нервной системы, состоящей из множества взаимосвязанных (Нулем) между собой нервных клеток и их отростков (ЧИПы, ФЛЭШки - Единой Матрицы НадСистемы).
Головной мозг человека, - божественный орган, координирующий и регулирующий все жизненные функции организма и контролирующий поведение (энергообмен - Системы с НадСистемой и ПодСистемой). Все наши мысли, чувства, ощущения, желания и движения (по планете и в Сферах Сознания) связаны с работой мозга, ибо именно в мозге-лабиринте скрыты Тайны мини-Нолей в Универсальном НОЛЕ). По этой причине, мозг человека уже изначально запрограммирован на сознательный, круглосуточный КОНТАКТ человека с Богом, с Его Царством (контакт, под руководством Гуру Внутреннего Света и Звука, в НОЛЕ Универсальном, в рамках ЗАКОНОГАРМОНИИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ НАУКИ ДУШИ). Если этого "контакта" нет, то, человек формирует Причины для начала очередной войны, ибо нарушен Основополагающий Закон - Закон ЛЮБВИ_МУДРОСТИ (Энергетического Обмена).
Задача Негативной Силы сводится к простому действию, - не дать человеку приблизиться к Нулю Универсальному. И, тут, они применяют очень изысканный инструментарий, начиная от политики религиозной, лжекультуры, науки, до банального запугивания, мясоедства, табакокурения.
Ничто не умирает в Природе Океана Сознания, где "главенствует" - НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ или СЛОВО: /"В Начале был Ноль, и Ноль был Бог".../: ("В Начале было Слово"...).
Искусство обновления или искусство ОБНУЛЕНИЯ Мира сего основано на сознательном взаимодействии - "ИЕРАРХИИ ЛЮДЕЙ-БОГОВ" с - БОГОМ-ОТЦОМ.
Сегодня (2015-й год), с развитием НАНАтехнологий, НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ стал более понятным научному миру. И, в подобной "бредятине о НУЛЕ", некоторые могут с легкостью увидеть много рационального, здравого и даже обыденного.
Сегодня, многих уже не интересует - НОЛЬ, их более интересует - "как?". К примеру, каким образом, обыватель может превратиться в Бого-человека?
Но и тут, тропочка, уже превратилась в - "шоссе".
Каким образом, обыкновыенный человек, может превратиться в Бого-человека, о этом таинстве ведают очень многие, но, практически, "это" делают - многочисленные УЧЕНИКИ ГУРУ УНИВЕРСАЛЬНОЙ НАУКИ ДУШИ (йога Внутреннего Света и Звука).
Единение людей в Духе...
Творящее Начало Начал. Со-Весть; Со-Творец.
Вера, Любовь, Мудрость, - ВСЁ это, по сути, есть грани ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОБМЕНА в рамках НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО.
Сила тока или Сила мысли, резонанс мыслеформ, или Единство Целеполагания, это тоже - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО...
Эфир и электрический ТОК Океана Сознания.
Эфир и электрохимия МикроМакроКосма.
Нулевой<span style="white-space: pre;"> </span> Тоннель эфирных Планов, Подпланов, Надпланов: их ДИФУЗИЯ...
Пранические по-Токи в Сферах Сознания в Океане Сознания (в НУЛЕ УНИВЕРСАЛЬНОМ).
Мини-Нули их Иерархия, как провода для перетоков электроэнергии в слоях Эфира Океана Сознания.
Восемь Сфер Сознания - Океана Сознания, пропитанные ЭФИРОМ, создают - УНИКАЛЬНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЕДИНУЮ ЛИНИЮ под общим названием - МикроМакроКосм.
МикроМакроКосм, сам по себе является уникальной средой, по "пустотным просторам" которой, согласно Воле Творца, "гуляют" Электрические токи проделывая определенную РАБОТУ...
Согласно Закона Аналогии ("Как внизу, так и наверху"), человек, есть миникопия строения, работоспособности, и энергетического обмена внутри Океана Сознания (к примеру, человек, по своему подобию создал компьютер).
И, если, к примеру, на Земле, есть проводная и беспроводная "электрика", то это же, мы увидем в человеке, а, так же во всех Восьми Сферах Сознания - ОКЕАНА СОЗНАНИЯ. Так, познается истина - "В ЕДИНОМ, ВСЁ - ЕДИНО и НЕДЕЛИМО".
Электрический ток. Электромагнитное поле. Проводники, диэлектрики. Электрическая проводимость различных веществ. Электросварка. Сверхпроводимость. Полупроводниковый диод. Транзисторы. Электролиз. Плазма и вакуум. ФЛЭШки и ЧИПы. Душа и Разум, как универсальные проводники электрического тока... ВСЁ это и многое другое, мной не названное есть на планете Земля, а так же есть в теле человека , и, в "теле" ОКЕАНА СОЗНАНИЯ: везде присутствует - аналогия... Аналогия Энергетического Обмена.
И тут полезно вспомнить факт, что все электрохимические эффекты, происходящие в МикроМакроКосме, стали возможными за счет того, что Океан Сознания насыщен ЭФИРОМ, и огромным количеством мини-нолей и НОЛЕЙ, - Внутри НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО. В данном случае, мы видим что эфир и Иерархия Нолей играет роль "проводов" по которым течет электрический ток.
Зная это, можно, к примеру строить космические, электрические корабли. Из этого можно сделать вывод, что сегодняшняя земная электрика находится в весьма примитивном состоянии, ибо "НУЛЕВАЯ ЭЛЕКТРИКА", так и осталась - "тайной". И, это не случайно, ибо в начале 21-го века четко обозначился факт, что "человек, стал еще более варваром".
Во время Второй Мировой войны был лозунг: "Имеющий изобилие нефти, выиграет войну".
Вегодня (2015-й год), этот лозунг, можно переиначить примерно так: "Тот, кто научится ГЕНЕРИРОВАТЬ ЭНЕРГИЮ из НУЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО, будет иметь в изобилии - ВСЁ: он, выиграет войну, её не начиная, ибо полностью отпадет экономическая и политическая надобность в войне".
Но!...
Человек еще не известен больному стадному обществу, ибо стадное общество не желает практиковать Здоровый Образ Жизни, предпочитая "поедать грязную энергетику"(для мертвых, и энергетика, - мертвая; и, наоборот).
Чем отличается - больное, стадное общество от здорового общества?
Тут, может быть много ответов, но фундаментальный ответ, примерно такой, - "Общество Здорового Образа Жизни" имеет доступ к пониманию значимости "здорового и нездорового электропотребления и применения в практике повседневной жизни. То есть они не философствуют, не спорят, ибо эти знания и безопасная техника применения у них "врожденные". И, это всё делается во имя ВСЕОБЩЕЙ ГАРМОНИИ (что и есть практическое торжество Закона ЛЮБВИ-МУДРОСТИ.
**************************************
СХЕМА ОКЕАНА СОЗНАНИЯ (условно:дабы читатель проникся и увидел - "слои ЕДИНОГО ПИРОГА").
0. ПИНДА = Сфера физическая. (К примеру, более 1000 видов частиц Атомных присутствует на Земле. На Земле, основная гравитация присутствует в виде ПРИТАЛКИВАНИЯ из Надсистемы, и т.д..).
<em style="font-weight: bold;">
1. АНДА = Сфера Астральная: Мир Тонкий.
<em style="font-weight: bold;">
2. БРАХМАНД = Сфера Причинная (Разум), или - Мир Огненный.<em style="font-weight: bold;">
3. ПАРБРАХМАНД = Сфера Сверхпричин (Сверхразум).
4. СФЕРА ПУСТОТЫ (грубой)...
5. САЧ КХАНД = Сфера Истины: Истинная Родина Души; Сфера Первого и главного проявления Бога-Абсолюта...
6. АЛАК = Сфера неописуемая.
7. АГАМ = Сфера непостижимая
8. АНАМИ = Сфера без имени (Бог-Абсолют): ОКЕАН СОЗНАНИЯ, Любви и Безмолвия: Океан Неподвижности, Пустоты и Бесконечности (НОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ).
*******************************************
Если Океан Сознания представить в виде многослойного пирога, то мы увидим, что ЭФИР пронизывает и пропитывает весь "пирог", и, одновременно, свой эксклюзивный эфир имеется в каждом отдельном слое пирога (Сфера Сознания). Из этого факта, мы можем увидеть, что, к примеру, в физической Сфере (ПИНДА), ЭФИР может быть в виде минерала, цветка, воды, огня или тела человека. В АНДЕ, тот же самый эфир, мы увидим в виде нервных реакций, эмоций (к примеру, слезы радости, отчаяния, ненависти, горя). Именно в АНДЕ, вся так называемая химическая таблица Менделеева, начинает формироваться в конкретные химически-физические элементы, которые из невидимых, становятся - видимыми...
В Сфере Причинной и СверхПричин, мы "видим" ЭФИР в виде - мысли, мыслеформы, образа, объемной информации...
Сфера Сознания - Сач Кханд, есть аналогия "пинды", но на более высоком уровне Сознания (электрического обмена), где ЭФИР и его плотность и электропроводимость, соответствуют надобностям и потребностям ЭЛЕКТРООБМЕНА в ПЕРВОЙ НЕРАСТВОРИМОЙ СФЕРЕ. И, всё это становится возможным за счет наличия НОЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО и бесконечного количества мини-нолей в каждой отдельной Сфере Сознания: за счет чего и обеспечивается - ПУСТОТА (Безмолвие-Тишина: Неподвижная-Подвижность и т.д..).
Как, кроты или земляные черви проделывают дырки в почве, дабы земля "дышала", так же и мини-ноли, выполняют роль - "дырочек-тоннелей", по которым двигаются эфирные электромагнитные токи (которые, знающие именуют, как - Сила Бога: которых, очень много, и каждая Сила, выполняет, свою, эксклюзивную "работу", которую возложил на неё, - Бог: но, в Едином божественном замесе, всё это и есть - Единый и Неделимый ЭНЕРГООБМЕН). С помощью Сил Бога, собственно и происходит постоянное ОБНОВЛЕНИЕ ТВОРЕНИЯ (Обновление Океана Сознания).
В отличии от эгоистичного человека, Силы Бога, исполняют Волю Бога - мгновенно и качественно.
Силы Бога абсолютно не знают теорию Нуля Универсального, зато Силы Бога, хорошо её, - эксплуатируют, ибо Они "не задумываясь", четко выполняют Волю Творца. По этой причине, ТВОРЕНИЕ есть - УНИВЕРСАЛЬНОЕ МНОГООБРАЗИЕ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, где нет ничего лишнего, не нужного...
В Творении, человек - УЧИТСЯ... Человек - учится быть - ЧЕЛОВЕКОМ , а, затем и - БОГОМ. По этой причине, "человек" допускает много ошибок, выдумывая какие-то свои нелепые религии, свои политические и экономические "выкрутасы", где нет места правильному Богу, правильному Обществу, где нет места правильной Универсальности (в Нуле Универсальном): от этого, бардак на земле, хаос внутри стадного общества - дело обычное и привычное.
Святые выдвигают главное требование для ученика: - "Научиться умирать для того, чтобы начать ЖИТЬ". В чем суть этого требования?
Суть требования сводится к тому, чтобы ученик, еще при жизни в данном физическом теле научился ВХОДИТЬ в Ноль Универсальный, а также, научился сознательно манипулировать мини-нолями (при подстраховке компетентного Учителя). Если этого нет, то такое общество, автоматически считается - Больным, Стадным, находящимся под "пятой Сатаны". Что, собственно мы и видим в наше время, на планете Земля. Для больного общества - хаос и войны - явления - обычные. По этой причине, в стадном обществе - все стадное: и, наука, культура, религия, и, космические корабли словно бульдозеры разрушающие экологию эфирного многообразия; и, военно-спортивное клонирование, и, атомная энергетика...
С развитием больной науки на потребу больного общества, жизнь стадного общества будет все более и более, ухудшаться.
Бог (НОЛЬ Универсальный) - центр нашей жизни , и если мы теряем этот центр, то мы потеряны.
Задача Негативной Силы, сделать всё, чтобы "ВЫБИТЬ или ВЫТОЛКНУТЬ", человека из НУЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО, ибо в таком случае, человек теряет связь с Богом ("Бог с человеком, а человек - не с Богом").
Стадное общество - это общество потеряных детей...
продолжение следует...
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор