16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 883Зрителей: 65 997
Авторов: 56 886

On-line10 460Зрителей: 2021
Авторов: 8439

Загружено работ – 2 115 530
Социальная сеть для творческих людей
  

ЦИКЛИЧНОСТЬ ТАИНСТВ БИФУРКАЦИЙ И СИНТЕЗА В ПОВТОРНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ

Литература / Религия / ЦИКЛИЧНОСТЬ ТАИНСТВ БИФУРКАЦИЙ И СИНТЕЗА В ПОВТОРНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ
Просмотр работы:
23 ноября ’2013   07:27
Просмотров: 20138

В Первой Книге «Таинства бифуркаций и синтеза в повторных образованиях» этой серии мы отнесли к повторным образованиям, но только как бы с точки зрения Первого Точечного Аттрактора, который выявлен в научной синергетике! В физике такой Точечный Аттрактор представляется массой какого–либо естества! И эта масса, по своему существу и скрывает все в себе, даже отражение наивысшей Сфиры Кетер! Недаром Аристотель, в своей философии, и вводит понятие актиденции, за которой как бы ничего мы не можем выявить, несмотря на усилия ученых всего Человечества!
В Законе же повторных образований это явление относится к Подзакону предельности, о котором синергетика говорит нам о том, что в этом случае: «Система должна быть открытой и находиться достаточно далеко от состояния, соответствующего термодинамическому равновесию»!
Поэтому во Второй Книге мы опять же постараемся рассмотреть те же таинства бифуркаций и синтеза в повторных образованиях, но только уже как бы с точки зрения Второго Циклического Аттрактора, который в физике представляется нам как время, о котором по сути мы также ничего не можем сказать вразумительного!
Представление о времени дается нам и в Торе, в описании Первого Дня Творения, где мы опять же можем видеть как Четыре вида бифуркаций: «День, Ночь, Вечер и Утро», так и их синтеза: «День Один»!
В Законе же повторных образований это явление относится уже к Подзакону Зависимостей, о котором синергетика говорит нам о том, что в этом случае: «Необходимо, чтобы порядок возникал благодаря флуктуациям, которые сначала осуществляют, а затем усиливают его»!
https://cloud.mail.ru/public/afff72a94245/66.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
СПЛИН ОСЕНИ-премьера песни!Заходите!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
🍁Заходите в гости🍁
Голосуйте за конкурсные работы!💐


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft