16+
Ãðàôè÷åñêàÿ âåðñèÿ ñàéòà
Çàðåãèñòðèðîâàíî –  122 881Çðèòåëåé: 65 996
Àâòîðîâ: 56 885

On-line10 396Çðèòåëåé: 2018
Àâòîðîâ: 8378

Çàãðóæåíî ðàáîò – 2 115 468
Ñîöèàëüíàÿ ñåòü äëÿ òâîð÷åñêèõ ëþäåé
  

ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÀ ÊÀÊ ÃÐÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÊÀ ÍÅ ÃÐßÍÅÒ, ÌÓÆÈÊ ÍÅ ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈÒÑß

Ëèòåðàòóðà / Ðåëèãèÿ / ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÀ ÊÀÊ ÃÐÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÊÀ ÍÅ ÃÐßÍÅÒ, ÌÓÆÈÊ ÍÅ ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈÒÑß
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
22 íîÿáðÿ ’2013   05:15
Ïðîñìîòðîâ: 20371

Êîãäà â ïðåäûäóùèõ êíèãàõ: «Ïåðñïåêòèâà äóõîâíîãî ïðåîáðàæåíèÿ îò Áîãà» è «Àíàëîãèÿ òðàäèöèé êàñòîâûõ ñîñëîâèé èíäóèçìà ñ ýòàïàìè ïðè÷àñòèÿ ê îáðàçó è ïîäîáèþ Ìàøèàõà»; ìû ðàññìîòðåëè «Ýòàïû ïðè÷àñòèÿ ê îáðàçó è ïîäîáèþ Ìàøèàõà», òî òåïåðü íàïðàøèâàåòñÿ âîïðîñ, êàê ýòè ýòàïû ïðåäñòîèò íàì ïðåîäîëåâàòü!
Ïîýòîìó, â ýòîé êíèãå, ìû è ïîïûòàåìñÿ ïðåäñòàâèòü ÷èòàòåëþ ýòó äóõîâíóþ òÿãîòó íåîáõîäèìûõ äëÿ ÷åëîâåêà ïðåîäîëåíèé ñàìîãî ñåáÿ íà äóõîâíîì ïóòè ñâîåãî ïðåîáðàæåíèÿ, êàê ñåé÷àñ ïîâåñòâóþò ñîâðåìåííûå, ïðåòåíäóþùèå ê îïðåäåëåííîé ñòåïåíè äóõîâíîñòè, èñòî÷íèêè èíôîðìàöèè, èç Ïÿòîé ðàñû â Øåñòóþ! È ýòà äóõîâíàÿ òÿãîòà íåïîñðåäñòâåííî ñâÿçàíà êàê áû ñ ðóññêîé íàðîäíîé ïîñëîâèöåé: «Ïîêà Ãðîì íå ãðÿíåò, Ìóæèê íå ïåðåêðåñòèòñÿ!»… È íà ýòîò Ãðîì âîò óæå ïî÷òè Äâà Òûñÿ÷åëåòèÿ íàìåêàþò íàì Îòêðîâåíèÿ Àïîêàëèïñèñà!
Òåðìèí ñàìîãî Ãðîìà, íàïðèìåð, âñòðå÷àåòñÿ â íàçâàíèè îäíîé èç Âîñüìè òðèãðàìì È-Öçèíà, êîòîðûå ìîæíî ñêàçàòü àëëåãîðè÷åñêè è âûðàæàþò íàì àíàëîãèþ èåðàðõèè ýòàïîâ ïðè÷àñòèÿ ê îáðàçó è ïîäîáèþ Ìàøèàõà, îò Çåìëè äî Íåáà!
È ïîðîé äèâó äàåøüñÿ, êîãäà ñëûøèøü îò ìíîãèõ ïðèâåðæåíöåâ ðàçëè÷íûõ âåð, êàêèå ñòðàõè îíè ðèñóþò â îæèäàíèè Àïîêàëèïñèñà, íå âèäÿ òîãî ÷òî îí äàâíûì-äàâíî ïðîèñõîäèò! Ðàçâå íå ãðîìûõàë Ãðîì âî âðåìåíà Âñåìèðíîãî Ãîëîäà, êàê ýòî íàì îïèñûâàåò Òîðà, êîãäà Èçðàèëü âîøåë â Åãèïåò â êîëè÷åñòâå 70 åâðååâ? Èëè ðàçâå íå ãðîìûõíóë Ãðîì, êîãäà Åâðåéñêèé Íàðîä ñîâåðøàë Èñõîä èç Åãèïòà, à ôàðàîíîâî âîéñêî, ïîãíàâøååñÿ çà íèìè, ïî-ðóññêè ãîâîðÿ, íàêðûëîñü æåíñêèì ïîëîâûì îðãàíîì?
Âîò è ìû, îïèñàâ èåðàðõèþ ýòàïîâ ïðè÷àñòèÿ ê îáðàçó è ïîäîáèþ Ìàøèàõà â Äåâÿòè Êíèãàõ èõ ñåðèè «Êîíñåðâàòèâíàÿ èäåîëîãèÿ íàó÷íî - âåðîòåðïèìîãî ñîçèäàíèÿ äóõîâíîãî áóäóùåãî «Æèâîãî Ñîöèóìà»» è ïðåäñòàâèâ åùå 61 Êíèãó äðóãèõ èõ ñåðèé, òàêæå ïðîøëè ðóáåæ Ñåìèäåñÿòè, è ïîòîìó âïðàâå ïåðåéòè è ê íåêîòîðîìó èõ èòîãó â ïîâåñòâîâàíèè ïðèíöèïèàëüíûõ îñîáåííîñòåé Ãðîìà Îòêðîâåíèé Àïîêàëèïñèñà!
https://cloud.mail.ru/public/c03fc836b93c/62.rar






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Òðèáóíà ñàéòà
Íîêòþðí ¹0.5

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 



Íàø ðóïîð






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal
Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft